Восстановление adsense аккаунта

P
На сайте с 03.03.2003
132

А не попробовать зарегить фирмочку и оформить аккаунт на нее?

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

а если попробывать зарегестрировать на другой адрес. Любой. А после того как дадут добро сменить на реальный, но с небольшой ошибкой. Например "ulica Lenina" заменить на "ulica Lenena". Ведь вроде только имя и фамилию и страну проживания нельзя менять??:)

Еще можно имя фамилию поменять местами. Скажем было "Ivan Ivanov". Создать новый аккаунт "Ivanov Ivan":)

C
На сайте с 05.07.2006
115
ZSI:
а если попробывать зарегестрировать на другой адрес. Любой. А после того как дадут добро сменить на реальный, но с небольшой ошибкой. Например "ulica Lenina" заменить на "ulica Lenena". Ведь вроде только имя и фамилию и страну проживания нельзя менять??:)
Еще можно имя фамилию поменять местами. Скажем было "Ivan Ivanov". Создать новый аккаунт "Ivanov Ivan":)

Не думаю, что это сработает там же не роботы проверяют, а люди.

Хотя я попробовал и зарегистрировался, сейчас жду ответа. :)

T
На сайте с 04.01.2006
154
А на сколько мне известно, два аккаунта не могут быть зарегистрированны на один почтовый адрес.

У меня примерно полгода назад забанили аккаунт, пару недель назад открыл новый, на тот же физический почтовый адресс, только на имя жены. Так что считаю что открытие нового аккаунта на один и тот же адресс реально возможен...

CPV codes (https://cpv.pm/)
coredump
На сайте с 21.08.2005
55
torai:
У меня примерно полгода назад забанили аккаунт, пару недель назад открыл новый, на тот же физический почтовый адресс, только на имя жены. Так что считаю что открытие нового аккаунта на один и тот же адресс реально возможен...

Ну так и этот забанят через некоторое время.

T
На сайте с 04.01.2006
154
coredump:
Ну так и этот забанят через некоторое время.

На основании чего? Я рекламу кручу на другом сайте, не на том с которым забанили прежний аккаунт.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

Обнаружат, что новый аккаунт так или иначе связан со старым. Так и напишут.

А проверять они это станут, когда придет время деньги платить скорее всего.

T
На сайте с 04.01.2006
154
coredump:
Обнаружат, что новый аккаунт так или иначе связан со старым. Так и напишут.
А проверять они это станут, когда придет время деньги платить скорее всего.

Вы давно работаете с эдсенсом? много опыта? откуда такая уверенность в действиях Гуглевского саппорта?

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

Опыта достаточно :)

Меня лично не банили :) Вышенаписанное - мое мнение, полученное на основе того, что пишут в англоязычных форумах.

C
На сайте с 05.07.2006
115
coredump:
Опыта достаточно :)
Меня лично не банили :) Вышенаписанное - мое мнение, полученное на основе того, что пишут в англоязычных форумах.

а вы не могли бы дать пару ссылочек на агл. форумы(в приват)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий