- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А разве люди в течение своей жизни хоть что-то понимают про себя лично?
Про других - пожалуйста...Сколько угодно....А про себя - никогда и никто...
Редко встретиться понимающий то, что он есть...
Крайне редко...
А разве люди в течение своей жизни хоть что-то понимают про себя лично?
Про других - пожалуйста...Сколько угодно....А про себя - никогда и никто...
Редко встретиться понимающий то, что он есть...
Крайне редко...
Те, кого вы описываете - разве люди? 🍿 Они homo sapiens, или как там по научному ... :)
Те, кого вы описываете - разве люди? 🍿 Они homo sapiens, или как там по научному ... :)
...и каждый так думает про другого )
ТС респект. Когда смотрел мурашки по коже. Есть люди, настоящие, с большой буквы, но их единицы, вот это и печально. Был у меня такой друг, умер 2 года назад, до сих пор больно. Разбился в автоаварии.
Подавать профессиональным бомжам - поощрять их безделье. Они давно уже ни в чем не нуждаются. Предложите работу - обматерят и пошлют куда подальше. И попрошайки что у дорог - тоже большинству кроме денег ничего не нужно, ни еды, ни вещей. Это их профессия, заработок и образ жизни, а не вынужденная ситуация (в отличие от 90-х годов, когда людей массово на улицу выкидывали).
А трогательный ролик можно на любую тему снять, профессия у лицедеев издревле такая - на эмоциях людей играть.
почему то все уверенны что попрошайки это бизнес, что они жируют, что они тунеядцы.... еще цыган приплели.. что если предложить работу, то обматерят? Откуда все это?
Давайте не будем мешать в одну кучу алкашню и действительно нуждающихся.
Вот лично вы предлагали попрошайке работу и он вас обматерил, иль так говорим потому что так все говорят?
Попрошаек дохрена, на одном обожглись, теперь всех под одну гребенку. У меня был наоборот противоположный опыт.
зы и да я никого не осуждаю, просто про себя думал что я добрее...
HappySoftX, есть ещё похожие видео? С интересом посмотрел бы.
Вот лично вы предлагали попрошайке работу и он вас обматерил, иль так говорим потому что так все говорят?
Я лично предлагал и не раз. Правда не директором мясокомбината, а простым расклейщиком, было это в начале 2000-х, у меня тогда порядка 30 расклейщиков работало. Ни один из попрошаек не согласился. Зато приходили бабушки-пенсионерки, инвалиды не тяжёлые, ну и кто просто не мог больше ничего найти.
А, ну да, если "для некоторых фото равносильно проституции", то про расклейку объявлений и говорить нечего.
HappySoftX, есть ещё похожие видео? С интересом посмотрел бы.
нет, случайно наткнулся
Я лично предлагал и не раз. Правда не директором мясокомбината, а простым расклейщиком, было это в начале 2000-х, у меня тогда порядка 30 расклейщиков работало. Ни один из попрошаек не согласился. Зато приходили бабушки-пенсионерки, инвалиды не тяжёлые, ну и кто просто не мог больше ничего найти.
А, ну да, если "для некоторых фото равносильно проституции", то про расклейку объявлений и говорить нечего.
бабушки тоже с протянутой рукой стоят. а мне и мусор выносили. разные попадались. по вашему получается отказывать в помощи всем, только потому что кто то тунеядец? имхо, неправильно это
зы насчет фото зря смеетесь, в азии к фото отношение другое.
Я лично хлеб предлагал, меня послали.
А совсем в молодые годы устроился подвал копать под магазином, директор магаза потом прикалывал (когда нам помогал, он кабан здоровый, боксер бывший, херачил ломом как машина смерти), что до нас предложил за те же деньги бомжам ту же самую работу, так вот его тоже послали, мол за такие деньги они даже жопу не оторвут (20 т.р. в 2002-2004 годах, точно не помню). Мы вчетвером устроились, поделили между собой по пятаку.
У нас в Челябинске шум был, одного "инвалида-попрошайку" на площади, сняли на камеру как водила за ним на мерине приезжает вечером. На всех сайтах новость разошлась.