- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЗЫ: все вышеизложенное является "мыслями вслух" и ни в коем случае не претендует на абсолютную истину.
не знаю как у Вас, а у меня наоборот показывает именно морду, но сайт так или иначе вылетел за сотню.. и летает туда-сюда +- 60-70 позиций: 1 ап + 60 позиций, сдед соответственно минус :(
другой сайт как стоял на 2-м месте так и стоит.. ни плюсов ни минусов.. уже наверно апа 3.. или как сейчас сказать... короче неделю стоит на месте.. тьфу тьфу тьфу
небольшое уточнение - не во всех жирных и конкурентных тематиках.
ну так это одно из многих предположений, не претендующих на истину. Все скоро встанет на места.
небольшое уточнение - не во всех жирных и конкурентных тематиках.
ок, и так верно :)
Все скоро встанет на места.
я очень надеюсь что на места станет перед конференцией, иначе конфа превратится в обсуждение апдейта :)
я пока выводы делать поостерегусь
это нереально, разве что разом откатят. Неделю как минимум нужно будет сообществу чтоб понять что возврата к старому не будет ;)
я очень надеюсь что на места станет перед конференцией, иначе конфа превратится в обсуждение апдейта :)
Либо встанет, либо не встанет :) Как говорит теория вероятности - два равновероятных события :)
Вот только интуиция говорит, что конференция по любому превратится в обсуждение апдейта :)
Ммм, ну это если и в яндекс, то по страшным запросам типа "лечение импотенции" 😂
это нереально, разве что разом откатят. Неделю как минимум нужно будет сообществу чтоб понять что возврата к старому не будет
ну зачем откат, проадпейтятся уж пусть до конца и все, у нас проектов за сотню, далеко не большинство из них имеют большие потери, хотя местами позиции просели, а местами и поднялись неплохо, но вот логики я у них не вижу :(
пусть уж проапдейтятся до конца и победно скажут: ребята, выдача отличная, копайте!
Возврата к старому еще и в сентябре не ждали, но вот все старое, как говорил Еклессиаст ;) А то что поборят морды, точнее тривиальный способ продвижения через простановку морд - так я только за :)
Либо встанет, либо не встанет Как говорит теория вероятности - два равновероятных события
Вот только интуиция говорит, что конференция по любому превратится в обсуждение апдейта
Яндексоиды, слышите? :) Откатите побыстрее, а то затерроризируют вас на конфе :)
P.S.
я, как оптимист, считаю что к конфе будет еще один два апдейта, и в выдаче проглядятся очертания того, как нам предстоит работать еще несколько месяцев :)
А меня траф устраивает :) В Воскресень предвидется больше посетителей чем в Субботу.
Хотя, конечно, с запросами лаги типа "сиськи Тины Кароль" :)
Вообще такое ощущение, что окучили только часть, причем довольно конкурентных тематик, а остальное трогать пока не стали.
Да, такое ощущение появилось еще с 9-ого числа...
У нас более сотни проектов - и эта теория подтверждается..
посмотрите что творится после 10-го места:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=gps+&stype=www
И кстати такая фигня практически по всем запросам после 10-го 20-го места.
полный расколбас...однажды такое уже было