- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не тех сайтах, что сейчас занали мои места послещаемость выше 20-40 так и не поднялась, что это может быть, либо пользователь не хочет кликать на заведомо плохой сайт
Мнение как-то мало соотносится с реальностью. Может быть, Яндекс ставит ярлычок : "заведомо плохой сайт" (например на месте "найден по ссылке")? Иначе как пользователь узнает о качестве сайта, не кликнув по ссылке?
А глобально решить ее может либо отмена ссылочного
Это может сделать только глупец. Рай для дорвейщиков, и ад для оптимизаторов и их клиентов :)
Ой ли, давно? Теме-то как раз два дня и приурочена она к текущему апдейту. Сдается, вот такие маленькие шалости и есть показатель его качества и завершенности.
Коллега, 2 дня в нашем деле - огромный срок ;)
Насчет второго замечания Вашего - в этом есть как раз резон, какой он - мы еще увидим...
а, ну подобная муть уже давно имеет место быть, я писал об этом если не год назад, то полгода назад точно. Мое мнение такое. Если несколько сайтов раскручиваются одинаковыми методами, ссылки стоят с одних и тех же площадок, а эффект кардинально разный - то причину надо искать не в донорах а в реципиентах.
Гениально! И как Вы только до этого додумались? :-)
а вот я вылез в топ по тем запросам, о которых и мечтать в самом сладком сне не мог
и опустился очень глубоко по тем на которые делал основной акцент
все всегда относительно
и последние станут первыми....
Хех, сам поражаюсь :)
Любопытно, когда яндекс меняет _свою_ выдачу (алгоритм ее построения), то это значит разгильдяйство и саботаж :) Он у вас, случаем, не на побегушках работает за 300$ в месяц ? А то увольте его, чтоли, явно не отрабатывает своих денег, только саботирует все ценные указания, разгильдяйствует и прочие безобразия нарушает...
p.s. клиника 😂
Любопытно, когда яндекс меняет _свою_ выдачу (алгоритм ее построения), то это значит разгильдяйство и саботаж :) Он у вас, случаем, не на побегушках работает за 300$ в месяц ? bl:
Михаил, не передергивайте. Вы прекрасно понимаете, что смена выдачи, сопровождаемая появлением таких ссылок (которые тут уже успели назвать "нетематическими и не имеющими анкора на сайте"), не может быть расценена иначе, особливо, если это может повлиять на деловую репутацию. Мы ведь коллеги? Да и не стоит, наверное, зарекаться ,что в одно прекрасное утро большую часть посещений вашего сайта составят извращенцы, а основные запросы при этом уйдут в небытие? Давайте будем снисходительнее к неудачам других, особливо, если таковые вызваны "хулиганством" (другого термина пока не подберу) третьих лиц.
Не лечите, да не лечимы будете 😂 Каждый апдейт вылазят нормальные сайты по запросам типа "кидалы", "казлы", "враги народа" и пр, и пр.
Влом читать последние 10 страниц...
Вот для меня апы важны пока в основном индексированием новых документов. Из-за этих экспериментов со стороны яшки новые документы у меня в серп не вылазят. Меня это очень напрягает и не радует. хватило лета. Хочу стабильности!