- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день.
Скажите пожалуйста, если снять рекламные блоки со своих сайтов, а через пару недель вернуть обратно, это никак не повлечет за собой блокировку аккаунта Google Adsense?
Сейчас сайт будет подвергаться глобальному обновлению, из-за этого вынужден снять рекламные блоки со страниц сайта.
Ответ пожалуйста прошу предоставить тех людей, которые имели опыт в этом. Воду не лить.
Заранее благодарен.
С Уважением, спасибо.
если снять рекламные блоки со своих сайтов, а через пару недель вернуть обратно, это никак не повлечет за собой блокировку аккаунта Google Adsense?
А с чего тут быть блокировке? 😮
А с чего тут быть блокировке? 😮
Даже не знаю что и ответить. Все правила раз 100 перечитал, но такой информации не нашел по блокировке аккаунта Google Adsense.
Просто сейчас конец месяца, денежные средства имеются на балансе, а я тут рекламные блоки хочу убирать. В голову мысли просто дурные лезут, и накручиваю себя из-за этого. :)
и накручиваю себя из-за этого.
Не накручивайте ... опыта не имею (не снимал) но раньше попадались сообщения, что некоторые веб-мастера снимали рекламу на пару недель и потом возвращали обратно ... цель этой манипуляции была в повышении цены за клик (как они объяснили). Вообщем акк не блокируется.
Да хоть каждый день снимайте и меняйте(тут не один так делает) никакой блокировки не будет. Хорошо это или плохо - это другой вопрос.
Если вы на время отключите объявления или сайт, ничего вам за это не будет. Вообще я обычно, если нужно обновить сайт, делаю форк на другом домене, доступ с ограниченного числа IP, а потом заливаю обратно. В это время сайт продолжает работать и приносить доход. Так как я использую в основном Wordpress, замерджить в случае чего данные особого труда не составляет.
А ещё вопрос, уважаемый LilScrape :).
Сейчас сайт будет подвергаться глобальному обновлению, из-за этого вынужден снять рекламные блоки со страниц сайта.
Каким образом грядущее глобальное обновление сайта будет Вас вынуждать снять со страниц рекламные блоки?
А ещё вопрос, уважаемый LilScrape :).
Каким образом грядущее глобальное обновление сайта будет Вас вынуждать снять со страниц рекламные блоки?
Соглашусь с Вами, что можно и оставить рекламные блоки, просто хочется все по сайту довести до ума, чтобы лишний раз рекламные блоки не отвлекали внимание при редактировании, ну а потом уже собственно и вернуть показ рекламных блоков.
Подскажите, если я аннулирую адсенс я смогу потом восстановить его на ту же почту? или опять нужно будет письмо с пин кодом ждать?
Народ , подскажите кто знает.
просто хочется все по сайту довести до ума, чтобы лишний раз рекламные блоки не отвлекали внимание при редактировании, ну а потом уже собственно и вернуть показ рекламных блоков.
Дык как раз лучше редактировать с рекламными блоками, дабы учитывать их и вписывать в дизайн сразу, а не вкрячивать их после того, как "всё доведено до ума" :).