- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я правильно понял, что заказывать постинг на форумах, теперь актуально?
Мне сейчас скинули ссылку и я посмотрел минуты две, как задавали вопросы ведущей.
У меня вопрос, только я один заметил, что те, кто задают вопросы ведут себя как овощи, как будто накуренные (никто не может задать нормальный чёткий вопрос, начинают мямлить, съедать слова и т.п.) .... или это там контингент такой собирается (бородатые сисадмины)?
Я смотрю публику с начала. Там нет опытных людей в зале. Впечатление, что собралась толпа людей, которые стали заниматься сео после очередной конфы Васи - ни одного правильного вопроса, ни одной строгой формулировки, ни одного мау "против" Яндекса.
Вопросы ниже плинтуса, впрочем, как и второй докладчик, которая сливается после каждого неудобного вопроса.
Из всего просмотренного, снова пиар "чудо" инструмента, который будет работать в отрыве от реалий.
---------- Добавлено 20.11.2015 в 12:46 ----------
Любая ссылка актуальна, только одна может быть "пустышкой", а другая передавать вес.
Всегда было актуально. :)
Яндекс выдает критической ошибку - загрузка сайта более 1 с
Ребят, поскидывайте сюда тезисно суть, у меня сейчас Инет потоковое не тянет, а интересно. Заранее спасибо
Мда... Интересно конечно говорят, но вот каким "Платонам" писать не понятно... Этим наверное http://platon.ru/ru/ ))) А то, другие говорят не отвечают )))
Seo-Seo, ну про ссылки ничего нового не сказали. победители там
- ссылка с газеты bbc на сайт русского коллекционера
- статья в блоге Игоря Бакалова
- ссылка на вирусную страницу 404 с adme
- ссылка на музей с блога Касперского
- ссылки на сайт, печатающий фотки с инстаграма на шоколадках
и ещё там есть примеры
ну в общем надо потом посмотреть, а так особо новой инфы какой-то прям интересной нет
Суть в том, что сайт должен быть интересный/полезный/вирусный/прикольный, тогда на тебя ссылки и появятся естественные
ну по сути, так оно и есть.
Ребят, поскидывайте сюда тезисно суть, у меня сейчас Инет потоковое не тянет, а интересно. Заранее спасибо
Тезисно - новый вебмастер, где можно и позиции проверять и по регионам и СТР и прочее. Вкусно, если не .... задержка в индексации страниц до 4 месяцев. :)
Тезисно - вышла тетка и прошлепала про конкурс сео ссылок, где вручили гипсовую скульптуру сайту, который предоставил сео ссылку. Сама тетка слилась не ответив ни на один вопрос, зато "поиграла" с графиком изменения ссылочной массы, которая уменьшилась на 47 %.
Тезисно - очередная блудовина про ничего.
Вывод - ссылки работали и будут работать. А все наказания "ручные"
Вывод по обсуждениям итогов конкурса на естественную ссылку : SEO ссылка - эта ссылка, которую классификатор обозначил как SEO ссылка. Обозначит он ссылку как SEO или нет - никто заранее не знает)))
А про чёрную базу, чёрных доноров было?