Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
MyOST:
Zorgy13, если письмо пришло, то перерегистрация осуществлена.

Как правило обработка таких запросов занимает не более суток.

Отправили вчера вечером запрос, ничего не поступала после уведомления. Написал в тех поддержку - то же молчат. Кто нибудь может ответить? какой то полный игнор у вас

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

В течении суток так и ничего не пришло :( Можете помочь?

Писать на почту, как понял бессмысленно. День тишины.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Zorgy13, по емайлу вопрос решен. Вас кинули при передаче лицензии, тот у кого покупали. Будьте осторожны, у нас нет ни дилеров, ни партнеров по продажам, ничего такого.

Если покупаете лицензию путем замены емайла, обязательно свяжитесь с техподдержкой для подтверждения. Техподдержка выступит по сути "гарантом" в некотором роде.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Да спасибо за ответы по письму. Я уже принял меры по вашим советам. Благодарю, что не бросили в такой ситуации)

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Zorgy13, то же самое, что и у меня. Как я понял, общались с пользователем Flour? Мне одному кажется, что на Flour - кидала?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
paramutanu:
Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если пишу не туда. В связи с ненадобностью, продаю лицензионный Key collector, с переоформлением на вашу почту. 1000р. Пишите в личку.

К этом сообщению хочу добавить будьте осторожны. Совет от тех поддержки:

Если покупаете лицензию путем замены емайла, обязательно свяжитесь с техподдержкой для подтверждения. Техподдержка выступит по сути "гарантом" в некотором роде.

[Удален]

Доброго времени.

Пользуюсь бесплатной версией KK (СловоЕБ) и неприятно удивлен. Оказывается, что многие ключи с !частотой показывает 0, в то время как при ручной проверке в вордстате там есть показы (вот сейчас проверял, в программе 0, а в вордстате 10). Это глюк у программы или у меня?

Думал купить платную версию. Но если в бесплатной такое?

Еще раз. Ключевик лоя примера "как сажать дерево в селе", в СловоЕбе - 0 в колонке !частотность

В вордстате - !как !сажать !дерево !в !селе выдает 10 показов.

Или словоем !частотсность определяет с кавычками, то есть так:

"!как !сажать !дерево !в !селе"

Просто не знал куда написать по поводу СловоЕба

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Собираю частотность в яше - слово -, за первый заход собирается 50%, забираю собраные, удаляю из колонки, опять запускаю оставшиеся, собирается 50% и так по кругу, сейчас уже 7 раз запускаю.

Подскажите пжлст в чем может быть причина.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Скидок/акций нет или не предвидится?

Хочу взять вторую лицензию на другой комп, на 1-2 раза :)

S
На сайте с 08.09.2009
168

подскажите, чтобы спарсить свой аккаунт в LI нужны прокси-серверы?

так как спарсить не выходит, только 40 ключей и все, выдает ошибка NetworkMethods.PostDataAndLoadPage: Unable to connect to the remote server

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий