- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
человек устал
crutop, все просто. Стань лучшим в любой области. И все наладится..
Это адское испытание, быть в топ 1 -3 по всем мыслимым запросам. Чокнишься😂 не находя этому объяснений.
сколько часов в сутки в среднем
спите в последнее время?
5 часов .
Как выйти из этой ситуации
Можно начать с книг по саморазвитию от Д.Э. Розенталя. Тогда и общение с клиентами в чате будет в удовольствие, и заказчики ТЗ понимать начнут.
Это называется кризис среднего возраста, это пройдет!
Но помните, если сейчас все плохо - то обязательно будет - хорошо - это факт!
Мне когда-то очень помог вот какой совет:
"Любую тему можно запустить в плюс, если ты можешь делать хороший трафик на себя".
Я не понял, расшифруйте, пожалуйста, а то после 14 часов работы мозг не соображает.
Но помните, если сейчас все плохо - то обязательно будет - хорошо - это факт!
Не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже.
Я работаю сисадмином в это единственное что мне приносит стабильный доход...
Что мешает углубиться, расшириться и масштабироваться в этой теме, отбросив все остальные балласты?
Когда я думал, что оказался на самом дне, снизу постучали(с).
Автор, видимо, на самом дне не был. Сидит на берегу, вино пьет и на жизнь плачется.
Сходи в хоспис, посмотри, как люди доживают без надежды. В колонию, где вешаются
стабильно раз в месяц. Поймешь, что такое дно. Нытик, мля.
Вы лукавите.
Проблема, скорее всего, в том, что Вы ничего существенного делать не умеете.
Технические специалисты (программисты, сисадмины) нарасхват как по прямой деятельности, так и как грамотные технические управленцы.
Кроме того бизнес основанный таким специалистом просто обречен на успех (не знаю ни одного обратного примера) если, конечно, ему (специалисту) это самому интересно.
Вы намеренно лезете в работу с людьми. Зачем?
Кто Вам мешает разрабатывать те же сайты не клиенту, а самому себе с последующим извлечением прибыли с них?
Аналогично с СЕО?
Ответ очевиден и был озвучен в первом абзаце ;)
Рынок приложений перегружен? Вы шутите что ли :)
Расскажите это создателям игры "симулятор козла", которая пол года в топах продаж висела, а работы там на неделю было. Потому, что они как-то совсем не заметили ни конкуренции ни других проблем.
Перегружен рынок желающих нехера не делать и пить на бережках морей - это да.
ТС, go в adult. С таким ником.
Мне когда-то очень помог вот какой совет:
"Любую тему можно запустить в плюс, если ты можешь делать хороший трафик на себя"
Я не понял, расшифруйте, пожалуйста, а то после 14 часов работы мозг не соображает.
Мм, для меня формулировка настолько понятная, что я даже затрудняюсь объяснить более подробно, не скатившись в КапитанаОчевидность )
Попробую.
Можно производить или продавать очень хороший товар/продукт, или быть очень хорошим специалистом и качественно оказывать людям какую-то нужную и полезную услугу. Но будешь прозябать в нищите и, как ТС, ""консультировать человека 30 минут в чате на товар, который стоит 300 руб. и с которого ты заработаешь 15 руб."", если к тебе нет НОРМАЛЬНОГО трафика клиентов и хватаешься и дрожишь за каждого постучавшегося к тебе, боясь упустить. Но можно производить и продавать даже вредный продукт (кола, например) или оказывать крайне сомнительные услуги (приворот, гадание и т.п., например), но очень даже богатеть, если к тебе ЕСТЬ трафик клиентов. "Трафик" - это ПОТОК людей (как онлайн, так и офлайн) к тебе (на твой сайт, на твой телефон, на твоё имя, на твой адрес и т.п.), часть из которых потом конвертится в клиентов (как они приходят - это уже другой вопрос). Помню, читал у инфобизнесменов, что в Америке даже инфопродукты на тему "Как общаться с инопланетянами" и т.п. хорошо продаются, когда их подают "правильно" и нужной публике. Представляете, сколько нужно трафика на себя получать, чтобы продавать тему "Общение с инопланетянами", и сколько пройдут мимо, пока один зацепится и купит? Но даже эта тема, значит, выходит в плюс, при хорошем трафике, не копеечной цене и умелых продажах.
Т.е., проблема, зачастую, не в способностях человека как специалиста, и не в качестве и востребованности товара/услуги, а в умении пускать на себя хороший трафик и конвертировать его в клиентов.
Как-то так )