- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А так, похоже, что вы действительно устали. Нужно хотя бы на 1 месяц отключить телефоны и компьютеры и уехать куда-нибудь. Реально очень помогает.
не обязательно уезжать, но разнообразить жизнь надо
и спать по 8-9 часов в сутки а не по 5 часов.
от того что мало спит, его начинает раздражать все
разговоры людей, всякий шум/звуки и т.д.
афтар измени себя и изменится весь мир.
Так нужно продавать товар который реально хотят покупать. Если товар нужен человеку , то он не будет даже общаться с консультантом-продавцом, он просто его молча купит.
Какой товар нужен человеку хотя бы пару примеров ценовой категории 3108 до 8000
---------- Добавлено 21.11.2015 в 22:43 ----------
На хрен уезжать? Сдайся в лтп.
А что такое лпп
---------- Добавлено 21.11.2015 в 22:43 ----------
афтар измени себя и изменится весь мир.
Все советуют В каком воздухе как в фотосессия А конкретики никто не предлагает Где купить дешевле Где продать дороже
crutop
Если не получается получать прибыль от своего дела, то просто признай что предпринимательство - это не твоё. Попробуй обычную наёмную работу. Для того чтобы быть успешным интернет-предпринимателем нужно чутьё, удача и определенный склад ума, а у тебя этого нет. Ты только ноешь во всех темах о том как у тебя ничего не получается.
Какой товар нужен человеку хотя бы пару примеров ценовой категории 3108 до 8000
Ну например в СРА партнёрках очень успешно продаются товары-пустышки , всякие ягоды годжи для похудения, монастырский чай от всех болезней, чудо крем против прыщей и др. ценой 1000 руб. и выше ( с вознаграждением партнёру от 600 руб. за одну продажу)
Я на этих товарах вполне неплохо поднялся, доход меня устраивает.
Полученные деньги вкладываю в новые проекты, скоро запущу свою игру в ВК. Также открыл ПАММ счёт в форексе на который собираюсь позже принимать инвестиции и на этом тоже зарабатывать. И всё это не считая стабильного заработка на продаже ссылок и статей с различных сайтов.
p.s. При всём при этом, зарабатывая деньги, общаться с людьми по телефону мне не приходится, всё общение происходит только по переписке, поэтому меня это нисколько не напрягает. Никто не выносит мозг, общение ограничивается дежурными фразами чисто по бизнесу.
А что такое лпп
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9
не за что)
Так в чём проблема? Создавайте свои проекты и не общайтесь ни с кем! Но иногда Платону приходится писать 🤪
---
рекомендую высыпаться (как минимум обеспечит хорошее настроение, постоянный недосып вредит здоровью) и если везде тупик, начать что-то новое, например программирование (если по душе) - позволит взглянуть на многие вещи под новым ракурсом, уже 2 года программирую, с тех пор мир интернета для меня изменился
---------- Добавлено 21.11.2015 в 22:27 ----------
конкуренция везде - и в сайтах и в приложениях и на заводе и все находят свою нишу, те кто ищут. Делать сайты на заказ, когда любой хостинг ставит автоматом вордпресс - это не профессия. Купи-продай это тоже не профессия, любые неудачи - это новые возможности, мыслите только в этом ключе, тренинги этому не научат. Люди то вон что делают http://www.il-14.ru/, ради денег?.. нет!
---------- Добавлено 21.11.2015 в 22:52 ----------
от таких же "Где купить дешевле Где продать дороже" ждём новых весёлых тем с берега моря 🍿
crutop
Если не получается получать прибыль от своего дела, то просто признай что предпринимательство - это не твоё. Попробуй обычную наёмную работу. Для того чтобы быть успешным интернет-предпринимателем нужно чутьё, удача и определенный склад ума, а у тебя этого нет. Ты только ноешь во всех темах о том как у тебя ничего не получается.
Ну например в СРА партнёрках очень успешно продаются товары-пустышки , всякие ягоды годжи для похудения, монастырский чай от всех болезней, чудо крем против прыщей и др. ценой 1000 руб. и выше ( с вознаграждением партнёру от 600 руб. за одну продажу)
Полученные деньги вкладываю в новые проекты, скоро запущу свою игру в ВК. Также открыл ПАММ счёт в форексе на который собираюсь позже принимать инвестиции и на этом тоже зарабатывать. И всё это не считая стабильного заработка на продаже ссылок и статей с различных сайтов.
p.s. При всём при этом, зарабатывая деньги, общаться с людьми по телефону мне не приходится, всё общение происходит только по переписке, поэтому меня это нисколько не напрягает. Никто не выносит мозг, общение ограничивается дежурными фразами чисто по бизнесу.
По поводу того что ягод и чая мной общаться с теми кто занимается арбитражем говорит что это уже не выгодно что это уже не приносит денег по поводу Форекса очень хорошо испортил репутацию forex-trend мало очень идиотов которые сейчас складывается в спам А вот насчет игры в Украине тебе весна Если тебе интересно то напиши мне в PM пообщаемся
---------- Добавлено 22.11.2015 в 20:25 ----------
crutop
По поводу того что ягод и чая мной общаться с теми кто занимается арбитражем говорит что это уже не выгодно что это уже не приносит денег по поводу Форекса очень хорошо испортил репутацию forex-trend мало очень идиотов которые сейчас складывается в спам А вот насчет игры в Украине тебе весна Если тебе интересно то напиши мне в PM пообщаемся
Почитай книгу Стивена Кови Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности. Все станет на свои места )
Почитай книгу Стивена Кови Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности. Все станет на свои места )
опять книга. вы бы БМ еще посоветовали
Я думаю одна из причин почему у тебя не получается общаяясь с людьми успешно вести бизнес это несвязная речь, порой напоминающая бредовый набор слов.
Например хочешь знать почему я не обратился к тебе в личку ? Потому что мне абсолютно непонятно вот это предложение к примеру "А вот насчет игры в Украине тебе весна " . Какая весна ? При чём тут Украина ? Или например это что за бред ? "по поводу Форекса очень хорошо испортил репутацию forex-trend мало очень идиотов которые сейчас складывается в спам "
Что значит "складывается в спам" ? Идиоты складываются в спам ? Это вобще какой язык ? Русский ? Если у тебя в голове всегда подобная каша, то не удивительно что не удаётся зарабатывать в интернете. Для заработка нужен трезвый ум.