- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
galuba, как неэтично так выражаться в адрес заказчиков
А я ничего не сказал в адрес заказчика. Вы плохо поняли мой пост, перечитайте его. Заказчик высказал свое мнение о причинах плохого результата рекламы, я высказал свое мнение.
И да, если кто то необоснованно будет критиковать мои группы или мою работу я буду ее защищать, так как я знаю что я продаю и какие результаты можно получить.
Ваше отношение понятно. Да, я не прав, ведь моя претензия не обоснована скриншотами статистики.
Удачи.
Ваше отношение понятно. Да, я не прав, ведь моя претензия не обоснована скриншотами статистики.
Удачи.
Причем здесь ваши скриншоты? Если пост говно, то по нему не будут переходить. Ваши скриншоты обосновали только то что ваш пост говно и не более того. Почему же вы тогда скриншот поста не предоставили для полноты картины?
Повторюсь если при охвате рекламы в 35к вы не получили нормального результата значит плохо продумали пост.
Вам так же удачи.
Вот вам, потенциальные заказчики, качество сервиса.
Если что не так, всегда будете виноваты только вы.
venom_, в целом ТС всё верно говорит, хоть и грубо.
Рекламодатели часто сами не верно выбирают целевую аудиторию, а потом винят площадку.
Определённое количество людей видело рекламу, но нет отклика. Тут или дело в посте или в том, что тема поста не для этой аудитории. В обоих случаях это зона ответственности рекламодателя.
Точно не повод разводить спор.
venom_, в целом ТС всё верно говорит, хоть и грубо.
Рекламодатели часто сами не верно выбирают целевую аудиторию, а потом винят площадку.
Определённое количество людей видело рекламу, но нет отклика. Тут или дело в посте или в том, что тема поста не для этой аудитории. В обоих случаях это зона ответственности рекламодателя.
Точно не повод разводить спор.
Я не разводил спор. Просто предупредил что паблики содержат концентрат школоты, которые не слышали о книгах.
Все
Я не разводил спор. Просто предупредил что паблики содержат концентрат школоты, которые не слышали о книгах.
Все
Вот это меня и разозлило. Вы предупредили в том что не является действительностью.
Во всех группах открыта статистика и там четко видно сколько лиц 18+ , а сколько -18
Если хотите сделаем спор, привлечем третье лицо, которое просмотрит статистику и скажет "концетрат школоты" в группах или все же там процентов 70 людей старше 18+.
P.S. Может с грубостью я переборщил за это сорь, но смысловой посыл мой был правильным.
--------------------------------------------------------------------------------------
А теперь по теме. Свободные дни в этом месяце:
06.03.2016 Вс
07.03.2016 Пн
08.03.2016 Вт
09.03.2016 Ср
10.03.2016 Чт
11.03.2016 Пт
----
14.03.2016 Пн
---
21.03.2016 Пн
22.03.2016 Вт
23.03.2016 Ср
----
27.03.2016 Вс
28.03.2016 Пн
29.03.2016 Вт
30.03.2016 Ср
31.03.2016 Чт
Оптовик забрал все свободные дни в марте. На апрель пока не принимаю заказы. О возобновлении приема заказов сообщу.
Забронировал и оплатил заказ на 6 марта. ТС не вышел на связь и не выполнил работу.
Забронировал и оплатил заказ на 6 марта. ТС не вышел на связь и не выполнил работу.
Только что посмотрел отчет по вашему посту. Все нормально отрепостилось. Вы бы прежде чем писать отзыв потрудились в статистику зайти. Будьте любезны сделайте скрин охвата за 6 марта и выложите, или дайте доступ к статистике чтоб я посмотрел.