- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть ли в программе возможность удаления дубликатов?
Пример:
Сделал сбор ключей получилось, например, 100 ключей
через 2 недели сделал новый сбор и в этот раз получилось 123 ключа
вопрос:
Как выделить автоматически новые 23 ключа? чтобы дубли старых удалились вообще и остались только новые.
пример для полной ясности:
изначально имеем - "ключевое слово 1" и "ключевое слово 2"
после новой проверки имеем - "ключевое слово 1" и "ключевое слово 2" "ключевое слово 3" и "ключевое слово 4"
имеем всего:
ключевое слово 1
ключевое слово 2
ключевое слово 1
ключевое слово 2
ключевое слово 3
ключевое слово 4
на выходе должно получится:
ключевое слово 3
ключевое слово 4
спасибо
BadBoy, дубликаты и так не добавляются. А то, о чем Вы пишите - это можно сделать побочными методами. Только скажите, откуда именно будут поступать фразы при последнем съеме? Какой источник?
всем привет, у меня вот такая ошыбка
как устранить ?
---------- Добавлено 07.11.2012 в 17:03 ----------
+ вот еще ошибочка - "Возникла ошибка при авторизации в GA. Попробуйте запустить процесс сбора статистики заново"
на 4х рабочих аккаунтах ГА перепробовал,
powerkisa, сейчас напишу в личку.
BadBoy, дубликаты и так не добавляются. А то, о чем Вы пишите - это можно сделать побочными методами. Только скажите, откуда именно будут поступать фразы при последнем съеме? Какой источник?
Ну смотрите, ситуация такая..
Снял 100 ключей, по этим ключам написаны тексты, потом снял еще 123 ключа, 100 из которых мне уже не нужны, так как по ним есть уже статьи, НО в базе они есть, чтобы копирайтеру не писать заного одно и тоже, а мне не терять денег надо "старые" 100 ключей вообще изключить из списка...
это что бы вы понимали что мне надо...
Только скажите, откуда именно будут поступать фразы при последнем съеме? Какой источник?
если правильно понял, то они также берутся из Вашей программы - коллектора
возможно ли в экселе как-то полностью удалить дубли например? или еще где
Ну смотрите, ситуация такая..
Снял 100 ключей, по этим ключам написаны тексты, потом снял еще 123 ключа, 100 из которых мне уже не нужны, так как по ним есть уже статьи, НО в базе они есть, чтобы копирайтеру не писать заного одно и тоже, а мне не терять денег надо "старые" 100 ключей вообще изключить из списка...
это что бы вы понимали что мне надо...
У вас в таблице 123 ключа, 100 из которых вам не нужны так как они были собраны ранее.
Для того чтобы исключить ранее собранные ключи из текущего списка нужно кликнуть на кнопку "Стоп слова" и добавить туда список из 100 ключей которые вы собирали ранее и поставить галку на пункте "точное соответствие фразы со стоп-фразой" после чего нажать кнопку "отметить в таблице". Если фразы которые вы добавили в стоп слова присутствуют в таблице, то они помечаются галочками после чего их можно удалить из таблицы нажав кнопку "Удалить фразы" на вкладке "Данные".
BadBoy, я понял, о чем Вы говорите. Можете либо как bilibian посоветовал сделать, либо через фильтры аналогичную штуку сделать. Но лучше как у bilibian.
парсил сегодня запросы и снимал статистику "!" через apishops
вначале вроде данные частично получил, а теперь постоянно нулями заполняется, читал в мануале что apishops получает данные не сразу, поэтому стоит подождать и прогнать заново
но стата все равно нулями заполняется, а деньги в акке apishops все снимаются и снимаются, в опциях поставил "взять из базы, если нет получить данные"
что делаю не так?
vandamme, если нули появляются, и кеш при этом отключен, то это означает, что апишопс возвращает именно 0 (т.е. это либо действительно 0, либо у них сбой).
bilibian, спасибо, работает.
Что самое удивительное - все логично, как сам не допер 😂