- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Трафик" - это ПОТОК людей (как онлайн, так и офлайн) к тебе (на твой сайт, на твой телефон, на твоё имя, на твой адрес и т.п.), часть из которых потом конвертится в клиентов (как они приходят - это уже другой вопрос).
Понял, спасибо за разъяснение. Я именно так и подумал, но решил уточнить. Тут есть проблема. Важно еще научиться этот поток монетизировать. Я только-только этому учусь.
Можно быть офигенной гадалкой и писать офигенные мануалы о том, как говорить с пришельцами, но не уметь это конвертировать в деньги. Это отдельная наука.
Что вам мешает составить хорошее портфолио, расписать о том, какой вы классный специалист в таких-то областях и попробовать найти местечко в команде или вообще в конторе какой-нибудь? Там вам не нужно будет общаться с клиентами.. Там уже есть специальные люди для этого.. И ЛИДы генерировать не нужно - для этого тоже есть отдельный человек.. Вам просто надо будет хорошо выполнять свою работу.. Посмотрите хотя бы вакансии в разделе Работа на постоянной основе. Уж что-то, да подойдет и вам.
Это если вы не в состоянии начать работать чисто на себя..
ребят, для начала ему нужно другое.
правильный диагноз я уже поставил
потом он это сам подтвердил
Особо не верю абсолютно особо в это не верю абсолютно Объясни почему Потому что куча куча у меня знакомых экстра-класса специалиста который нормальных заказов А почему потому что ее нету сбыта они выбрали свою нишу друзья проблемы с проблемными том что ты специально не спит Проблема в том что ты ошибся с Мишей
Да ничего удивительного... просто возьмите и кто стучиться в дверь моя это я твоя соседка, заходи по одному, там на полке пирожок - один мой, другой не трожь... если хочешь покурить - валенки стоят в углу.
И всего делов-то, а вы расстраиваетесь по напрасну.
Ответ прост: Отсеивайте клиентов которые выносят мозг
Если оценивать клиентов там вообще ничего не заработал вообще вообще ничего не заработаю
---------- Добавлено 20.11.2015 в 22:50 ----------
Что вам мешает составить хорошее портфолио, расписать о том, какой вы классный специалист в таких-то областях и попробовать найти местечко в команде или вообще в конторе какой-нибудь? Там вам не нужно будет общаться с клиентами.. Там уже есть специальные люди для этого.. И ЛИДы генерировать не нужно - для этого тоже есть отдельный человек.. Вам просто надо будет хорошо выполнять свою работу.. Посмотрите хотя бы вакансии в разделе Работа на постоянной основе. Уж что-то, да подойдет и вам.
Это если вы не в состоянии начать работать чисто на себя..
Пожалуй подпишусь на темку
У ТС видать биполярное аффекитвное расстройство (БАР) или МДП
Я всегда мечтал зарабатывать в онлайне не общаясь с людьми.
Деньги водятся только у человеческого вида животных, поэтому без общения с людьми денег не видать.
А так, похоже, что вы действительно устали. Нужно хотя бы на 1 месяц отключить телефоны и компьютеры и уехать куда-нибудь. Реально очень помогает.
На хрен уезжать? Сдайся в лтп.
Сдайся в лтп.
ЛТП давно закрыты, да и там придется общаться с "коллегами"... 😂