Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 9

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Есть ли в программе возможность удаления дубликатов?

Пример:

Сделал сбор ключей получилось, например, 100 ключей

через 2 недели сделал новый сбор и в этот раз получилось 123 ключа

вопрос:

Как выделить автоматически новые 23 ключа? чтобы дубли старых удалились вообще и остались только новые.

пример для полной ясности:

изначально имеем - "ключевое слово 1" и "ключевое слово 2"
после новой проверки имеем - "ключевое слово 1" и "ключевое слово 2" "ключевое слово 3" и "ключевое слово 4"

имеем всего:
ключевое слово 1
ключевое слово 2
ключевое слово 1
ключевое слово 2
ключевое слово 3
ключевое слово 4

на выходе должно получится:
ключевое слово 3
ключевое слово 4

спасибо

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

BadBoy, дубликаты и так не добавляются. А то, о чем Вы пишите - это можно сделать побочными методами. Только скажите, откуда именно будут поступать фразы при последнем съеме? Какой источник?

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118

всем привет, у меня вот такая ошыбка

как устранить ?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 17:03 ----------

+ вот еще ошибочка - "Возникла ошибка при авторизации в GA. Попробуйте запустить процесс сбора статистики заново"

на 4х рабочих аккаунтах ГА перепробовал,

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

powerkisa, сейчас напишу в личку.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
MIND:
BadBoy, дубликаты и так не добавляются. А то, о чем Вы пишите - это можно сделать побочными методами. Только скажите, откуда именно будут поступать фразы при последнем съеме? Какой источник?

Ну смотрите, ситуация такая..

Снял 100 ключей, по этим ключам написаны тексты, потом снял еще 123 ключа, 100 из которых мне уже не нужны, так как по ним есть уже статьи, НО в базе они есть, чтобы копирайтеру не писать заного одно и тоже, а мне не терять денег надо "старые" 100 ключей вообще изключить из списка...

это что бы вы понимали что мне надо...

MIND:
Только скажите, откуда именно будут поступать фразы при последнем съеме? Какой источник?

если правильно понял, то они также берутся из Вашей программы - коллектора

возможно ли в экселе как-то полностью удалить дубли например? или еще где

B
На сайте с 02.11.2011
49
BadBoy:
Ну смотрите, ситуация такая..
Снял 100 ключей, по этим ключам написаны тексты, потом снял еще 123 ключа, 100 из которых мне уже не нужны, так как по ним есть уже статьи, НО в базе они есть, чтобы копирайтеру не писать заного одно и тоже, а мне не терять денег надо "старые" 100 ключей вообще изключить из списка...
это что бы вы понимали что мне надо...

У вас в таблице 123 ключа, 100 из которых вам не нужны так как они были собраны ранее.

Для того чтобы исключить ранее собранные ключи из текущего списка нужно кликнуть на кнопку "Стоп слова" и добавить туда список из 100 ключей которые вы собирали ранее и поставить галку на пункте "точное соответствие фразы со стоп-фразой" после чего нажать кнопку "отметить в таблице". Если фразы которые вы добавили в стоп слова присутствуют в таблице, то они помечаются галочками после чего их можно удалить из таблицы нажав кнопку "Удалить фразы" на вкладке "Данные".

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

BadBoy, я понял, о чем Вы говорите. Можете либо как bilibian посоветовал сделать, либо через фильтры аналогичную штуку сделать. Но лучше как у bilibian.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

парсил сегодня запросы и снимал статистику "!" через apishops

вначале вроде данные частично получил, а теперь постоянно нулями заполняется, читал в мануале что apishops получает данные не сразу, поэтому стоит подождать и прогнать заново

но стата все равно нулями заполняется, а деньги в акке apishops все снимаются и снимаются, в опциях поставил "взять из базы, если нет получить данные"

что делаю не так?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

vandamme, если нули появляются, и кеш при этом отключен, то это означает, что апишопс возвращает именно 0 (т.е. это либо действительно 0, либо у них сбой).

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

bilibian, спасибо, работает.

Что самое удивительное - все логично, как сам не допер 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий