Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
slider14:
Почему многие выбирают чек а не свифт перевод?

Просто есть легенда, что чек каким то мифическим образом защищает от налоговой.

slider14:
И кто с Украины -по свифту больше вопросов у банка чем по чеку (в смысле о происхождении денег) и как часто выспрашивают?

Что так, что так, ничего никто не спрашивает.

F
На сайте с 03.01.2016
15

Всем привет! Ребят, подскажите, как в Adsense посмотреть доход по каждому каналу Ютуб и как из Adsense узнать, какие именно каналы к нему подключены (знаю, что можно зайти на каждый канал и там в разделе монетизация посмотреть связь, но обратно централизованно можно эту информацию из Adsense узнать или нет, мне не понятно).

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Заинтересовал такой вопрос: как AdSense относится к рассылочному траффику? И какова вероятность отхватить от этого проблем в случае высокого CTR? Ведь теоретически в рассылке могут быть призывы кликать (на буксах так делают), а Google этот момент никак проверить не сможет.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
SZ
На сайте с 09.07.2011
151

Привет! А что с рекламой внутри статей? Вижу многие так делают, это же не запрещено правилами? Как думаете?

[Удален]
SeraZwer:
Привет! А что с рекламой внутри статей? Вижу многие так делают, это же не запрещено правилами? Как думаете?

Вроде не запрещено, а почему должно быть? У меня проблем с этим не возникало

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SeraZwer:
А что с рекламой внутри статей? Вижу многие так делают, это же не запрещено правилами? Как думаете?

Тут и думать нечего 😂 - не запрещено :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 23.06.2009
171

Я вот никогда не работал с мобильными версиями сайта в плане монетизации Адсенса. Сейчас вот озадачился.

Но если ставлю мобильные или адаптивные блоки версия для ПК и ноута - страдает даже визуально. А с обычными блоками - мобильная тоже даже внешне становится корявой. Соответственно и доход выходит то на то..., Но с ПК и лэптопов все больше получается

Кто-то что посоветует?

З.Ы. Понимаю, что вопрос достаточно дурацкий (сайты я показывать не хочу пока), но вдруг... :) Может какие-то варианты блоков, подходящих и туда, и туда?

S
На сайте с 04.04.2014
41
Anzey:
Я вот никогда не работал с мобильными версиями сайта в плане монетизации Адсенса. Сейчас вот озадачился.

Но если ставлю мобильные или адаптивные блоки версия для ПК и ноута - страдает даже визуально. А с обычными блоками - мобильная тоже даже внешне становится корявой. Соответственно и доход выходит то на то..., Но с ПК и лэптопов все больше получается

Кто-то что посоветует?

З.Ы. Понимаю, что вопрос достаточно дурацкий (сайты я показывать не хочу пока), но вдруг... :) Может какие-то варианты блоков, подходящих и туда, и туда?

Вот этот вариант вам 100% поможет! /ru/forum/921306

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Alex Agent:
Заинтересовал такой вопрос: как AdSense относится к рассылочному траффику? И какова вероятность отхватить от этого проблем в случае высокого CTR? Ведь теоретически в рассылке могут быть призывы кликать (на буксах так делают), а Google этот момент никак проверить не сможет.

Заблокируют акаунт

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
respekto:

Заблокируют акаунт

А ничего, что многие ресурсы так делают. Скажем, Слон.ру каждый день рассылает дайджесты с последними статьями, ясен дуб подписчики переходят на сайт. А там висит AdSense. И что если кто-то будет кликать на баннеры, так сразу и забанят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий