Грустно...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
анализы и проверки доведут его до цугундера

Отсутствия надлежащего лечения доведет его туда куда вероятнее.

То есть доведет - 100 %.

Лечение - как подойдет к процессу, кто попадется из врачей и так далее.

50 на 50. А так - все 100.

---------- Добавлено 02.12.2015 в 13:35 ----------

kuprum:
Бабу нужно. Бабу...

Главное, чтобы не мужика.

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Пора пить антидепрессанты коротким курсом. ихмо

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
hitboss
На сайте с 15.01.2015
61
IndexSa:
Пора пить антидепрессанты коротким курсом. ихмо

адаптол (или синонимы), например

годная штука

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
hitboss:
адаптол (или синонимы), например
годная штука

Адаптола мало, его курсом нужно пить вместе с тем же Анаприлином и пантогамом 3 раза в день- адаптол 2 раза в день в течение мнсяца

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CelldBerlin:
Адаптола мало, его курсом нужно пить вместе с тем же Анаприлином и пантогамом 3 раза в день- адаптол 2 раза в день в течение мнсяца

🍿 🍿 🍿

Nekada:
Cтарый добрый Серч... ото всего враз вылечат: и от астмы, и от геморроя, и от остеохондроза, и от импотенции.
Даже критические дни станут легче, наверное, если пожаловаться.
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
leoseo:
Для нормальных людей жизнь имеет смысл. Хотя бы в рамках своей судьбы, смысл в том чтобы выполнять своё предназначение, приносить какую-то пользу людям, работать в той области в которой лежит душа. Допустим для пекаря смысл в том чтобы содержать свою пекарню, для моряка смысл жизни в море, для программиста в написании программ, для путешественника смысл в путешествиях и т.д. и т.п.

Есть такое. Есть у меня сайт мегаполезный, помог уже 100 тысяч людей стать счастливее, найти себя. Стать богаче. Работаю над ним каждый день, нравится мне это. Особенно когда вижу лайки и репосты статей, которые люди активно делают в соц. сетях.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Arsh:
Совет плохой.
В параллельном топике ТС писал, что у него невроз навязчивых состояний. Анализы и проверки доведут его до цугундера :)

согласна, я например недавно, вернее всю осень пробегала по врачам и сдала кучу анализов на крупноэнную сумму в поисках болячек. все у меня гуд, кроме нервов. ура. психоврач прописал мне антидепрессанты, не понятно зачем, так как у меня нет депрессии, я цвету и пахну. у меня на третий день начался серотониновый синдром. плюс приятным бонусом вещие сны. вижу сон, просыпаюсь утром, подруга пишет мне про себя в точности, что я видела.( и так 3 ночи подряд ). все думаю, тю тю. антидепрессанты в топку. кто хочет поглючить, ленуксин называется. и если так подумать, просто херней маюсь, нет реальных интересов, целей. а нервы не так уж и плохи...

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Бардо:
Грустно - это когда купил навороченный бензиновый генератор за 600 баксов, а бензина в Крыму резко не стало. Вот это грусть, я понимаю...Свет дают по полтора часа с утра и два ближе к ночи. Интернет - 1 час с перебоями. Автомобилей на улицах почти нет - закончилась горючка. Мобильная связь практически не работает. Город вымер. Грустно как-то...:) Но оптимисты ещё жалко улыбаются, наивно веря в какую-то там "первую нитку"... На живую нитку, как говорится....Тянем-потянем, а вытянуть не можем. Опомнились только в августе 2015 года, что Крым может при случае без света остаться. Но всё будет хорошо. Рано или поздно:

Выход переделать под газ. И будет все хорошо.

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

Когда мне грустно, то я представляю, что некоторым еще хуже чем мне. И что я далеко не в самой плохой ситуации, чем могло было быть.

А так рекомендую куда-нибудь съездить, желательно, чтобы отдых был активным. Кросс-тур по Таиланду или если есть деньги - мотнись в Бразилию.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нам, алкашам, грустить некогда - дел по горло каждый день.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий