- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Alex Agent, ты фанатик Вьюпорта)
Короче, 250x250 показывает у меня лучший доход, чем 320x100, так что оставляю именно его. Вообще есть соблазн действительно сделать что-то типа 300x240.
Не надо путать разрешение экрана и дефолтовый viewport девайса, который, кстати, зависит не только от устройства, но и от браузера. Например, в Opera Mini - по умолчанию 320 по ширине...
Пользователь seofox задал простой вопрос "Кто-то может подсказать начиная с какой ширины экрана сайт считается мобильным?"
Поэтому не надо его путать и мозг ему сносить. Просто ему надо ориентироваться на сервисы, определяющие мобильность сайта (выше по теме).
Короче, 250x250 показывает у меня лучший доход, чем 320x100, так что оставляю именно его. Вообще есть соблазн действительно сделать что-то типа 300x240.
Я вообще не заметил разницы после перехода на 250x250. У меня он также эффективен как и запрещенный 300х250
Кстати, не помню, чтобы где-то в правилах AdSense были прямо запрещены 300x250 в шапке.
За прошлый месяц тупо срезали доход по такому баннеру на моб сайте.
У меня вверху стоял 336x280, вписанный с экран смартфона с помощью viewport width=360. Так как про такие манипуляции в справке AdSense ничего не написано, я решил соблюдать правила на всякий случай.
Дополнение. Получил сегодня ответ от поддержки AdSense, написали, что блоки 250x250 нельзя использовать для смартфонов в верхней части экрана (писал уже в теме про сломавшийся AdSense).
Хотя они не запрещены прямо, это делать не рекомендуется.
Видимо, связано с этим (выделил в цитате): https://support.google.com/adsense/answer/1346295#Difficult_to_distinguish_ads_and_content
написали, что блоки 250x250 нельзя использовать для смартфонов в верхней части экрана
Передайте им пускай идут на**й.
Передайте им пускай идут на**й.
Но оказывается уже есть в правилах...
Так что за нарушения могут отключать сайт и лучше не рисковать...
Дополнение. Получил сегодня ответ от поддержки AdSense, написали, что блоки 250x250 нельзя использовать для смартфонов в верхней части экрана (писал уже в теме про сломавшийся AdSense).
Хотя они не запрещены прямо, это делать не рекомендуется.
Так и думал, что и этот блок запретят..
Alex Agent, касательно одновременного показа блока ссылок и блока объявлений на одном(первом/не первом) экране не спрашивали случайно?
AlexStep, 😂