- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нигода не будет выгодно электричеством, если речь именно о деньгах. Удобно, чисто - да, но дорого.
Ну не то, что бы на 2, но с 0,45 до 0,57
Та я и считаю. Всё время считаю. Помниться вроде, даже ты мне доказывал, что электрикой отапливаться дешево. Если не ты - сорри, обознался.
Но как только дело доходит до цифр и реальностей.. Ну не получается как-то, как не считай.
Я про последне, в маре 2017 http://index.minfin.com.ua/tarif/electric2017-03.php
Не, не я. Электрокотел висит чисто как резерв, и дорого и линию "забивает" всю.
в маре 2017
До этого ещё аж 1,5 года.. К тому времени или не ощутиться или тарифы "переиндексируется" (что вернее) :)
Лично я против каркасников. Всюду, где не монолит и имеются щели, пролезут мыши.
мыши пролазят в отверстиве диаметром 6 мм. У вас точно нет никаких дырок в доме 6 мм и более?
какой идиот в каркасник кладёт пенопласт?! 😂
100%.)))
какой идиот в каркасник кладёт пенопласт?!
Ты наверное будешь удивлён, но см тут видос
Ты наверное будешь удивлён, но см тут видос
ну мы вроде обсуждаем каркасные строительство а не строительство из SIP панелей.
Вообще странно сравнивать плохой материал при строительстве каркасника и кирпич.
Если применять достойные стройматериалы, а не откровенное говно, которое тут приводят в пример (я имею ввиду тот же пенопласт для утепления), а потом начинают сравнивать, то сравнивать даже нечего.
Мыши. Тут тоже вопрос - в кирпичном, или любом другом доме не каркасник/СИП, не применяется утеплитель, и всякие другие штуки которые нравятся мышкам (я не строитель, и не знаю что там кроме стен в кирпичном доме ещё некирпичного), и мышам вообще нечего покушать и погрызть в кирпичном доме?
p.s. моей даче несколько лет, следов мышей ни разу не видел, как не видел и самих мышей, ничего никто не жрёт и нигде ничего не скрипит. Утеплитель - маты изорок, в 2 слоя. Три тьфу. Спасибо моим строителям.
и не знаю что там кроме стен в кирпичном доме ещё некирпичного), и мышам вообще нечего покушать и погрызть в кирпичном доме?
утеплитель, его и кушают. Или дом из кирпича\блоков без утеплителя? Тогда это не в средней полосе рф. холодно. Хотя так строят и продают. Но замерзнешь.
У меня квартира, обычный панельный дом. Однако в середине плиты какой-то утеплитель, 10см наверное. зачем...
И какая тогда толщина самой панели?
Нигода не будет выгодно электричеством, если речь именно о деньгах. Удобно, чисто - да, но дорого.
Смелое, но необоснованное заявление :)
Вот цитата человека:
Сравниваем с газом: 1720кВт/8.5 ~ 200 кубов газа.
200 кубов газа * 3.6 грн = 720 грн.
Надо учитывать, что цена на газ в перспективе подтянется до мировой. И в Рф будет такая цена.