- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
отсюда
https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/d/msgid/adsense-ru/1d375727-3ba0-4d45-a303-79fa87700213%40googleproductforums.com?utm_medium=email&utm_source=footer
Раньше я был доволен google, а сейчас из-за не за что отключенного аккаунта я возненавидел весь их сервис. Спасибо вам за все. Трудился над контентом, и люди заходили ко мне по многим причинам: почитать о нашей Земле, узнать многие факты и интересные места. Теперь не хочется более заниматься сайтом, на порнушке вы больше конечно заработаете. Я понял, у меня что-то накопилось в деньгах, сегодня счет -реквизиты ввел и бан. Понять не могу, что вы раньше не сделали. Столько сил и стараний и все напрасно. За что меня Бог наказывает, почему всяким пройдохам все с рук с ходит, а честным людям никак. За что ценить все ваши и сервисы и других компаний если Вам только надо ободрать простых нищих людей, которые что-то стараются. Еще раз говорю, мой Бог Вам судья и говорю - будет по справедливости
WowCody, я ни когда подобной писанине не доверяю на слово...не, это может так и есть, и он не врет. У меня к примеру на Адвордс обида большая, забанили без объяснения причины нормальный инет-магазин, с нормальным товаром. И даже 300 руб с баланса не вернули))))
НО, проверено не только мной, а думаю многими: мошенники/накрутчики и т.д. оооооочень любят писать такие слезливые посты и выставлять себя жертвой. Это у них прям в крови.
Достаточно в наш ПП раздел заглянуть, 9 из 10 подобные посты пишут, а когда админы выкладывают все доказательства, молча сливаются. И многие их вначале поддерживают, сочувствуют...то есть верят "нику", на слово.
Посоветуйте, как мне поступить, плз
Есть аккаунт адсенса, заведенный на почту гмейл. Каким образом можно ее поменять? Т.е. изменить по сути логин адсенса.
сам гугл вроде бы не исключает этой возможности:
Извинения приняты, но что делать? :)
А как сейчас делать эксперименты в аккаунте Адсенса?
Раньше они были на вкладке Мои объявления - эскперименты...
А сейчас никак их не могу найти как сделать.
А как сейчас делать эксперименты в аккаунте Адсенса?
Раньше они были на вкладке Мои объявления - эскперименты...
А сейчас никак их не могу найти как сделать.
Вверху, после Отчетов - Оптимизация. Там они.
цена за клик 0.05
и за тыс показов 0.5
для ютуб это мало средне или норм?
Есть идея создать сайт по грудному кормлению, как гугл будет относится к подобному сайту?
что такое Неизвестный регион ?
как он считается ?
почему не определяется ?
Влияет ли на суммирование\списывание дохода ?
Есть те, кто за последний месяц ставил впервые адсенс на молодой сайт в возрасте до 8 месяцев?
Тут поставил на сайт гугл адсенс и бац – через неделю трафика с яндекса под ноль. Написал платонам, ответ – реклама — это не та цель и бла, бла, бла.
Поставил один блок в самом низу страницы. Так всегда делаю с новыми сайтами. Начал переписываться с яндексом, говорят, что их какой-то робот принял решение, что реклама мешает посетителям сайта и сайт сделан для рекламы. Я набрал в яндексе один ключевик по туризму, и сделал скриншот, где 7 блоков рекламы! Отправил им и написал, что это их поиск сделан для рекламы с таким количеством. На что получил ответ – мы не даём комментарии по поводу директа )))
Блин, что теперь делать с сайтом? Была посещалка под 1 к сутки. Убрал рекламу. Но думаю не вернётся ни чего. В каком же возрасте ставить первый блок?
Есть те, кто за последний месяц ставил впервые адсенс на молодой сайт в возрасте до 8 месяцев?
Тут поставил на сайт гугл адсенс и бац – через неделю трафика с яндекса под ноль.
Неужели теперь яндекс ведет черный метод борьбы против гугла😡