- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yanaTat, Timeweb вас несколько дезинформирует. Потому что это задача реселлера связываться с регистратором и решать такие вопросы в интересах клиента. Более того, у каждого реселлера есть т.н. account manager, который действительно оперативно решает вопросы.
Вы связались не по тому контакту, потому что "Report Whois Complaints" - это довольно низкий уровень саппорта, который используется для жалоб на некорректный хуиз, макс. результат - регистратор попросит верифицировать данные настоящего владельца (вора). То есть ваш вопрос просто не решается или значительно замедляется до передачи компетентному персоналу.
Я сейчас вам отправлю в личку данные своего аккаунт-менеджера с Resellerclub, ваша задача написать следующее на английском языке:
1. Тема - Hijacked domen issue with incompetent reseller TimeWeb.
2. Текст - своим языком, любезно (это важно) опишите ситуацию по след. плану:
а. Название вашего домена, ссылка на вашего реселлера.
б. Дата изменения whois данных (она совпадет с датой push на другой аккаунт).
в. Просьба посодействовать в решении вопроса, потому что реселлер просто переводит стрелки.
г. Выразить готовность отправить любые подтверждающие документы - скан документов, совпадающих с вашими данными в аккаунте, лог айпи и т.д.
И все - никаких эмоций и ничего лишнего.
Вам точно ответят в течение 24-часов. Дальше информируйте нас об ответе здесь.
Вы связались не по тому контакту, потому что "Report Whois Complaints" - это довольно низкий уровень саппорта, который используется для жалоб на некорректный хуиз, макс. результат - регистратор попросит верифицировать данные настоящего владельца (вора). То есть ваш вопрос просто не решается или значительно замедляется до передачи компетентному персоналу.
Я сейчас вам отправлю в личку данные своего аккаунт-менеджера с Resellerclub, ваша задача написать следующее на английском языке:
1. Тема - Hijacked domen issue with incompetent reseller TimeWeb.
2. Текст - своим языком, любезно (это важно) опишите ситуацию по след. плану:
а. Название вашего домена, ссылка на вашего реселлера.
б. Дата изменения whois данных (она совпадет с датой push на другой аккаунт).
в. Просьба посодействовать в решении вопроса, потому что реселлер просто переводит стрелки.
г. Выразить готовность отправить любые подтверждающие документы - скан документов, совпадающих с вашими данными в аккаунте, лог айпи и т.д.
И все - никаких эмоций и ничего лишнего.
Вам точно ответят в течение 24-часов. Дальше информируйте нас об ответе здесь.
Большой спасибо, сейчас напишу, но у меня два вопроса -где взять эту дату push на другой аккаунт.В данных Wois я не нашла.
На каком языке писать ( вы пишете "своим языком", имея ввиду русский или на английском в произвольной форме) Я первое письмо через Гугл переводчик писала.
yanaTat
Если название темы на английском (Hijacked domen issue with incompetent reseller TimeWeb), то на каком языке думаете тело обращения надо писать?
Большой спасибо, сейчас напишу, но у меня два вопроса -где взять эту дату push на другой аккаунт.В данных
При пуше доменов на контактный email приходит уведомление. Так работает LB-панель. Смотрите почту. Предположу, что "поломали" Ваш аккаунт в LB-панели таймвеба и от туда пушнули домен (возможно, предварительно, сменив email на похожий). У Вас есть прямой доступ в Вашу LB-панель?
P.S.
Агава тоже так косячит. Рассказывает сказки про безопасность (подтверждения), но при этом домены тырят через их LB-панель без всяких подтверждений. Думаю, здесь та же история.
---------- Добавлено 22.11.2015 в 12:41 ----------
Если название темы на английском (Hijacked domen issue with incompetent reseller TimeWeb), то на каком языке думаете тело обращения надо писать?
На китайском :)
При пуше доменов на контактный email приходит уведомление. Так работает LB-панель. Смотрите почту. Предположу, что "поломали" Ваш аккаунт в LB-панели таймвеба и от туда пушнули домен (возможно, предварительно, сменив email на похожий). У Вас есть прямой доступ в Вашу LB-панель?
доступ в LB-панель можно получить только через емайл указанный при регистрации домена
доступ в LB-панель можно получить только через емайл указанный при регистрации домена
Как поломали акк - это уже детали. Возможно пароль аккаунта был вида "123". Или у ТС на компе троян какой-нибудь инфу сливает.
Беда не приходит одна :(
Вчера температура поднялась высокая, вообще встать с постели не могла.
Очень плохо было.
Сегодня полегчало, письмо написала и отправила, жду что ответят
Пришел ответ, чтобы я обратилась к своему хостеру TimeWeb и они решали эту проблему от моего имени, так как TimeWeb может идентифицировать меня как настоящего владельца доменного имени lys-eco. com Я так и сделала и еще бросила им копию этого письма.
В свою очередь они тоже написали написали письмо " реселлеру 'TimeWeb Co. Ltd " для получения от них разъяснений по этому вопросу.
Не нравится мне всё это ( друг на друга меня перепихивают), но делать пока нечего - жду что будет дальше.
Вчера
Пришел ответ
твиттер?
10 твиттеров
Интересная фамилия у того, кто украл домен: Pitrov. Написана явно и специально с ошибкой, таких фамилий в русском и др. славянских языках нет.
Интересная фамилия у того, кто украл домен: Pitrov. Написана явно и специально с ошибкой, таких фамилий в русском и др. славянских языках нет.
Что в этом интересного? Понятное дело, что данные липовые.