- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pitrov
Ничего удивительного. Могли когда-то ошибку допустить в прочтении и последующем написании фамилии в документы, а исправлять не стали. Там вроде Украина и e могли спутать с i, а человек не парился. А если во время войны ошиблись еще на прадедушке, то там вообще никто не требовал исправления, не до того было. Есть же имена похожие, например Войтеховский-ВойЦеховский-ВАйцеховский.
Таймвеб пишет,что смена владельца домена с нашей стороны возможна только при поступлении запроса с административного e-mail домена.
В данном случае смена владельца домена lys-eco.com произошла 02-10-2015. Писем с административного e-mail домена в указанную дату в их службу не поступало. Смена данных домена произошла не через их службу.
На данный момент смена владельца домена возможна только при поступления в их службу письма от текущего владельца домена с текущего административного e-mail.
Таймвеб морозится, а регистратор хочет работать через них. Сейчас опять буду писать регистратору.
Что посоветуете опытные люди?
Поехать в Москву и взять директора за яйца. Я смотрю народ совсем обленился и уверен,что перед выходом на работу на всякий случай сохранился.
Вообще звоните им, а не переписку устраивайте. Попросите их подтвердить регистратора, что вы есть вы. Пусть хотя бы это сделают, что бы вы уже минуя их могли вопросы решать.
Но и про яйца подумайте....
Таймвеб морозится, а регистратор хочет работать через них. Сейчас опять буду писать регистратору.
вы писали на
compliance@publicdomainregistry.com
abuse@publicdomainregistry.com
?
писали о неавторизованной смене контактных данных и выводе домена из под вашего управления?
вы писали на
?
писали о неавторизованной смене контактных данных и выводе домена из под вашего управления?
Да, мне ответили, что Таймвеб, должен представлять мои интересы в этом споре
---------- Добавлено 24.11.2015 в 20:13 ----------
Поехать в Москву и взять директора за яйца. Я смотрю народ совсем обленился и уверен,что перед выходом на работу на всякий случай сохранился.
Вообще звоните им, а не переписку устраивайте. Попросите их подтвердить регистратора, что вы есть вы. Пусть хотя бы это сделают, что бы вы уже минуя их могли вопросы решать.
Но и про яйца подумайте....
Я написала немного по -другому, но смысл такой же. Буду их бомбить пока письмами, а позвонить не могу 🙅🙅🙅 я болею и у меня вообще пропал голос - так всё одно к одному.
Да, мне ответили, что Таймвеб, должен представлять мои интересы в этом споре
то, что посредник на контакт не идёт - попробуйте это в ответ написать.
я для начала попробуйте дозвониться до таймвеба в рабочее время, может звонок поможет сдвинуть дело с места
Делюсь своей радостью - домен вернули ☝☝☝☝
Всем большое спасибо, особенно Rodnoi 🍾🍾🍾 - без Вашей подсказки и советов, наверное, все бы очень затянулось и неизвестно чем закончилось.
Я думаю ключевую роль сыграло письмо регистратора ресселеру. Хотя и Timeweb спасибо, ну не стали бы они ничего выяснять и что? Регистратор сказал, что работать будут только с ними и если они нечего не будут предпринимать обращаться..... и куча разных международных инстанций.
Хорошо, что есть этот форум :):):)
Непонятная вещь - сайт после возвращения мне домена и перепрописки левых DNS на DNS TimeWeb изменился.
Он как будто вернулся на то состояние, которое было до воровства ( нет последней статьи и некоторых изменений). Как -будто вернулся настоящий, а у меня была копия или наоборот.
Даже мой новый пароль на вход не брался -пришлось менять опять.
Где он был и что с ним было? Как мне убедиться, что сейчас все нормально и нет какого-то дубля?
Как проверить все ли нормально и вообще, что делать?
Неужели это еще не всё? 😕😕😕
Я очень сомневался в том что все будет решено положительно. Молодец!
yanaTat, если честно, мало что понятно с последнего поста.
Но как предположение: ДНС еще не обновились.