- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С подсказок лезет шрот, типа: йоркширский, ёж, йорк, йемен, йеротика и пр. Искусственные запросы?!
Просьба к разработчикам
Добрый день!
Давно уже пользуюсь КК.
Смотрите. Вот, например, частотность по версии Яндекса (директ) и сборка с вордстата - там интересны спецоператоры: +, !, -, кавычки, квадратные скобки.
Но! Если я попытаюсь потом снять частотность по версии гугла - гугл меня пошлет, т.к. скажет что недопустимые символы.
Можно ли добавить к настройкам парсера строчку символов для "предварительной очистки" перед отправкой запроса на снятие частотности гуглу? Ну т.е. как в настройках вордстата, только для гугла, и что бы чистилось только при отправке запроса, т.е. в самой базе нужно что бы эти символы сохранялись.
p.s. КК для PPC использую в основном.
Опять такая проблема: почему-то Кийколлектор самостоятельно перегруппировывает семантику, что я загружаю!
Загружаю слова в одном порядке, он их переставляет как-то по своему!
Причем раз на раз не приходится. Как этого избежать?!
Камрады, подскажите, как задать глубину парсинга похожих ключей, которые под выдачей выводятся?
подскажите кто парсит свой аккаунт в LI, как выпарсить ключи?
Добрый день, коллеги.
Последнее время Key Collector стал считать точную частотность больше общей.
Скриншот: http://prntscr.com/bclnuc
При ручной проверке в Wordstat общая -верная, а точная - нет.
Настройки всегда стояли одни и те же, раньше, пол года назад считалось все правильно.
Помогите решить проблему.
Валико, вполне вероятно.
AlexeyBu, Можете создать 2 группы с одинаковыми запросами, одна под яндекс без очистки, вторая под гугл с чисткой. Что чистить, настраивается во вкладке общие, в настройках.
Badmaestro, просто удаляются дубли, а не перегруппировка делается.
master_jeday, есть запрос, есть выдача, глубина для данного вида не задается. Если нужно, можете в тикеты скинуть информацию, но пока Вы единственный кто об этом спрашивал.
specc, введите логин и пароль и парсите
Webvim, в тикеты примеры с настройками, ибо гадать по фотографии смысла большого нет
---------- Добавлено 06.06.2016 в 08:00 ----------
Скидок/акций нет или не предвидится?
Хочу взять вторую лицензию на другой комп, на 1-2 раза :)
вторая и так дешевле, по прайсу
http://www.key-collector.ru/price.php
Доброго времени.
Пользуюсь бесплатной версией KK (СловоЕБ) и неприятно удивлен. Оказывается, что многие ключи с !частотой показывает 0, в то время как при ручной проверке в вордстате там есть показы (вот сейчас проверял, в программе 0, а в вордстате 10). Это глюк у программы или у меня?
Думал купить платную версию. Но если в бесплатной такое?
Еще раз. Ключевик лоя примера "как сажать дерево в селе", в СловоЕбе - 0 в колонке !частотность
В вордстате - !как !сажать !дерево !в !селе выдает 10 показов.
Или словоем !частотсность определяет с кавычками, то есть так:
"!как !сажать !дерево !в !селе"
Просто не знал куда написать по поводу СловоЕба
Как работать с минус словами, что бы учитывать только начало слова во фразе?
Есть список минус-слов (Города РФ без окончаний).
Что сделать, что бы к примеру минус-слово "киров" отсекало все фразы, в которых есть слова начинающиеся на "киров*", но не отсекало например "маркировка"?
Всем привет
Расскажите пожалуйста как боретесь с такой ситуацией
у меня есть два набора имен, на англ. и на русском
и нужно посчитать по вордстату количество запросов по ОБОИМ вариантам
я сначала одну колонку загоняю, получаю две колонки результатов: БЕЗ кавычек и С кавычками
потом загоняю вторую колонку, то же самое
и в конце мне нужно сложить результаты этих колонок, что бы знать общее количество запросов и для англ. версии и для русской
но тут возникают проблемы, потому что когда я вставляю фразы для анализа, то программа выкидывает дублирующиеся запросы
и соответственно потом уже мои колонки НЕ совпадают
как с этим бороться?
Вопрос к техподдержке. Может можно сделать галочку типа "Не удалять дублирующиеся и пустые запросы"?
ПС. Даже если не заморачиваться со несколькими колонками, а анализировать одну, в данном случае В,
то видно, что там в 18 и 19 строках одинаковое значение, и программа выкинет дубли
а это неправильно, потому что потом, когда я в эксель буду вставлять данные в колонку C и D мне придется морочиться сильно, то бы вот эти дубли вычислять.
Badmaestro, просто удаляются дубли, а не перегруппировка делается.
а можно сделать галочку "не удалять дубли"?
еще желательно что бы и пустые запросы тоже не удалялись
потому что мне часто ставят такую задачу
вот тебе эксель, там куча колонок, в том числе и название товара. и нужно этим названиям сделать еще одну колонку - например количество запросов из вордстата
но когда я колонку из эксель вставляю в вашу программу, то оттуда автоматически убираются дубли и полученный результат уже нельзя запихать обратно в эксель, потому что НАРУШЕНА последовательность
и приходится РУКАМИ ДОЛГО морочиться, выискивать эти дубли