Апдейт 12.11.2006

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Miha Kuzmin (KMY):
Не лечите, да не лечимы будете 😂 Каждый апдейт вылазят нормальные сайты по запросам типа "кидалы", "казлы", "враги народа" и пр, и пр.

Жаль, что для НОРМАЛЬНЫХ сайтов и Яши, так рьяно бьющегося за чистоту выдачи, это НОРМАЛЬНО. Но, опять же, найти источники этих ТИПОВЫХ "козлогенераций" несложно. А тут куда итить, кого корить, метелить-то кого? :)

[Удален]
Roman_HuBoss:
если это может повлиять на деловую репутацию

Роман, Вы считаете, что Ваши {потенциальные} клиенты пользуются поиском для нахождения таокго рода контента?

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

Да, коллега, вопросы есть. Согласно контента первой ссылки, а речь именно о ней, наблюдаю лишь грамотное использование слова "несовершеннолетние". Т.е. слитное написание. Кроме того, на tvermed.ru это слово не является текстом ссылки, ведущей на страницу сайта www.web-line.ru. Хочу обратить Ваше внимание и на тот факт, что

в 4-м сниппете по запросу http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5 явно присутствует и слово "секс".

Так что приведенный Вами пример ничуть, ИМХО, не снимает остроты вопроса, а, напротив, вводит дополнительную путаницу.

metton:
Роман, Вы считаете, что Ваши {потенциальные} клиенты пользуются поиском для нахождения таокго рода контента?

Уверен, что это не так. :) Но убежден и в том, что любая необъективная информация, к тому же способная пагубно сказаться на репутации, должна быть устранена в сжатые сроки.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Roman_HuBoss, Вы представляете правила ранжирования поисковой машиной?

Вам 10 раз объяснили что яндекс не ТВ, и он не занимается продажей рекламных мест в серпе....

Roman_HuBoss:
должна быть устранена

???

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Roman_HuBoss:

Так что приведенный Вами пример ничуть, ИМХО, не снимает остроты вопроса, а, напротив, вводит дополнительную путаницу.

Приведенный пример показывает откуда что взялось. А снять путаницу сможет только Яндекс, когда до внедрения новых алгоритмов сначала разберется со своими многочисленными глюками. А если кто-то считает это новым алгоритмом... то это его дело. Если Яндексу нужен релевантный поиск - он это исправит.

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
neznaika:
Roman_HuBoss, Вы представляете правила ранжирования поисковой машиной?
???

Представляю ровно настолько, насколько позволяет мой опыт

neznaika:
Вам 10 раз объяснили что яндекс не ТВ, и он не занимается продажей рекламных мест в серпе....

1) А кто, собственно, говорил о продаже рекламных мест в серпе? И зачем бы нам их покупать по вышеозвученным запросам :)

2) Приведите 10 текстовых выдержек из ветки

На последний Ваш вопрос отвечу вопросом: а Вам нравится, когда Вас поливают грязью?

[Удален]
Roman_HuBoss:
Уверен, что это не так. Но убежден и в том, что любая необъективная информация, к тому же способная пагубно сказаться на репутации, должна быть устранена в сжатые сроки.

Хоть убейте не могу понять как эта информация может сказаться пагубно на Вашей репутации? Разве что заказчик зайдёт в эту тему и увидит Ваши стенания. Больше, по-моему, найти Ваш сайт по данному запросу {потенциальные} клиенты найти никак не смогут.

Тем более, разве Яндекс должен что-то лично Вам / Вашей компании? Чесслово, Ваши высказывания всё больше напоминают небезывестную басню Крылова...

[Удален]
Roman_HuBoss:
На последний Ваш вопрос отвечу вопросом: а Вам нравится, когда Вас поливают грязью?

Роман, никто Вас ничем не поливает. Яндекс лишь отранжировал данный документ согласно своим алгоритмам. И что-то мне подсказывает, что эти алгоритмы не име.n своего мнения на счёт Вашего сайта.

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
metton:
Хоть убейте не могу понять как эта информация может сказаться пагубно на Вашей репутации? Разве что заказчик зайдёт в эту тему и увидит Ваши стенания. Больше, по-моему, найти Ваш сайт по данному запросу {потенциальные} клиенты найти никак не смогут.

Один из вариантов развития событий. Сегодня Ваш сайт находят по одним запросам, завтра к ним добавятся другие и т.д. Через некоторое время посетители начнут жаловаться в Я, что не могут найти той информации, которую они искали, на сайте, который появляется в выдаче. И дядя-модератор, не мудрствуя лукаво, нажимает на кнопку, и сайт исчезает с пометкой "клоакинг" (или как там его). А потом доказываем не менее месяца, есть у нас "секс с несовершеннолетними" или нет.

metton:
Тем более, разве Яндекс должен что-то лично Вам / Вашей компании?

Согласен на все 100% с Вашим риторическим вопросом. Но если явление приобретет массовый характер, "запоет" не только наша компания. Надо быть начеку в наше полное тревог время, так сказать, держать руку на пульсе 🚬

metton:
Роман, никто Вас ничем не поливает. Яндекс лишь отранжировал данный документ согласно своим алгоритмам. И что-то мне подсказывает, что эти алгоритмы не име.n своего мнения на счёт Вашего сайта.

Не отвечайте за Я, а то и Вас привлечем к ответу за пособничество (шутю) :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий