- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В результате выдачи по поисковому запросу Яндекс показывает ссылки на сайты, но это не прямые ссылки на сайты. Переход происходит через редирект. Это сделано, скорее всего, для сбора информации. Можно ли сделать такой редирект "искуственно", то есть зная запрос сформировать ссылку, пройдя по которой счетчики статистики зафиксируют, что переход с Яндекса.
Вы бы выразили свою мысль нормально. Любой счетчик и так зафиксирует переход с Яндекса.
Аа... по редиректом вы ссылки Я-Директа наверное имеете ввиду.
Мне необходимо сделать имитацию того, что на сайт перешли с Яндекса. Чтобы все счетчики (включая метрику) фиксировали заход на сайт через Яндекс. А на самом деле заходить на сайт будет скрипт.
rubiroide добавил 14.04.2011 в 23:10
То есть хочу написать скрипт наподобие http://********.ru
Развести кого-то хочешь?... Не хорошо...
Почему сразу развести? Повысить показатели своих сайтов. Платить дяде не хочется, вот и все!
rubiroide добавил 15.04.2011 в 01:00
Развести кого-то хочешь?... Не хорошо...
Зачем искать повод не отвечать если не знаете ответа?
rubiroide, "кури" в сторону HTTP Referer - именно по нему счётчики определяют откуда был заход.
P.S. Метрика, для Яндекса, при желании, сможет определить подделку Referer. (как, в прочем, и Аналитикс для Гугла)
Если Метрика "спалит", то нет смысла делать. Хочу поиграть с поведенческими факторами, а для этого метрика тоже должна думать что пользователь зашел через Яндекс.
Яндекс делает редирект через длинную строку, похожую на md5 запроса.
Если всем известный сервис повышения поведенческих факторов накручивает только счетчики, а не имитирует реальные заходы, то это деньги, выброшенные на ветер!
редирект яндекса работает только некоторое время, потом будет выдаваться страница с предупреждением, что ссылка устарела. видимо специально сделано для таких случаев как этот