- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все кто отписал выше подтверждают мои слова обманули ну и заткнись..., не пиши тут... Дай нам дальше лить ботов. Я не заткнусь пока мне не сделают возврат моих денег с визитвеб. Если не сделают, буду продолжать.... меня не тревожит сделают или нет, а постить тут могу каждый день.
Вот и настал час выплат в VisitWeb.
Деньги переведены нашим партнёрам на кошельки, а на балансах доход продолжает расти!
workmit, всей командой ждём продолжения эпопеи. Зовите друзей, создавайте армию ботов, а мы пока чай попьём.
P.S Что же Вы мучаетесь, сейчас столько курсов по арбитражу, с уровня школьника можно подняться, это не приговор ;)
Вот и настал час выплат в VisitWeb.
Деньги переведены нашим партнёрам на кошельки, а на балансах доход продолжает расти!
😂
"Вот и настал час ботов.
Деньги ботов за ботов переведены нашим ботам партнёрам за ботов на кошельки ботами от ботов, а на балансах ботов доход от ботов продолжает расти! 🤪🤪 "
workmit, даже не представляю, как за 1500р хоть мало-мальски годный блек-лист составить. Брал траф без фильтрации - получил закономерный результат.
ЗЫ. Не сцы, у меня поначалу, как арбитражить пробовал, такое же было - зубами скрипел, пену пускал и волосы на жёппе с досады рвал.
кругом ботоводы
Едут боты через боты, видят боты кругом боты, сунул боты в боты боты, боты боты боты боты 🤪 🤪
workmit, всей командой ждём продолжения эпопеи. Зовите друзей, создавайте армию ботов, а мы пока чай попьём.
P.S Что же Вы мучаетесь, сейчас столько курсов по арбитражу, с уровня школьника можно подняться, это не приговор ;)
Нука номер аськи сбрось. Какой еще димиург? Какаета заумная тварь видно захотела заработать тут😂 Это и я могу сделать подставу, доказательства или.... Я облададаю тоже навыками редактировать значения, и фотошоп.
Вас развести хотели. Но видно вы очень глупы раз такое прокатывает если Вам с любой аськи написать... Хотя какой фотошоп... делаешь две аськи от имени визитвеб пишешь здравствуйте, у меня есть боты, ответ с другой мы их принимаем... Делаем скрин и все тут.
Скандалы, интриги, расследования... Demiurg = workmit? Британские ученые раскрыли тайну подросткового гастрита!!!
ЗЫ. workmit, а это действительно не ты?
ЗЗЫ. Про ботов - товарные проекты в прошлом году меньше, чем по 20-25к не приносившие, за декабрь-январь и 2к не вытянули. Боты? Вряд ли. Траф свой. Не стану ж я себя обманывать. Нищает народец просто. Не до китайских побрякушек.
Что вы гоните тут?
Норм сетка, по крайней мере для слива на вапклик вполне норм, ботов просто надо уметь фильтровать.
лью на 2ру, конверт 1 к 20
лью на мцвап, конверт 1 к 30, но тоже в плюсы
на ричвап попробую тоже, посмотрим что покажет
Жесть, этого школьника - баклана workmit давно пора забанить 🤪