- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fosko, это все понятно.
Но в теме же не то заявлено.
Обычный человек подходит, просит поделиться едой, они же не наряжались бомжами.
Просьба поделиться едой выглядит честно говоря очень странно, у меня бы она вызвала реакцию полного недоумения, если бы подошел нормальный с виду человек и попросил. Скорее всего пожала бы плечами и отдала всё, но любопытство было бы не сдержать)
А что должно случиться, чтобы у адекватного с виду человека пропало даже чувство брезгливости, естественное по отношению к еде из рук неизвестно кого (например, пожеванной кем-то уже пицце, которую брали неизвестно насколько чистыми руками).
fosko, ну не знаю, если человек подходит и говорит - я очень хочу есть, я бы ему не стала отдавать пожеванный кусок пиццы, а купила бы еды или предложила бы непожеванную😂, не протягивать же ему надкусанный пирожок или что там я ем) Как вам вообще такое в голову пришло, про пожеванное, я прям удивляюсь😂😂
Если реально хочет есть, возьмет и спасибо скажет, если ему денег надо, обматерит и дальше пойдет у других просить. Их же видно сразу, которые таким путем денег просят, они аж бесятся, если им булку хлеба предложить, плюются и матерятся))
Это не мне в голову пришло 😂 Это в видео нормальные молодые пацаны бродят по улицам и норовят отобрать у людей именно понадкусанные куски жрачки.
Это в видео нормальные молодые пацаны бродят по улицам и норовят отобрать у людей именно понадкусанные куски жрачки.
Причём они их КУПИЛИ сами и уже принялись за трапезу, я бы тож послал будь я на их месте. Последнему же ОТДАЛИ и причём там был не один кусок который он уже уплетал и вполне мог поделиццо.
Так что эксперимент - муйня, простите за выражение. Годиццо только для смотрителей мыльных опер с "мурашками по коже".
Причём они их КУПИЛИ сами и уже принялись за трапезу, я бы тож послал будь я на их месте. Последнему же ОТДАЛИ и причём там был не один кусок который он уже уплетал и вполне мог поделиццо.
А вот это уже все детали. Суть не в том, купили не купили. Че за мелочность какая-то прям. Нефиг вообще сидеть жрать на улице перед голодными людьми, никто у вас просить и не будет😂
Нефиг вообще сидеть жрать на улице перед голодными людьми, никто у вас просить и не будет
Вспоминаю свои первые месяцы в Москве, обед: бутылка пива и бутерброд с колбасой, политый слезами жены, где-нибудь у метро. Пахал как бобик, уходил в 7 и приползал к полуночи. Телемастер.
P.S. Хрен бы я с кем поделился тогда этим бутером.
P.S. Хрен бы я с кем поделился тогда этим бутером.
Я бы тоже не поделилась, если у меня с 7ми утра до полуночи один бутер. Я бы тогда сама сказала просящему - друг, если че где найдешь поесть, принеси и мне тоже, будь человеком🙅
А вот пиво вы зря пили, от него же только больше есть хочется🤪
если у меня с 7ми утра до полуночи один бутер.
Потому они и были "политы слезами". Хотя если честно там был не один, а 2 бутера, с Краковской, вкуснее в жизни ничего не ел. Мы жили в коммуналке и работал я "на дядю". Длилось это 3 или 4 месяца всего. Но зато тогда я был красивый и стройный как кипарис.
А вот пиво вы зря пили, от него же только больше есть хочется
Я тогда не знал что такое гликемический(или как там его) индекс.