- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как-то можно просроченый перезаказать?
Конечно. Я даже где-то форму находил. А вообще достаточно и письма в суппорт с просьбой аннулировать чек. Данные чека приложить.
А зачем вообще чеки, в России уже есть другие способы вывода.
Конечно. Я даже где-то форму находил. А вообще достаточно и письма в суппорт с просьбой аннулировать чек. Данные чека приложить.
А зачем вообще чеки, в России уже есть другие способы вывода.
Письмо в суппорт написал. Но это черная дыра. Крайне крайне крайне редко от них ответа или действия можно дождаться. Тем более, что есть инструмент для этих целей (не уверен, что рабочий).
А чек от того, что нечайно бизнес ак создал. Сейчас переоформил. Пробую забрать заработанное.
Именно потому, что на чеке нет указания об ином, чек является платежным полгода и банк в его обналичивании отказал. Его просто не берут и обещания гугль их не волнуют.
Заметим, что отказал не банк - эмитент чека, а банк-посредник.
Вполне возможно, что другой банк-посредник мог бы наплевать на отсутствие обозначенного на чеке срока действия, большего чем полгода, и принять чек на инкассо (податель чека же всё равно оплачивает расходы банка вперёд! - комиссия-то взимается при подаче чека на инкассо), и вполне возможно, что Citibank, N.A. оплатил бы такому банку деньги по чеку.
Я попробовал анулировать и перезаказать, но что-то непохоже, что-бы это было сделано. Скорее всего прийдеться ждать автоматического переиздания. Посмотрим, недолго осталось :)
В "Мой аккаунт/История платежей" должна через какое-то время после принятия заявления об аннулировании появиться запись "Чек остановлен, доходы возвращены в аккаунт".
А после этого в ближайший срок выписки чеков (в 20-ых числах месяца) должен быть выписан новый чек, о чём в Истории платежей тоже (с задержкой в несколько дней) должна появиться соответствующая запись.
Вот пошаговый мануал
http://devvver.ru/adsense/ne-prishel-chek-google-adsense-poteryali-ili-nuzhno-otmenit-chek/
с картинками.
где-то я это уже видел...
поглядел ваши последние посты... плин, задолбали вы со своим сериалом... :(
А ответить нельзя было? Сразу минус, что за люди
Вопрос
Сегодня добавил сайт в Google Adsense было написано подождать два дня для проверки сайта.
По обстоятельствам нашелся покупатель на сайт ... Что делать покупатель тоже заинтересован в установке своей рекламы от Adsense
Что нужно сделать?
Creidive, подождать ответа, если положительный попробовать продать сайт с наценкой "одобрено гуглом к повешенью адсенса", если это был ваш первый добавленный сайт - радоваться, теперь вы можете завешивать любые гсы вашими рекламными кодами; вобщем двух зайцев одним адсенсом.
Подскажите, пожалуйста, допустим, я хочу делать маленькие сайтики с копирайтом на blogger.com, у всех у них будет одинаковый код adsense, может ли adsense или гугл применить какие-либо санкции за большое кол-во сайтов на блоггере, которые зарабатывают на adsense?
применить какие-либо санкции за большое кол-во сайтов на блоггере, которые зарабатывают на adsense?
если они не нарушают правил адсенс, то нет
Скажите пожалуйста, очень надо знать если 50 сайтов сделать для рунета, сайты именно под рекламу адсенс, при условии что акаунт уже есть, то есть просто делать сайты, оптимизировать их под запросы поставить пару ссылок внешних, добавить в адурилки и ставить на них рекламу. И так целый год делать в недель один сайт, и за год 50 сайтов сделать. Можно через год зарабатывать с них 1000$ в месяц? То есть примерно по 20$ с одного MFA. Кто ни буть так делал?