Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Turbid:
Подскажите в чем может быть проблема - суть в том, что из двух обьявлений adsense показывается только одно. Вместо второго просто белое поле. Пробовал разные сочетания форматов, в любом случае показывается то одно, то другое.

Сайту 4 года, трафа больше 2000, по идее не должно быть недостатка реклов.

Включите показ объявлений по интересам, если отключено. Вообще поставьте все в On на вкладке "Показ объявлений". Еще посмотрите, чтобы у вас бот AdSense не был блокирован в robots.txt. Надеюсь, вам от него нечего скрывать.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Если перемудрить с настройкой адаптивного кода тоже можно получить пустые блоки

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Есть мнение, что доход от попап существенно снижается

На одном сайте от попап рекламы Яндекс фильтранул, в вебмастере появилось объявление:

Сайт не соответствует основным принципам, по которым наши алгоритмы оценивают его качество: содержит чрезмерное количество рекламы, поисковый спам и т. п.

убрала всплывающее окно, оставила только два блока Адсенс, через пару апов Яндекс вернул позиции.

M
На сайте с 23.06.2009
75

сайт на англ языке, весь доход начисляется ночью, хотя на счетчике посещений 3 человека, а затем к вечеру посещаемость под сто но доход остается таким же.. это из-за разницы времени счетчика? мгт +3 часа

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Всем доброй ночи или утра.

На одном сайте было обнаружено, что около 500-600 уников с него уходят в никуда...а если быть точным, на другой сайт, по кнопочке. Монетезировать эту "кнопочку" пока получается очень слабо)).

И тут я увидел (еще давно) на одном бурж сайте, который сделан под Адсенс, что к примеру жмешь кнопку "Скачать" и тебя перекидывает на совершенно другой сайт этого же чела, где есть то что скачать...но так же и блоки Адсенса.

Вопрос: Если я с этой своей "кнопочки" буду перенаправлять уходящих юзеров на другой свой сайт, такой же тематики, ну и естественно с блоками Адсенса, но с посещалкой в раза 4 меньше. Это будет нарушением? Ведь думаю из этих 500-600, десяток, а то и больше кликнет...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 19.11.2010
88

Redbaron_chaos, может не так понял, но а чем нарушение может быть в принципе? Человек по ссылке перешел на другой сайт, ты его не принуждаешь к этому, не редиректишь.

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62

Redbaron_chaos, не вижу причин для беспокойства. Вы же не редиректите его тайно. Человеко осознано жмет кнопку и что он будет делать там - это его право. Главное что на том сайте куда он попадет не было нарушений :) ведь это будет ваш сайт?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Samtrest, Bond_007, ну да, сайт мой. Автоматического редиректа нет. Да зная Адсенс, боюсь уже что то делать)

Просто раньше была ПП, с помощью которой уходящих монетезировал...схожая тематика, она сдулась. Сейчас что только не перепробовал...все варианты которые есть, вообще с уходящих прибыли нет. А то, хоть кликать будут некоторые.

Просто есть сомнения, а не посчитают как накрутка или подобное.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

единственное о чём я бы задумался - о контенте. На странице куда перейдёт юзер чтобы скачать, мало будет одной ссылки для размещения кода рекламы. Если я не прав, поправьте, самому стало интересно.

TA
На сайте с 29.09.2016
0

Подскажите, пожалуйста, какой возраст должен быть у сайта, чтобы Адсенс дал "добро"? Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий