Когда перестаешь быть человеком..

FV
На сайте с 10.04.2013
23

fosko, это все понятно.

Но в теме же не то заявлено.

Обычный человек подходит, просит поделиться едой, они же не наряжались бомжами.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Просьба поделиться едой выглядит честно говоря очень странно, у меня бы она вызвала реакцию полного недоумения, если бы подошел нормальный с виду человек и попросил. Скорее всего пожала бы плечами и отдала всё, но любопытство было бы не сдержать)

А что должно случиться, чтобы у адекватного с виду человека пропало даже чувство брезгливости, естественное по отношению к еде из рук неизвестно кого (например, пожеванной кем-то уже пицце, которую брали неизвестно насколько чистыми руками).

FV
На сайте с 10.04.2013
23

fosko, ну не знаю, если человек подходит и говорит - я очень хочу есть, я бы ему не стала отдавать пожеванный кусок пиццы, а купила бы еды или предложила бы непожеванную😂, не протягивать же ему надкусанный пирожок или что там я ем) Как вам вообще такое в голову пришло, про пожеванное, я прям удивляюсь😂😂

Если реально хочет есть, возьмет и спасибо скажет, если ему денег надо, обматерит и дальше пойдет у других просить. Их же видно сразу, которые таким путем денег просят, они аж бесятся, если им булку хлеба предложить, плюются и матерятся))

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Это не мне в голову пришло 😂 Это в видео нормальные молодые пацаны бродят по улицам и норовят отобрать у людей именно понадкусанные куски жрачки.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
fosko:
Это в видео нормальные молодые пацаны бродят по улицам и норовят отобрать у людей именно понадкусанные куски жрачки.

Причём они их КУПИЛИ сами и уже принялись за трапезу, я бы тож послал будь я на их месте. Последнему же ОТДАЛИ и причём там был не один кусок который он уже уплетал и вполне мог поделиццо.

Так что эксперимент - муйня, простите за выражение. Годиццо только для смотрителей мыльных опер с "мурашками по коже".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Фома:
Причём они их КУПИЛИ сами и уже принялись за трапезу, я бы тож послал будь я на их месте. Последнему же ОТДАЛИ и причём там был не один кусок который он уже уплетал и вполне мог поделиццо.

А вот это уже все детали. Суть не в том, купили не купили. Че за мелочность какая-то прям. Нефиг вообще сидеть жрать на улице перед голодными людьми, никто у вас просить и не будет😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
fly-vi:
Нефиг вообще сидеть жрать на улице перед голодными людьми, никто у вас просить и не будет

Вспоминаю свои первые месяцы в Москве, обед: бутылка пива и бутерброд с колбасой, политый слезами жены, где-нибудь у метро. Пахал как бобик, уходил в 7 и приползал к полуночи. Телемастер.

P.S. Хрен бы я с кем поделился тогда этим бутером.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Фома:
P.S. Хрен бы я с кем поделился тогда этим бутером.

Я бы тоже не поделилась, если у меня с 7ми утра до полуночи один бутер. Я бы тогда сама сказала просящему - друг, если че где найдешь поесть, принеси и мне тоже, будь человеком🙅

А вот пиво вы зря пили, от него же только больше есть хочется🤪

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
fly-vi:
если у меня с 7ми утра до полуночи один бутер.

Потому они и были "политы слезами". Хотя если честно там был не один, а 2 бутера, с Краковской, вкуснее в жизни ничего не ел. Мы жили в коммуналке и работал я "на дядю". Длилось это 3 или 4 месяца всего. Но зато тогда я был красивый и стройный как кипарис.

fly-vi:
А вот пиво вы зря пили, от него же только больше есть хочется

Я тогда не знал что такое гликемический(или как там его) индекс.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий