lifemeet-свежий дайтинг - 7

S
На сайте с 28.06.2011
41

Speaker19, думаете скрины рисованные ? Можете посмотреть все сообщения по моему нику, я много скринов выкладывал в темах разных партнёрок.. Да и в топе этой пп доход совпадает со скринами. Кстати, я даже не в первой десятке, там люди и по 22к в сутки поднимают ))) Странно, что ещё никто не написал, что я клон админа этой пп. В других темах подобное было летом :) (в смысле называли клоном тамошних админов)

Вот ещё скрин на этот час. Всё честно, правда, какой смысл мне рисовать ? Я даже рефки не подкидываю ))

steq54:
За 15 минут смс больше чем тут за 12 часов 🤪

А вот такое у меня бывало тоже. На одну пп сливаешь 2 часа впустую, переводишь траф и смски попёрли одна за другой... Думаю, рано или поздно, на любой пп конверт проседает по разным причинам. У меня в трёх пп такое бывало. В этой пока просто не успелось, несколько дней сливаю всего.

jpg 101794.jpg
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ssup, зачем конкурентов плодите? =) Говорят же =) деньги любят тишину?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
S
На сайте с 28.06.2011
41

EVGENIY22, да разве это деньги ? ))) Ну всё, больше не буду))) (надеюсь, ну мало ли, может процентт поднимут немного....:2cents:)

30
На сайте с 26.10.2010
11

Но бывает и такое!

jpg zzzzzzzz.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер!

Команда LifeMeet сердечно поздравляет вас с наступающим новым годом, мы желаем, чтобы перед вами не было закрытых дверей и несбывшихся мечт, чтобы вы любили и были любимы, чтобы достаток ваш превышал расходы в десятки, а лучше и сотни раз.

* * * * * * * * * * * * * * *

Бьют часы – закончен год и снова

Начинает бег судьбы круговорот

Тема поздравления не нова

Новый год прошелся у ворот

Пусть всегда душа твоя сияет

Негасимым пламенным огнем

Пусть улыбка на лице бывает

Чаще и добрее с каждым днем

Неудачи горе и сомненья

Пусть пройдут далекой стороной

Лишь твои счастливые мгновенья

пусть идут по жизни за тобой

Не забудь в круженье жизни слова

что когда-то ты, кому-то дал…

Я желаю, чтобы мир наш снова

Весь при жизни в райский сад попал

Я желаю, чтоб забылись беды

раны зажили, ушел с души дурман

И еще… души твоей победы

Пусть не скроет темноты обман.

* * * * * * * * * * * * * * *

P.S. Стих это народное творчество, оригинал не известен

Видео в тему:

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

EVGENIY22, Стихи это в принципе народное творчество и не могут быть написано специально под какую либо пп.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kxk, ну так стихи и видео - вам не пренадлежат, тут вы источник должны привести (ссылку, либо имя. фамилию человека) раз вы такие честные =) Ну как правильная ПП.

Сорри, что обкакал, но фирма, которую я курирую (доля небольшая есть) с оборотом в 300-500 к руб. дохода в пол года и то потрудилась сделать видеоролик и написать авторские пожелания партнерам. А тут такое ГГГГГГ говно в общем.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

EVGENIY22, Источник приводить, все сайты из топа, там ещё непонятно кто и у кого украл ? Встраивание плеера ютуб не запрещено законом.

P.S. Не на одном сайте из топа не указан источник стихотворения :)

Приятного вам нового года!

[Удален]

Стихи ворует, деньги ворует, дизайн ворует. Фантазии нет, мозгами тоже обделен, вообщем гнусный тип :) и отвратительная шейв партнерка.

Всех с прошедшим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий