- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Speaker19, думаете скрины рисованные ? Можете посмотреть все сообщения по моему нику, я много скринов выкладывал в темах разных партнёрок.. Да и в топе этой пп доход совпадает со скринами. Кстати, я даже не в первой десятке, там люди и по 22к в сутки поднимают ))) Странно, что ещё никто не написал, что я клон админа этой пп. В других темах подобное было летом :) (в смысле называли клоном тамошних админов)
Вот ещё скрин на этот час. Всё честно, правда, какой смысл мне рисовать ? Я даже рефки не подкидываю ))
За 15 минут смс больше чем тут за 12 часов 🤪
А вот такое у меня бывало тоже. На одну пп сливаешь 2 часа впустую, переводишь траф и смски попёрли одна за другой... Думаю, рано или поздно, на любой пп конверт проседает по разным причинам. У меня в трёх пп такое бывало. В этой пока просто не успелось, несколько дней сливаю всего.
ssup, зачем конкурентов плодите? =) Говорят же =) деньги любят тишину?
EVGENIY22, да разве это деньги ? ))) Ну всё, больше не буду))) (надеюсь, ну мало ли, может процентт поднимут немного....:2cents:)
Но бывает и такое!
Добрый вечер!
Команда LifeMeet сердечно поздравляет вас с наступающим новым годом, мы желаем, чтобы перед вами не было закрытых дверей и несбывшихся мечт, чтобы вы любили и были любимы, чтобы достаток ваш превышал расходы в десятки, а лучше и сотни раз.
* * * * * * * * * * * * * * *
Бьют часы – закончен год и снова
Начинает бег судьбы круговорот
Тема поздравления не нова
Новый год прошелся у ворот
Пусть всегда душа твоя сияет
Негасимым пламенным огнем
Пусть улыбка на лице бывает
Чаще и добрее с каждым днем
Неудачи горе и сомненья
Пусть пройдут далекой стороной
Лишь твои счастливые мгновенья
пусть идут по жизни за тобой
Не забудь в круженье жизни слова
что когда-то ты, кому-то дал…
Я желаю, чтобы мир наш снова
Весь при жизни в райский сад попал
Я желаю, чтоб забылись беды
раны зажили, ушел с души дурман
И еще… души твоей победы
Пусть не скроет темноты обман.
* * * * * * * * * * * * * * *
P.S. Стих это народное творчество, оригинал не известен
Видео в тему:
kxk, сплошной копи-паст проверка на плагиат http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D1%8C%D1%8E%D1%82+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B+%E2%80%93+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD+%D0%B3%D0%BE%D0%B4+%D0%B8+%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82+%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D1%83+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82&from=fx3&clid=46510&lr=213 😂
Сорри друзья, не сдержался 😂
kxk источник все это стырено 🍿 с новым годом и вашу ПП 😂 придумайте наконец таки чтони будь новое, от себя, от души и для души, а не тырьте, что лежит под ногами :) это вам пожелание к НГ.
EVGENIY22, Стихи это в принципе народное творчество и не могут быть написано специально под какую либо пп.
kxk, ну так стихи и видео - вам не пренадлежат, тут вы источник должны привести (ссылку, либо имя. фамилию человека) раз вы такие честные =) Ну как правильная ПП.
Сорри, что обкакал, но фирма, которую я курирую (доля небольшая есть) с оборотом в 300-500 к руб. дохода в пол года и то потрудилась сделать видеоролик и написать авторские пожелания партнерам. А тут такое ГГГГГГ говно в общем.
EVGENIY22, Источник приводить, все сайты из топа, там ещё непонятно кто и у кого украл ? Встраивание плеера ютуб не запрещено законом.
P.S. Не на одном сайте из топа не указан источник стихотворения :)
Приятного вам нового года!
Стихи ворует, деньги ворует, дизайн ворует. Фантазии нет, мозгами тоже обделен, вообщем гнусный тип :) и отвратительная шейв партнерка.
Всех с прошедшим.