Кража домена

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
yanaTat:
Непонятная вещь - сайт после возвращения мне домена и перепрописки левых DNS на DNS TimeWeb изменился.
Он как будто вернулся на то состояние, которое было до воровства ( нет последней статьи и некоторых изменений). Как -будто вернулся настоящий, а у меня была копия или наоборот.
Даже мой новый пароль на вход не брался -пришлось менять опять.
Где он был и что с ним было? Как мне убедиться, что сейчас все нормально и нет какого-то дубля?
Как проверить все ли нормально и вообще, что делать?
Неужели это еще не всё?

yanaTat, так понимаю, у Вас угнали не только домен, но и сам хост (база, скрипты и т.п.), который перенесли на другой хостинг. Поэтому всё что Вы делали после угона - Вы делали на ворованной (чужой) версии хоста.

Для начала разберитесь, как у Вас угнали домен. Иначе в следующий раз они угонят куда-нибудь к китайцам и тогда возврат Вам встанет в деньги и нервы.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S0
На сайте с 05.12.2014
117

Мне кажется, что проще сменить регистратора, хостера и админский ящик домена

YT
На сайте с 13.11.2014
23
Stas0nis:
Мне кажется, что проще сменить регистратора, хостера и админский ящик домена

И где гарантии, что новые окажутся лучше старых? Эти хоть вернули мне назад украденный домен.

Или если я всех поменяю, то потеряюсь для злоумышленников?

[Удален]
yanaTat:
И где гарантии

гарантии предоставляет не регистратор своими заверениями, а дополнительный пароль от действий с доменом в самой панели (если сломают пароль к панели). Или настройка входа с определенного IP (диапазона IP)

Также есть у некоторых опция входа в панель по СМС. Но могут быть проблемы с провайдером связи.

Двухэтапная авторизация в Gmail тоже служит некоторой защитой (если у регистратора подтверждается на самой почте ее смена).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий