Как не общаться с людьми?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

человек устал

спину выпрями!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Zikam.RU:
crutop, все просто. Стань лучшим в любой области. И все наладится..

Это адское испытание, быть в топ 1 -3 по всем мыслимым запросам. Чокнишься😂 не находя этому объяснений.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
C
На сайте с 04.12.2014
86
Enygma:
сколько часов в сутки в среднем
спите в последнее время?

5 часов .

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
crutop:
Как выйти из этой ситуации

Можно начать с книг по саморазвитию от Д.Э. Розенталя. Тогда и общение с клиентами в чате будет в удовольствие, и заказчики ТЗ понимать начнут.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Это называется кризис среднего возраста, это пройдет!

Но помните, если сейчас все плохо - то обязательно будет - хорошо - это факт!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
PROCESSING:
Мне когда-то очень помог вот какой совет:
"Любую тему можно запустить в плюс, если ты можешь делать хороший трафик на себя".

Я не понял, расшифруйте, пожалуйста, а то после 14 часов работы мозг не соображает.

324 79:
Но помните, если сейчас все плохо - то обязательно будет - хорошо - это факт!

Не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже.

crutop:
Я работаю сисадмином в это единственное что мне приносит стабильный доход...

Что мешает углубиться, расшириться и масштабироваться в этой теме, отбросив все остальные балласты?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Когда я думал, что оказался на самом дне, снизу постучали(с).

Автор, видимо, на самом дне не был. Сидит на берегу, вино пьет и на жизнь плачется.

Сходи в хоспис, посмотри, как люди доживают без надежды. В колонию, где вешаются

стабильно раз в месяц. Поймешь, что такое дно. Нытик, мля.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Вы лукавите.

Проблема, скорее всего, в том, что Вы ничего существенного делать не умеете.

Технические специалисты (программисты, сисадмины) нарасхват как по прямой деятельности, так и как грамотные технические управленцы.

Кроме того бизнес основанный таким специалистом просто обречен на успех (не знаю ни одного обратного примера) если, конечно, ему (специалисту) это самому интересно.

Вы намеренно лезете в работу с людьми. Зачем?

Кто Вам мешает разрабатывать те же сайты не клиенту, а самому себе с последующим извлечением прибыли с них?

Аналогично с СЕО?

Ответ очевиден и был озвучен в первом абзаце ;)

Рынок приложений перегружен? Вы шутите что ли :)

Расскажите это создателям игры "симулятор козла", которая пол года в топах продаж висела, а работы там на неделю было. Потому, что они как-то совсем не заметили ни конкуренции ни других проблем.

Перегружен рынок желающих нехера не делать и пить на бережках морей - это да.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

ТС, go в adult. С таким ником.

PROCESSING
На сайте с 03.10.2015
38
_alk0g0lik_:

PROCESSING:
Мне когда-то очень помог вот какой совет:
"Любую тему можно запустить в плюс, если ты можешь делать хороший трафик на себя"

Я не понял, расшифруйте, пожалуйста, а то после 14 часов работы мозг не соображает.

Мм, для меня формулировка настолько понятная, что я даже затрудняюсь объяснить более подробно, не скатившись в КапитанаОчевидность )

Попробую.

Можно производить или продавать очень хороший товар/продукт, или быть очень хорошим специалистом и качественно оказывать людям какую-то нужную и полезную услугу. Но будешь прозябать в нищите и, как ТС, ""консультировать человека 30 минут в чате на товар, который стоит 300 руб. и с которого ты заработаешь 15 руб."", если к тебе нет НОРМАЛЬНОГО трафика клиентов и хватаешься и дрожишь за каждого постучавшегося к тебе, боясь упустить. Но можно производить и продавать даже вредный продукт (кола, например) или оказывать крайне сомнительные услуги (приворот, гадание и т.п., например), но очень даже богатеть, если к тебе ЕСТЬ трафик клиентов. "Трафик" - это ПОТОК людей (как онлайн, так и офлайн) к тебе (на твой сайт, на твой телефон, на твоё имя, на твой адрес и т.п.), часть из которых потом конвертится в клиентов (как они приходят - это уже другой вопрос). Помню, читал у инфобизнесменов, что в Америке даже инфопродукты на тему "Как общаться с инопланетянами" и т.п. хорошо продаются, когда их подают "правильно" и нужной публике. Представляете, сколько нужно трафика на себя получать, чтобы продавать тему "Общение с инопланетянами", и сколько пройдут мимо, пока один зацепится и купит? Но даже эта тема, значит, выходит в плюс, при хорошем трафике, не копеечной цене и умелых продажах.

Т.е., проблема, зачастую, не в способностях человека как специалиста, и не в качестве и востребованности товара/услуги, а в умении пускать на себя хороший трафик и конвертировать его в клиентов.

Как-то так )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий