- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ролик постанова какая-то, ходят поесть просят, а у самих на животе чтототам.tv и микрофон торчит на футболке. и сам "бомж" на улице аккуратно пострижен, борода тоже вроде как не сама так ровно отросла.
так-то если человек хотя бы сам себя уважает, не зассаный бомжара с разбитым лицом, а просто бедный человек я бы помог без проблем. не раз с попрошайками заходили в магазин и покупал им еды какой-то.
по мне если человек просит, значит не от хорошей жизни... не каждый сможет просить, это через себя надо перешагнуть
А если это форма заработка? Но для них она - приемлемая.
Маленький секрет - человеком перестаёшь быть только тогда, когда становишься трупом. Во всех остальных ситуациях, включая взрывы самолётов, мы самые человечные люди на земле...
У нас тут возле Меркадоны и Лидла (сетевые супермаркеты) которые в Адехе стоят парень и девушка, на вид беженцы. Cтоят они уже 4 года, сколько я здесь, но думаю значительно дольше.
Так вот, я предложил парню сфотографировать его для своего блога, предложил за фотку 10 евро. Если бы мне нечего было есть, я согласился бы за 10-ку, он - нет.
P.S. И да, я лучше дам бабушке, которая побирается по помойкам, чем молодым лоботрясам.
для некоторых фото равносильно проституции.
и насчет лоботряса - типичное рассуждение, но стоит ли осуждать, если достоверно неизвестно лоботряс или не в состоянии работать?
---------- Добавлено 18.11.2015 в 21:23 ----------
А если это форма заработка? Но для них она - приемлемая.
я не хочу осуждать, поскольку я могу быть не прав.. я не могу знать что стоит за этим - приемлемая.. и я надеюсь что и не узнаю.
вы не путайте помочь с оплатой услуги
Вы не путайте перешагнуть через себя, что б с протянутой рукой без обуви посидеть и перешагнуть через себя, что бы кирпичи на стройке класть...
Вы не подумайте... помощь она от сердца должна быть... Если помогать, то близким людям... Вот например: если Ваш друг (близкий человек) к Вам обратится с просьбой занять денег... Вы ему дадите просто так? Не думаю... Ну может быть.. но тут и сам просящий может отказаться, что бы не чувствовать себя обязанным или по каким любо другим причинам... Вот я бы если бы даже захотел на миг помочь кому то из подобных (как в видео) ребят подумал бы несколько раз о том, что вокруг много людей которым помочь нужно больше чем им... О близких подумал бы... И в первую очередь о себе... Самый ценный человек это Вы... и Ваши интересы самые дорогие.. Не стоит себя обманывать в этом. не помог так не помог... найдется сотня сердобольных...
по мне если человек просит, значит не от хорошей жизни... не каждый сможет просить, это через себя надо перешагнуть
Ага.. конечно..
У входа магазина, как-то бабушка стояла.. маленькая такая, несчастная вся, есть просила...
Жаль стало как-то, и отдала я ей буханку хлеба... Так та меня таким матом покрыла, мол нафиг мне твой хлеб, мне деньги нужны..
Так что не так все просто...
для некоторых фото равносильно проституции
... а порошайничество - честному заработку. Ну да, насмешил. 😂
P.S. И да, я лучше дам бабушке, которая побирается по помойкам, чем молодым лоботрясам.
100% солидарен... Тот кто по настоящему нуждается не будет выставлять это на показ и побираться, а будет искать варианты выжить и что то делать для этого...
на фоне такого "заработка" становится сложно доверять каждому просящему.
Маленький секрет - человеком перестаёшь быть только тогда, когда становишься трупом. Во всех остальных ситуациях, включая взрывы самолётов, мы самые человечные люди на земле...
"человечные люди". Тавтология какая-то :) Человек перестает быть человеком, когда он перестает понимать, что он человек. Ну я так думаю, по крайней мере 🍿