- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Был у знакомого лет 5 назад казус. У него сайт фото принадлежностей. Естественно монетизировался адсенсом, причем неплохо. На одной из выставок он раздал много флаеров с рекламой. После этого число прямых переходов увеличилось и увеличилось число кликов по рекламе. В результате акаунт был забанен с трактовкой "за накрутку кликов". Апелляция ничего не дала. Вот и думайте стоит так делать или нет
Был у знакомого лет 5 назад казус. У него сайт фото принадлежностей. Естественно монетизировался адсенсом, причем неплохо. На одной из выставок он раздал много флаеров с рекламой. После этого число прямых переходов увеличилось и увеличилось число кликов по рекламе. В результате акаунт был забанен с трактовкой "за накрутку кликов". Апелляция ничего не дала. Вот и думайте стоит так делать или нет
Прямые переходы - это одно. А переходы с рассылки - несколько другое. Я посмотрел, как у Слона выглядят ссылки в дайджестах:
То есть все переходы с рассылок проходят через скрипт сбора статистики. Так что если у AdSense возникнут вопросы, то у издателя есть "все карты" на руках. К тому же сейчас часто не бянят сразу, а устраивают проверки траффика с временной блокировкой. Вообще напишу-ка я в техподдержку AdSense.
Есть проблема,один из каналов на ютюбемонетезировался около месяца без привязки к Adsense.. накопилось около 150$ за все время,а подключил adsense буквально пару дней назад.. Вопрос: Что станет с деньгами заработанные без привязки к adsense, они перенесутся в adsense иль нет?( уже 2 дня прошло.. отчет по новой в адсенсе идет,c того дня как я подключил...
Подключил 2 Ютуб канала к Adsense. Но, ранее (в прошлом году) видел на главной странице доход.
Скажите, в графе "Расчетный доход", должна отображаться сумма дохода? Или теперь только в отчетах надо смотреть? И почему написано, что информация о доходах в YouTube будет появляться на странице платежей AdSense до 15-го числа. А что будет после 15-го? Мои каналы были подключены в 20-х числах.
Теперь вижу показатели только в отчете.
Всем привет.
Есть сайт, посещаемость нормальная для его тематики. Доход около 1 бакса в сутки, что мало (всякие эксперименты с блоками и т.д. не помогают). Так как другой сайт, такой же тематики, грубо говоря приносит 5 баксов в сутки. Практически при такой же посещаемости.
Все дело в том, что разные движки, шаблоны и подача искомой информации.
На том сайте где 1 бакс, хоть народ и не уходит сразу, а по разделам и т.д. "ходит", НО на странице с инфой которая ему нужна, долго не задерживается....жмет на кнопочку и уходит туда, что искал. Поэтому кликает на рекламу мало.
Вопрос знатокам:
Если сделать промежуточную страницу, на которую пользователя сперва будет перекидывать...там счетчик (через 20 секунд вы попадете туда и т.д.), какой нибудь текст, ну и естественно блоки Адсенса.
Я подобное встречал пару раз. Но как Адсенс относится к такому "финту ушами"? Кто нибудь знает? Так как видел такое на сайтах с большой посещаемостью, а у них как мы знаем, особые условия))
Думаю таким способом хотя бы на 1-2 бакса еще поднять. Ну или сколько получится.
Думаю таким способом хотя бы на 1-2 бакса еще поднять. Ну или сколько получится.
Скорее бан словить получится, не стоит овчинка выделки.
Если сделать промежуточную страницу, на которую пользователя сперва будет перекидывать...там счетчик (через 20 секунд вы попадете туда и т.д.), какой нибудь текст, ну и естественно блоки Адсенса.
Я подобное встречал пару раз. Но как Адсенс относится к такому "финту ушами"? Кто нибудь знает? Так как видел такое на сайтах с большой посещаемостью, а у них как мы знаем, особые условия))
В правилах у Адсенса есть запрет на установку рекламных блоков на "технических" страницах.
У меня есть подозрение, переходящее в уверенность :), что Вашу инициативу под это правило подверстать сумеют те, кто захотят.
Кроме того, смутно так помнится, что вроде бы как есть запрет на размещение рекламных блоков на автоматически обновляемых страницах (типа чатов и тому подобного). А редирект по времени тоже можно счесть "автообновлением", криминальным с точки зрения данного правила.
Alex Agent, 87793, вот и я так же подумал, правила то перечитал.
Обидно что крупным сайтам такая фигня разрешена. Видел на одном бурж сайте с драйверами, но там посещалка такая, что ему видимо все разрешено).
Ладно, черт с ним тогда, из-за пары баксов рисковать не хочется. Буду думать! Как вариант, НЕ Адсенс поставить на эту страницу.
Привет! Захожу сегодня в AdSense, и в Опере появляется сообщение, что заблокировано всплывающее окно с контентом из небезопасных источником. Раньше такого не было.
У вас как? Нет такого сообщения? И что это могло бы значить?
Alex Agent, 87793, вот и я так же подумал, правила то перечитал.
Обидно что крупным сайтам такая фигня разрешена. Видел на одном бурж сайте с драйверами, но там посещалка такая, что ему видимо все разрешено).
Ладно, черт с ним тогда, из-за пары баксов рисковать не хочется. Буду думать! Как вариант, НЕ Адсенс поставить на эту страницу.
Крупным сайтам разрешена. Страница ожидания закачки у SourceForge как один из наиболее старых примеров, который безбедно существует ХЗ сколько лет.