Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

M
На сайте с 24.03.2010
216

От возраста не зависит

TA
На сайте с 29.09.2016
0
mariklab:
От возраста не зависит

Сайту около 2 м-цев, статей 23. Стоит ли уже акк открывать в Адсенс?

M
На сайте с 24.03.2010
216
TatyanaA:
Сайту около 2 м-цев, статей 23. Стоит ли уже акк открывать в Адсенс?

Посещалка есть?

TA
На сайте с 29.09.2016
0

Да, в пределах 100 чел.

---------- Добавлено 30.09.2016 в 18:10 ----------

Еще один вопрос мучает. Не могу точного ответа найти. Акки в Адсенс (на разных людей), можно ли со всех делать вывод на один кошелек Рапиды?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Redbaron_chaos:
тут я увидел (еще давно) на одном бурж сайте, который сделан под Адсенс, что к примеру жмешь кнопку "Скачать" и тебя перекидывает на совершенно другой сайт этого же чела, где есть то что скачать...но так же и блоки Адсенса.

Вопрос: Если я с этой своей "кнопочки" буду перенаправлять уходящих юзеров на другой свой сайт, такой же тематики, ну и естественно с блоками Адсенса, но с посещалкой в раза 4 меньше. Это будет нарушением? Ведь думаю из этих 500-600, десяток, а то и больше кликнет...

Есть риск, что этот второй сайт попадет под правило

Объявления на страницах без контента

Издателям запрещено размещать объявления на вспомогательных страницах (входа, выхода, сообщения об ошибке, благодарности и т. п.). Это разделы сайта, которые посетители видят, собираясь покинуть сайт или совершив определенные действия, например покупку или скачивание.

На таких страницах объявления оказываются в центре внимания, и посетитель может ошибочно принять их за часть контента, поэтому не следует размещать на них рекламу.

https://support.google.com/adsense/answer/1346295#Ads_on_non_content_pages

Думаю на этой странице кроме ссылки на скачивание файла стоит разместить, какой-нибудь текстовый контент, описание или что-то вроде этого.

TA
На сайте с 29.09.2016
0

Не могу точного ответа найти. Акки в Адсенс (на разных людей), можно ли со всех делать вывод на один кошелек Рапиды?

Профессора! Ау! Ответьте:)

M
На сайте с 24.03.2010
216
TatyanaA:
Не могу точного ответа найти. Акки в Адсенс (на разных людей), можно ли со всех делать вывод на один кошелек Рапиды?
Профессора! Ау! Ответьте:)

Да, можно.

TA
На сайте с 29.09.2016
0
mariklab:
Да, можно.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!:)

D
На сайте с 18.11.2013
68

Ребят такая проблема. Захожу на Адсенс а там "На одном или нескольких ваших сайтах остановлен показ рекламы в связи с нарушением правил AdSense." Нарушения на уровне сайта "Искусственный трафик". Сайт этот давно не нужен, траф там небольшой. не жалко я его сразу отключил, (код с сайта снял), удалил коды блоков, и в настройках убрал сайты. Прошло уже 3 дня, но красная полоска так и не исчезла. Вот переживаю главное чтоб акк не забанили.

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Dazemc:
Ребят такая проблема. Захожу на Адсенс а там "На одном или нескольких ваших сайтах остановлен показ рекламы в связи с нарушением правил AdSense." Нарушения на уровне сайта "Искусственный трафик". Сайт этот давно не нужен, траф там небольшой. не жалко я его сразу отключил, (код с сайта снял), удалил коды блоков, и в настройках убрал сайты. Прошло уже 3 дня, но красная полоска так и не исчезла. Вот переживаю главное чтоб акк не забанили.

По-моему там надо где-то отписаться, что всё исправили и указать, что вы исправили и что предприняли, чтобы больше этого не было.

Сейчас точно не знаю, предупреждения уже лет пять не приходило, исправился )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий