- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просим обратиться с правильного емайла в службу поддержки (да, если Вы получили это сообщение, значит Вы обращаетесь не с него, это состоявшийся факт, примите это с миром).
P.S. не нужно доказывать обратного, нужно найти свой правильный емайл или запросить его в службе поддержки. Для этого необходимо прислать информацию о возможных емайлах, которые у Вас есть, либо прислать старую лицензию или старый HID. Если Вы покупали через друга/родственника/кого-угодно - нужно искать именно этого самого персонажа для обращения в службу поддержки.
"
Я покупал лицензию года 3 назад и у меня много ящиков, штук 7, с которых это могло быть зарегистрировано:
1) Ящики сотрудников на домене
2) Мой ящик
3) Ящик проекта, для которого тогда снимались позиции (чтобы с него написать - нужно вновь привязать почту к почтовому сервису)
Какой именно ящик - я не помню.
У меня есть HID, у меня есть программа на старом компе, я его включил даже.
Что мне в итоге и куда отправить, чтобы идентифицироваться и хотя бы получить адрес почты, с которого она была зарегистрирована?
Какой именно ящик - я не помню.
достаточно перечислить все варианты ящиков или доменов в саппорт и все, если там будут совпадения, то саппорт скажет какой вариант рабочий
http://www.key-collector.ru/contact.php
достаточно перечислить все варианты ящиков или доменов в саппорт и все, если там будут совпадения, то саппорт скажет какой вариант рабочий
http://www.key-collector.ru/contact.php
Перечислил, жду ответа.
Спасибо!
Продам лицензию Key collector не дорого, по причине ненадобности и ухода из фирмы. Писать в лс
пс 900 руб
Продам лицензию Key collector не дорого, по причине ненадобности и ухода из фирмы. Писать в лс
пс 900 руб
Это не нарушает правила? Если все ок, готов купить!
Flour, Вы уже продавали мне, в итоге ни денег, ни лицензии! Снова хотите кого-то обдурить?!
uanet, не связывайтесь! Я не получил обратно вообще ничего, а сделка была совершена в начале апреля 2016 года! Могу сказанное доказать!
Flour, Вы уже продавали мне, в итоге ни денег, ни лицензии! Снова хотите кого-то обдурить?!
uanet, не связывайтесь! Я не получил обратно вообще ничего, а сделка была совершена в начале апреля 2016 года! Могу сказанное доказать!
помоему эту проблему можно было обсудить в скайпе, вы даже не читали сообщение которое я вам отправил на почту. Я просил выслать другие реквизиты из-за проблем с вебмани. А уж по лицензии простите, была проблема
mark2011, Flour, срач в личку пожалуйста, междусобойчик
Вопрос сколько по времени занимает перерегистрация лицензии на другой email и ПК?
Вчера письмо пришло от вас и так тишина.
Zorgy13, если письмо пришло, то перерегистрация осуществлена.
Как правило обработка таких запросов занимает не более суток.