- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите в чем может быть проблема - суть в том, что из двух обьявлений adsense показывается только одно. Вместо второго просто белое поле. Пробовал разные сочетания форматов, в любом случае показывается то одно, то другое.
Сайту 4 года, трафа больше 2000, по идее не должно быть недостатка реклов.
Включите показ объявлений по интересам, если отключено. Вообще поставьте все в On на вкладке "Показ объявлений". Еще посмотрите, чтобы у вас бот AdSense не был блокирован в robots.txt. Надеюсь, вам от него нечего скрывать.
Если перемудрить с настройкой адаптивного кода тоже можно получить пустые блоки
На одном сайте от попап рекламы Яндекс фильтранул, в вебмастере появилось объявление:
убрала всплывающее окно, оставила только два блока Адсенс, через пару апов Яндекс вернул позиции.
сайт на англ языке, весь доход начисляется ночью, хотя на счетчике посещений 3 человека, а затем к вечеру посещаемость под сто но доход остается таким же.. это из-за разницы времени счетчика? мгт +3 часа
Всем доброй ночи или утра.
На одном сайте было обнаружено, что около 500-600 уников с него уходят в никуда...а если быть точным, на другой сайт, по кнопочке. Монетезировать эту "кнопочку" пока получается очень слабо)).
И тут я увидел (еще давно) на одном бурж сайте, который сделан под Адсенс, что к примеру жмешь кнопку "Скачать" и тебя перекидывает на совершенно другой сайт этого же чела, где есть то что скачать...но так же и блоки Адсенса.
Вопрос: Если я с этой своей "кнопочки" буду перенаправлять уходящих юзеров на другой свой сайт, такой же тематики, ну и естественно с блоками Адсенса, но с посещалкой в раза 4 меньше. Это будет нарушением? Ведь думаю из этих 500-600, десяток, а то и больше кликнет...
Redbaron_chaos, может не так понял, но а чем нарушение может быть в принципе? Человек по ссылке перешел на другой сайт, ты его не принуждаешь к этому, не редиректишь.
Redbaron_chaos, не вижу причин для беспокойства. Вы же не редиректите его тайно. Человеко осознано жмет кнопку и что он будет делать там - это его право. Главное что на том сайте куда он попадет не было нарушений :) ведь это будет ваш сайт?
Samtrest, Bond_007, ну да, сайт мой. Автоматического редиректа нет. Да зная Адсенс, боюсь уже что то делать)
Просто раньше была ПП, с помощью которой уходящих монетезировал...схожая тематика, она сдулась. Сейчас что только не перепробовал...все варианты которые есть, вообще с уходящих прибыли нет. А то, хоть кликать будут некоторые.
Просто есть сомнения, а не посчитают как накрутка или подобное.
единственное о чём я бы задумался - о контенте. На странице куда перейдёт юзер чтобы скачать, мало будет одной ссылки для размещения кода рекламы. Если я не прав, поправьте, самому стало интересно.
Подскажите, пожалуйста, какой возраст должен быть у сайта, чтобы Адсенс дал "добро"? Спасибо!