Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Xbawks:
А меня рапида не зарепортит гуглу?

А на Рапиде разве не сверяют по имени кому идет платеж от гугла + верификация по паспорту? Или я что то путаю

Насколько известно, Рапида ничего не репортит Google и можно указать любой верифицированный акк. Паспортные данные с AdSense точно не сверяются. Главное - не светить сам ID кошелька Рапиды.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
F
На сайте с 11.07.2007
136
Alex Agent:
Насколько известно, Рапида ничего не репортит Google и можно указать любой верифицированный акк. Паспортные данные с AdSense точно не сверяются. Главное - не светить сам ID кошелька Рапиды.

Разве в аккаунте Adsense и Рапиды не должны совпадать имена? Или просто меняются данные в Adsense в соответствии с данными верифицированного акка Рапиды?

Раньше помню возвращали платежи на акк Adsense если не совпадали имя/фамилия и об этом в аккаунте Adsense появлялось уведомление.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

нужен специалист, который настроит размещение адсенс блоков на сайте, сами не может толком настроить- не профессионалы в этом, посоветуйте кого-нибудь.

Собираю поисковый трафик
brus
На сайте с 29.11.2005
281

sb1982, из закладок.

/ru/forum/934113

/ru/forum/940610

Сам пока не общался с ними, осматриваюсь, поэтому рекомендовать не могу.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

первый чувак вроде бы из профит-проджекта чел, если так, то он крутой.

brus
На сайте с 29.11.2005
281

sb1982, плюс руководитель Advertur.ru, судя по всему. У них, как в профите, есть консультации по повышению доходов, но для Эдсенс. В общем, у меня доверие вызывает. Чуточку попозже сам к нему обращусь.

N1
На сайте с 05.10.2016
0

сколько количество слово надо на один странице, для прианата сайта... гугл подтолкнула снова :(

S
На сайте с 04.04.2014
41

274 минимум и без ошибок

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Можно ли отключить отображение конкретных блоков только для смартфонов?

Адаптивный блок стоит под верхнем меню. На некоторых смартфонах получается, что он занимает всю или большую часть экрана. Что запрещено. Но блок прибыльный, на других платформах приносит больше всего прибыли. Не хочу его убирать с этого места на других платформах.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
ZemAN:
Можно ли отключить отображение конкретных блоков только для смартфонов?

а) Адаптивные блоки можно отключать с помощью CSS @media и display none. Все смартфоны имеют небольшой дефолтовый вьюпорт, короче ширина области до 480 пикселей можно считать.

б) Определять на стороне сервера с помощью скрипта PHP Mobile Detect, там есть специальная функция для определения смартфонов. Годится для любых блоков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий