- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А меня рапида не зарепортит гуглу?
А на Рапиде разве не сверяют по имени кому идет платеж от гугла + верификация по паспорту? Или я что то путаю
Насколько известно, Рапида ничего не репортит Google и можно указать любой верифицированный акк. Паспортные данные с AdSense точно не сверяются. Главное - не светить сам ID кошелька Рапиды.
Насколько известно, Рапида ничего не репортит Google и можно указать любой верифицированный акк. Паспортные данные с AdSense точно не сверяются. Главное - не светить сам ID кошелька Рапиды.
Разве в аккаунте Adsense и Рапиды не должны совпадать имена? Или просто меняются данные в Adsense в соответствии с данными верифицированного акка Рапиды?
Раньше помню возвращали платежи на акк Adsense если не совпадали имя/фамилия и об этом в аккаунте Adsense появлялось уведомление.
нужен специалист, который настроит размещение адсенс блоков на сайте, сами не может толком настроить- не профессионалы в этом, посоветуйте кого-нибудь.
sb1982, из закладок.
/ru/forum/934113
/ru/forum/940610
Сам пока не общался с ними, осматриваюсь, поэтому рекомендовать не могу.
первый чувак вроде бы из профит-проджекта чел, если так, то он крутой.
sb1982, плюс руководитель Advertur.ru, судя по всему. У них, как в профите, есть консультации по повышению доходов, но для Эдсенс. В общем, у меня доверие вызывает. Чуточку попозже сам к нему обращусь.
сколько количество слово надо на один странице, для прианата сайта... гугл подтолкнула снова :(
274 минимум и без ошибок
Можно ли отключить отображение конкретных блоков только для смартфонов?
Адаптивный блок стоит под верхнем меню. На некоторых смартфонах получается, что он занимает всю или большую часть экрана. Что запрещено. Но блок прибыльный, на других платформах приносит больше всего прибыли. Не хочу его убирать с этого места на других платформах.
Можно ли отключить отображение конкретных блоков только для смартфонов?
а) Адаптивные блоки можно отключать с помощью CSS @media и display none. Все смартфоны имеют небольшой дефолтовый вьюпорт, короче ширина области до 480 пикселей можно считать.
б) Определять на стороне сервера с помощью скрипта PHP Mobile Detect, там есть специальная функция для определения смартфонов. Годится для любых блоков.