- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
анализы и проверки доведут его до цугундера
Отсутствия надлежащего лечения доведет его туда куда вероятнее.
То есть доведет - 100 %.
Лечение - как подойдет к процессу, кто попадется из врачей и так далее.
50 на 50. А так - все 100.
---------- Добавлено 02.12.2015 в 13:35 ----------
Бабу нужно. Бабу...
Главное, чтобы не мужика.
Пора пить антидепрессанты коротким курсом. ихмо
Пора пить антидепрессанты коротким курсом. ихмо
адаптол (или синонимы), например
годная штука
адаптол (или синонимы), например
годная штука
Адаптола мало, его курсом нужно пить вместе с тем же Анаприлином и пантогамом 3 раза в день- адаптол 2 раза в день в течение мнсяца
Адаптола мало, его курсом нужно пить вместе с тем же Анаприлином и пантогамом 3 раза в день- адаптол 2 раза в день в течение мнсяца
🍿 🍿 🍿
Cтарый добрый Серч... ото всего враз вылечат: и от астмы, и от геморроя, и от остеохондроза, и от импотенции.
Даже критические дни станут легче, наверное, если пожаловаться.
Для нормальных людей жизнь имеет смысл. Хотя бы в рамках своей судьбы, смысл в том чтобы выполнять своё предназначение, приносить какую-то пользу людям, работать в той области в которой лежит душа. Допустим для пекаря смысл в том чтобы содержать свою пекарню, для моряка смысл жизни в море, для программиста в написании программ, для путешественника смысл в путешествиях и т.д. и т.п.
Есть такое. Есть у меня сайт мегаполезный, помог уже 100 тысяч людей стать счастливее, найти себя. Стать богаче. Работаю над ним каждый день, нравится мне это. Особенно когда вижу лайки и репосты статей, которые люди активно делают в соц. сетях.
Совет плохой.
В параллельном топике ТС писал, что у него невроз навязчивых состояний. Анализы и проверки доведут его до цугундера :)
согласна, я например недавно, вернее всю осень пробегала по врачам и сдала кучу анализов на крупноэнную сумму в поисках болячек. все у меня гуд, кроме нервов. ура. психоврач прописал мне антидепрессанты, не понятно зачем, так как у меня нет депрессии, я цвету и пахну. у меня на третий день начался серотониновый синдром. плюс приятным бонусом вещие сны. вижу сон, просыпаюсь утром, подруга пишет мне про себя в точности, что я видела.( и так 3 ночи подряд ). все думаю, тю тю. антидепрессанты в топку. кто хочет поглючить, ленуксин называется. и если так подумать, просто херней маюсь, нет реальных интересов, целей. а нервы не так уж и плохи...
Грустно - это когда купил навороченный бензиновый генератор за 600 баксов, а бензина в Крыму резко не стало. Вот это грусть, я понимаю...Свет дают по полтора часа с утра и два ближе к ночи. Интернет - 1 час с перебоями. Автомобилей на улицах почти нет - закончилась горючка. Мобильная связь практически не работает. Город вымер. Грустно как-то...:) Но оптимисты ещё жалко улыбаются, наивно веря в какую-то там "первую нитку"... На живую нитку, как говорится....Тянем-потянем, а вытянуть не можем. Опомнились только в августе 2015 года, что Крым может при случае без света остаться. Но всё будет хорошо. Рано или поздно:
Выход переделать под газ. И будет все хорошо.
Когда мне грустно, то я представляю, что некоторым еще хуже чем мне. И что я далеко не в самой плохой ситуации, чем могло было быть.
А так рекомендую куда-нибудь съездить, желательно, чтобы отдых был активным. Кросс-тур по Таиланду или если есть деньги - мотнись в Бразилию.
Нам, алкашам, грустить некогда - дел по горло каждый день.:)