- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не лечите, да не лечимы будете 😂 Каждый апдейт вылазят нормальные сайты по запросам типа "кидалы", "казлы", "враги народа" и пр, и пр.
Жаль, что для НОРМАЛЬНЫХ сайтов и Яши, так рьяно бьющегося за чистоту выдачи, это НОРМАЛЬНО. Но, опять же, найти источники этих ТИПОВЫХ "козлогенераций" несложно. А тут куда итить, кого корить, метелить-то кого? :)
если это может повлиять на деловую репутацию
Роман, Вы считаете, что Ваши {потенциальные} клиенты пользуются поиском для нахождения таокго рода контента?
Roman_HuBoss, смотрите ссылку http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5+&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=12&to_month=11&to_year=2006&mime=all&Link=+www.web-line.ru+&rstr=&site=&numdoc=10&ds=
Есть вопросы? Мне все ясно...
Roman_HuBoss, смотрите ссылку http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5+&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=12&to_month=11&to_year=2006&mime=all&Link=+www.web-line.ru+&rstr=&site=&numdoc=10&ds=
Есть вопросы? Мне все ясно...
Да, коллега, вопросы есть. Согласно контента первой ссылки, а речь именно о ней, наблюдаю лишь грамотное использование слова "несовершеннолетние". Т.е. слитное написание. Кроме того, на tvermed.ru это слово не является текстом ссылки, ведущей на страницу сайта www.web-line.ru. Хочу обратить Ваше внимание и на тот факт, что
в 4-м сниппете по запросу http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5 явно присутствует и слово "секс".
Так что приведенный Вами пример ничуть, ИМХО, не снимает остроты вопроса, а, напротив, вводит дополнительную путаницу.
Роман, Вы считаете, что Ваши {потенциальные} клиенты пользуются поиском для нахождения таокго рода контента?
Уверен, что это не так. :) Но убежден и в том, что любая необъективная информация, к тому же способная пагубно сказаться на репутации, должна быть устранена в сжатые сроки.
Roman_HuBoss, Вы представляете правила ранжирования поисковой машиной?
Вам 10 раз объяснили что яндекс не ТВ, и он не занимается продажей рекламных мест в серпе....
должна быть устранена
???
Так что приведенный Вами пример ничуть, ИМХО, не снимает остроты вопроса, а, напротив, вводит дополнительную путаницу.
Приведенный пример показывает откуда что взялось. А снять путаницу сможет только Яндекс, когда до внедрения новых алгоритмов сначала разберется со своими многочисленными глюками. А если кто-то считает это новым алгоритмом... то это его дело. Если Яндексу нужен релевантный поиск - он это исправит.
Roman_HuBoss, Вы представляете правила ранжирования поисковой машиной?
???
Представляю ровно настолько, насколько позволяет мой опыт
Вам 10 раз объяснили что яндекс не ТВ, и он не занимается продажей рекламных мест в серпе....
1) А кто, собственно, говорил о продаже рекламных мест в серпе? И зачем бы нам их покупать по вышеозвученным запросам :)
2) Приведите 10 текстовых выдержек из ветки
На последний Ваш вопрос отвечу вопросом: а Вам нравится, когда Вас поливают грязью?
Уверен, что это не так. Но убежден и в том, что любая необъективная информация, к тому же способная пагубно сказаться на репутации, должна быть устранена в сжатые сроки.
Хоть убейте не могу понять как эта информация может сказаться пагубно на Вашей репутации? Разве что заказчик зайдёт в эту тему и увидит Ваши стенания. Больше, по-моему, найти Ваш сайт по данному запросу {потенциальные} клиенты найти никак не смогут.
Тем более, разве Яндекс должен что-то лично Вам / Вашей компании? Чесслово, Ваши высказывания всё больше напоминают небезывестную басню Крылова...
На последний Ваш вопрос отвечу вопросом: а Вам нравится, когда Вас поливают грязью?
Роман, никто Вас ничем не поливает. Яндекс лишь отранжировал данный документ согласно своим алгоритмам. И что-то мне подсказывает, что эти алгоритмы не име.n своего мнения на счёт Вашего сайта.
Хоть убейте не могу понять как эта информация может сказаться пагубно на Вашей репутации? Разве что заказчик зайдёт в эту тему и увидит Ваши стенания. Больше, по-моему, найти Ваш сайт по данному запросу {потенциальные} клиенты найти никак не смогут.
Один из вариантов развития событий. Сегодня Ваш сайт находят по одним запросам, завтра к ним добавятся другие и т.д. Через некоторое время посетители начнут жаловаться в Я, что не могут найти той информации, которую они искали, на сайте, который появляется в выдаче. И дядя-модератор, не мудрствуя лукаво, нажимает на кнопку, и сайт исчезает с пометкой "клоакинг" (или как там его). А потом доказываем не менее месяца, есть у нас "секс с несовершеннолетними" или нет.
Тем более, разве Яндекс должен что-то лично Вам / Вашей компании?
Согласен на все 100% с Вашим риторическим вопросом. Но если явление приобретет массовый характер, "запоет" не только наша компания. Надо быть начеку в наше полное тревог время, так сказать, держать руку на пульсе 🚬
Роман, никто Вас ничем не поливает. Яндекс лишь отранжировал данный документ согласно своим алгоритмам. И что-то мне подсказывает, что эти алгоритмы не име.n своего мнения на счёт Вашего сайта.
Не отвечайте за Я, а то и Вас привлечем к ответу за пособничество (шутю) :-)