- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему многие выбирают чек а не свифт перевод?
Просто есть легенда, что чек каким то мифическим образом защищает от налоговой.
И кто с Украины -по свифту больше вопросов у банка чем по чеку (в смысле о происхождении денег) и как часто выспрашивают?
Что так, что так, ничего никто не спрашивает.
Всем привет! Ребят, подскажите, как в Adsense посмотреть доход по каждому каналу Ютуб и как из Adsense узнать, какие именно каналы к нему подключены (знаю, что можно зайти на каждый канал и там в разделе монетизация посмотреть связь, но обратно централизованно можно эту информацию из Adsense узнать или нет, мне не понятно).
Заинтересовал такой вопрос: как AdSense относится к рассылочному траффику? И какова вероятность отхватить от этого проблем в случае высокого CTR? Ведь теоретически в рассылке могут быть призывы кликать (на буксах так делают), а Google этот момент никак проверить не сможет.
Привет! А что с рекламой внутри статей? Вижу многие так делают, это же не запрещено правилами? Как думаете?
Привет! А что с рекламой внутри статей? Вижу многие так делают, это же не запрещено правилами? Как думаете?
Вроде не запрещено, а почему должно быть? У меня проблем с этим не возникало
А что с рекламой внутри статей? Вижу многие так делают, это же не запрещено правилами? Как думаете?
Тут и думать нечего 😂 - не запрещено :p.
Я вот никогда не работал с мобильными версиями сайта в плане монетизации Адсенса. Сейчас вот озадачился.
Но если ставлю мобильные или адаптивные блоки версия для ПК и ноута - страдает даже визуально. А с обычными блоками - мобильная тоже даже внешне становится корявой. Соответственно и доход выходит то на то..., Но с ПК и лэптопов все больше получается
Кто-то что посоветует?
З.Ы. Понимаю, что вопрос достаточно дурацкий (сайты я показывать не хочу пока), но вдруг... :) Может какие-то варианты блоков, подходящих и туда, и туда?
Я вот никогда не работал с мобильными версиями сайта в плане монетизации Адсенса. Сейчас вот озадачился.
Но если ставлю мобильные или адаптивные блоки версия для ПК и ноута - страдает даже визуально. А с обычными блоками - мобильная тоже даже внешне становится корявой. Соответственно и доход выходит то на то..., Но с ПК и лэптопов все больше получается
Кто-то что посоветует?
З.Ы. Понимаю, что вопрос достаточно дурацкий (сайты я показывать не хочу пока), но вдруг... :) Может какие-то варианты блоков, подходящих и туда, и туда?
Вот этот вариант вам 100% поможет! /ru/forum/921306
Заинтересовал такой вопрос: как AdSense относится к рассылочному траффику? И какова вероятность отхватить от этого проблем в случае высокого CTR? Ведь теоретически в рассылке могут быть призывы кликать (на буксах так делают), а Google этот момент никак проверить не сможет.
Заблокируют акаунт
Заблокируют акаунт
А ничего, что многие ресурсы так делают. Скажем, Слон.ру каждый день рассылает дайджесты с последними статьями, ясен дуб подписчики переходят на сайт. А там висит AdSense. И что если кто-то будет кликать на баннеры, так сразу и забанят?