- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задолбали эти непонятные кубики на животе. Девчонки стали от меня шарахаться. Спрашивают а где ваше пузо. (Думал извращенки, но таких к сожалению большинство). Стал носить накладное пузо. Все бы ничего- жизнь наладилась.... но ровно до того момента, когда снимаю с себя футболку... Тут обман и вскрывается.... Говорят мол мужчина с кубиками, без пуза- это неудачник, который не уверен в завтрашнем дне... (нахера им это завтрашнее дно, я так и не понял). Посоветуйте, как нарастить это самое пузо. Может быть тогда у меня секс будет чаще чем Новый год? Я уже устал.... помогите
atranca, Может не те деффченки?
atranca, Может не те деффченки?
Тоже думал извращенки.... Но
garik77, не слушайте их! Животег у мужчины – это очень красиво! И, кроме того, является живым свидетельством здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.
Must have, в общем.
Вы это..спросите у других особ женского пола. Вы удивитесь, сколько вокруг вас, нормального, извращенок)
atranca,
Ну я могу допустить, что они не врут. А вы слабо развращенный по их меркам.
(нахера им это завтрашнее дно, я так и не понял).
я понял!
"завтрешнее" не значит "буквально завтра". это указывает на некое не очень отдаленное будущее
"дно" тоже не следует понимать буквально. в английском языке "дно" (bottom) используется, как разговорное для "задница". на самом деле во многих языках эквивалент слову "задница" лингвистически связан с нижней, а не с тыльной стороной.
в общем, в неком недалеком будущем, мужчинка с пузиком говорит своей жене: "Дорогая, ты не очень-то офигела, отрастив такое дно, что уже в первую дверь трамвая не влазишь?" А она ему в ответ: "Ты на свое пузо-то глянь, придурок!".
вот, это и имеется в виду, когда в данном контексте говорят насчет завтрешнего дна. типа, подстраховка такая, чтобы было, что сказать, когда у самой размер дна будет зашкаливать
atranca, смотрите на стройненьких, а не на жирух. Тогда кубики в самый раз будут.
atranca, смотрите на стройненьких, а не на жирух. Тогда кубики в самый раз будут.
Вот так Роман Тарасов сделал тонкий комплимент MsTanya.
Посоветуйте, как нарастить это самое пузо.
Пузо надо заслужить..
koketkade, конечно. Оно просто так не дается. его наедать надо, желательно перед телевизором за просмотром Петросяна. А это сам понимаешь, какая нервная работа.
я понял!
"завтрешнее" не значит "буквально завтра". это указывает на некое не очень отдаленное будущее
"дно" тоже не следует понимать буквально. в английском языке "дно" (bottom) используется, как разговорное для "задница". на самом деле во многих языках эквивалент слову "задница" лингвистически связан с нижней, а не с тыльной стороной.
в общем, в неком недалеком будущем, мужчинка с пузиком говорит своей жене: "Дорогая, ты не очень-то офигела, отрастив такое дно, что уже в первую дверь трамвая не влазишь?" А она ему в ответ: "Ты на свое пузо-то глянь, придурок!".
вот, это и имеется в виду, когда в данном контексте говорят насчет завтрешнего дна. типа, подстраховка такая, чтобы было, что сказать, когда у самой размер дна будет зашкаливать
Профессор remizov, не усложняйте..
MsTanya, я так и не понял: пузо это хорошо, или плохо?
Я просто в растерянности, не знаю в каком направлении двигаться.
Что наращивать то нужно?