Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

WC
На сайте с 15.10.2015
69

отсюда

https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/d/msgid/adsense-ru/1d375727-3ba0-4d45-a303-79fa87700213%40googleproductforums.com?utm_medium=email&utm_source=footer

Раньше я был доволен google, а сейчас из-за не за что отключенного аккаунта я возненавидел весь их сервис. Спасибо вам за все. Трудился над контентом, и люди заходили ко мне по многим причинам: почитать о нашей Земле, узнать многие факты и интересные места. Теперь не хочется более заниматься сайтом, на порнушке вы больше конечно заработаете. Я понял, у меня что-то накопилось в деньгах, сегодня счет -реквизиты ввел и бан. Понять не могу, что вы раньше не сделали. Столько сил и стараний и все напрасно. За что меня Бог наказывает, почему всяким пройдохам все с рук с ходит, а честным людям никак. За что ценить все ваши и сервисы и других компаний если Вам только надо ободрать простых нищих людей, которые что-то стараются. Еще раз говорю, мой Бог Вам судья и говорю - будет по справедливости

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

WowCody, я ни когда подобной писанине не доверяю на слово...не, это может так и есть, и он не врет. У меня к примеру на Адвордс обида большая, забанили без объяснения причины нормальный инет-магазин, с нормальным товаром. И даже 300 руб с баланса не вернули))))

НО, проверено не только мной, а думаю многими: мошенники/накрутчики и т.д. оооооочень любят писать такие слезливые посты и выставлять себя жертвой. Это у них прям в крови.

Достаточно в наш ПП раздел заглянуть, 9 из 10 подобные посты пишут, а когда админы выкладывают все доказательства, молча сливаются. И многие их вначале поддерживают, сочувствуют...то есть верят "нику", на слово.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D
На сайте с 04.01.2012
126

Посоветуйте, как мне поступить, плз

Есть аккаунт адсенса, заведенный на почту гмейл. Каким образом можно ее поменять? Т.е. изменить по сути логин адсенса.

сам гугл вроде бы не исключает этой возможности:

В разделе "Персональные настройки" нажмите на ссылку изменить в Google Аккаунтах. Затем следуйте инструкциям на экране, чтобы внести правки в регистрационные данные. Если ваш аккаунт Google представляет собой адрес Gmail, вы не сможете здесь его изменить. Приносим извинения за неудобства.

Извинения приняты, но что делать? :)

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

А как сейчас делать эксперименты в аккаунте Адсенса?

Раньше они были на вкладке Мои объявления - эскперименты...

А сейчас никак их не могу найти как сделать.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Борис С:
А как сейчас делать эксперименты в аккаунте Адсенса?

Раньше они были на вкладке Мои объявления - эскперименты...
А сейчас никак их не могу найти как сделать.

Вверху, после Отчетов - Оптимизация. Там они.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

цена за клик 0.05

и за тыс показов 0.5

для ютуб это мало средне или норм?

GS
На сайте с 22.05.2011
51

Есть идея создать сайт по грудному кормлению, как гугл будет относится к подобному сайту?

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
N
На сайте с 18.05.2015
72

что такое Неизвестный регион ?

как он считается ?

почему не определяется ?

Влияет ли на суммирование\списывание дохода ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Есть те, кто за последний месяц ставил впервые адсенс на молодой сайт в возрасте до 8 месяцев?

Тут поставил на сайт гугл адсенс и бац – через неделю трафика с яндекса под ноль. Написал платонам, ответ – реклама — это не та цель и бла, бла, бла.

Поставил один блок в самом низу страницы. Так всегда делаю с новыми сайтами. Начал переписываться с яндексом, говорят, что их какой-то робот принял решение, что реклама мешает посетителям сайта и сайт сделан для рекламы. Я набрал в яндексе один ключевик по туризму, и сделал скриншот, где 7 блоков рекламы! Отправил им и написал, что это их поиск сделан для рекламы с таким количеством. На что получил ответ – мы не даём комментарии по поводу директа )))

Блин, что теперь делать с сайтом? Была посещалка под 1 к сутки. Убрал рекламу. Но думаю не вернётся ни чего. В каком же возрасте ставить первый блок?

S
На сайте с 11.05.2013
248
qwerty2009:
Есть те, кто за последний месяц ставил впервые адсенс на молодой сайт в возрасте до 8 месяцев?
Тут поставил на сайт гугл адсенс и бац – через неделю трафика с яндекса под ноль.

Неужели теперь яндекс ведет черный метод борьбы против гугла😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий