Продаю варезник. Заработок архивов ~1k$ в месяц. Аукцион.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
7105

Приветствую всех.

Продается сайт-варезник.

Параметры домена:

Зона .ru, без переоформления, верифицирован.

тИЦ 0, Pr 2, индекс Яндекса: 26k, Google - 121k.

Создан: 2009.10.12

Посещаемость:

По статистике лайвинтернет около 2000 посетителей в сутки. Основная часть идет на одну новость, с которой и идет основной заработок.

Расходы:

Домен, хостинг. В общем-то расходов нет.

Доходы:

Платные архивы - около 1k$, конверт не самый лучший, можно улучшить до 1.5-3k$ в месяц.

Остальные способы монетизации не юзаю, но, минимум 200$ в месяц должно выходить (Это так, для информации).

Гарантии:

Никаких.

Аукцион:

Старт: 6000$ (6 мес. окупаемости)

Шаг: 50$.

Блиц чуть попозже. (в течение 48 часов)

Окончание аукциона 24 часа ППС или по блицу.

PS:

Всем подряд ссылку высылать не буду, полную статистику покажу только покупателю.

Потенциальные покупатели должны понимать, палить информацию всем подряд - не в плюс будущему владельцу.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Мм...

С архивов - 6 мес окупаемость...

Варезник...Да и ещё траф на одну новость....

Жесть...

БИ
На сайте с 19.09.2008
71

Что за архивы такие?

С 2к посещаемости - от 1к $ ?

У меня на моих сайтах около 8к посещаемости и нет такого заработка.

Покажите скриншоты или еще что-то, чтобы убедиться в правдивости доходов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ToSSeD:
С архивов - 6 мес окупаемость...

А сколько надо? Один? Или пару дней?

ToSSeD:
Варезник...

Что такое?

ToSSeD:
Да и ещё траф на одну новость....

Это огромный плюс. Вообще-то. Если вы, человек, который с 8 лет в онлайн бизнесе, не в курсе ;)

Башмаков Игорь, ну если вы считаете, что у меня есть основания говорить неправду - вам в этом топике делать нечего. ;)

У меня на моих сайтах около 8к посещаемости и нет такого заработка.

Скажем так. Это у вас, но не у меня ;)

БИ
На сайте с 19.09.2008
71
stryker:

Башмаков Игорь, ну если вы считаете, что у меня есть основания говорить неправду - вам в этом топике делать нечего. ;)

Скажем так. Это у вас, но не у меня ;)

Дело не в том, правду или неправду.

Я Вас не знаю, сайт Ваш тоже. Я думаю моя просьба про скриншоты или какие-либо доказательства более чем обоснована. Тем более я не прошу их публиковать, можно скинуть мне в личку.

Ну разве что, если Вы отказываетесь предоставить такую информацию, тогда действительно мне тут делать нечего ;)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
stryker:
А сколько надо? Один? Или пару дней?

На варез обычно окупаемость 3-4 мес, а здесь и то, чтоот архивов доход и архивы эти всё время нужно заливать и т.д.

stryker:

Что такое?

Вы сами покупаете сайты и знаете, что такое.

Когда сами видите варез с 6 мес окупаемости, сами же выступаете против такой окупаемости за варез, много раз наблюдал такую картину. А как сами покупаете, так мнение Ваше сразу поменялось. :)

stryker:

Это огромный плюс. Вообще-то. Если вы, человек, который с 8 лет в онлайн бизнесе, не в курсе ;)

Огромный плюс до тех пор, пока новость не потеряет актуальность.

Выйдет след. серия / след. версия и так далее. Не знаю, что за новость.

ToSSeD добавил 18.10.2010 в 21:32

Башмаков Игорь:
Тем более я не прошу их публиковать, можно скинуть мне в личку.
Ну разве что, если Вы отказываетесь предоставить такую информацию, тогда действительно мне тут делать нечего ;)

ТС в 1ом посте всё описал.

Сразу можно было понять, что скрины Вы сразу не получите.

stryker:

PS:
Всем подряд ссылку высылать не буду, полную статистику покажу только покупателю.
Потенциальные покупатели должны понимать, палить информацию всем подряд - не в плюс будущему владельцу.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Башмаков Игорь, отправил вам в личку скриншот из статы, только не понимаю, зачем он вам. Обычно, потенциальные покупатели начинают с адресов, статистик и прочего. Поэтому мне и кажется, что вы не заинтересованы в покупке. :)

ToSSeD, какие-то догадки и недомысли. Может вам лучше не принимать участие в этой теме?

Что значит обычно на варезник 3-4 месяца окупаемости? На такой, с которого заработок 3 рубля? Так ессесно, нафиг он нужен?

Я написал по-русски, что заработок с одного архива, не надо париться над перезаливаками и прочим. И нет там версий, актуальность вряд ли пропадет.

Да я знаю что такое варез - это деньги. А что вы "понимаете" - хз.

Я покупаю сайты дешево раз в пол-года. И для этого я парюсь все это время, вам кажется что не достойно?

Читайте внимательнее и анализируйте более интеллектуально. Иначе я не вижу смысла в вашем нахождении в этой теме 🚬

Тут происходит продажа сайта, приносящего прибыль, неплохую прибыль.

[Удален]

Неадекват полнейший.

По ЛС задаю вопросы-цитирую-

roddyck Что за платные архивы используются на варезнике? Зиппро?

stryker Яндекс Директ

roddyck Яндекс директ тут причем?

stryker А причем тут вы до варезника?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
roddyck:
Неадекват полнейший.

По ЛС задаю вопросы-цитирую-

roddyck Что за платные архивы используются на варезнике? Зиппро?

stryker Яндекс Директ

roddyck Яндекс директ тут причем?

stryker А причем тут вы до варезника?

Неадекватный наивный и глупый вопрос от школьника. Какой вопрос, такой я вам и ответ "сгенерил". Учите уроки.

Прошу серьезных, заинтересованных людей не обращать внимания на бред школоты, который, возможно, будет разлагаться по всему топику. Однако, Мегасофт прорвало, обратного пути нет ;)

[Удален]
stryker:
Неадекватный наивный и глупый вопрос от школьника. Какой вопрос, такой я вам и ответ "сгенерил". Учите уроки.

иду учить... А ты генирь дальше, ответы...😂

И не обращайте внимания на меня, на школоту!!!:)

Зы.-слово мегасофт считается нынче - круто! Его говорят самые крутые перцы! когда сказать нечего...

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

смех а не тема)

убило) траф на одну новость)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий