Апдейт 12.11.2006

[Удален]
kavado:
не тех сайтах, что сейчас занали мои места послещаемость выше 20-40 так и не поднялась, что это может быть, либо пользователь не хочет кликать на заведомо плохой сайт

Мнение как-то мало соотносится с реальностью. Может быть, Яндекс ставит ярлычок : "заведомо плохой сайт" (например на месте "найден по ссылке")? Иначе как пользователь узнает о качестве сайта, не кликнув по ссылке?

[Удален]
MiRaj:
А глобально решить ее может либо отмена ссылочного

Это может сделать только глупец. Рай для дорвейщиков, и ад для оптимизаторов и их клиентов :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Roman_HuBoss:
Ой ли, давно? Теме-то как раз два дня и приурочена она к текущему апдейту. Сдается, вот такие маленькие шалости и есть показатель его качества и завершенности.

Коллега, 2 дня в нашем деле - огромный срок ;)

Насчет второго замечания Вашего - в этом есть как раз резон, какой он - мы еще увидим...

С Уважением, Евгений
[Удален]
Ceres:
а, ну подобная муть уже давно имеет место быть, я писал об этом если не год назад, то полгода назад точно. Мое мнение такое. Если несколько сайтов раскручиваются одинаковыми методами, ссылки стоят с одних и тех же площадок, а эффект кардинально разный - то причину надо искать не в донорах а в реципиентах.

Гениально! И как Вы только до этого додумались? :-)

K
На сайте с 15.02.2006
90

а вот я вылез в топ по тем запросам, о которых и мечтать в самом сладком сне не мог

и опустился очень глубоко по тем на которые делал основной акцент

все всегда относительно

и последние станут первыми....

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Гениально! И как Вы только до этого додумались? :-)

Хех, сам поражаюсь :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
я согласен, что это разгильдяйство и саботаж

Любопытно, когда яндекс меняет _свою_ выдачу (алгоритм ее построения), то это значит разгильдяйство и саботаж :) Он у вас, случаем, не на побегушках работает за 300$ в месяц ? А то увольте его, чтоли, явно не отрабатывает своих денег, только саботирует все ценные указания, разгильдяйствует и прочие безобразия нарушает...

p.s. клиника 😂

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытно, когда яндекс меняет _свою_ выдачу (алгоритм ее построения), то это значит разгильдяйство и саботаж :) Он у вас, случаем, не на побегушках работает за 300$ в месяц ? bl:

Михаил, не передергивайте. Вы прекрасно понимаете, что смена выдачи, сопровождаемая появлением таких ссылок (которые тут уже успели назвать "нетематическими и не имеющими анкора на сайте"), не может быть расценена иначе, особливо, если это может повлиять на деловую репутацию. Мы ведь коллеги? Да и не стоит, наверное, зарекаться ,что в одно прекрасное утро большую часть посещений вашего сайта составят извращенцы, а основные запросы при этом уйдут в небытие? Давайте будем снисходительнее к неудачам других, особливо, если таковые вызваны "хулиганством" (другого термина пока не подберу) третьих лиц.

[Удален]
не может быть расценена иначе, особливо, если это может повлиять на деловую репутацию.

Не лечите, да не лечимы будете 😂 Каждый апдейт вылазят нормальные сайты по запросам типа "кидалы", "казлы", "враги народа" и пр, и пр.

[Удален]

Влом читать последние 10 страниц...

Вот для меня апы важны пока в основном индексированием новых документов. Из-за этих экспериментов со стороны яшки новые документы у меня в серп не вылазят. Меня это очень напрягает и не радует. хватило лета. Хочу стабильности!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий