- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 телика в квартире, никто их не смотрит толком, так, перед сном почитать. Качество аналогового тв отстой, цифровое стоит дополнительных 200 руб. в месяц за каждый телик.
Вот думаю, спутниковое что ли поставить? Как с одной небольшой антенной реализовать независимый просмотр?
Спутник - зависимость от погоды.
Независимый просмотр - по одному ресиверу на каждый телевизор.
Учитывая цену спутника и ресиверов - может больше смысла заплатить 200р?
Кстати, чего это цифра стала стоить 200р в месяц? Вроде бесплатно же вещает основная сетка.
Я про кабельное, у нас МТС, чтобы смотреть цифру в качестве надо покупать СМАРТ-карту, каждая карта это 200 руб. в месяц (вроде так, не помню).
А то может купить андроид-приставку к каждому телику и через инет смотреть?
4 телика в квартире, никто их не смотрит толком, так, перед сном почитать. Качество аналогового тв отстой, цифровое стоит дополнительных 200 руб. в месяц за каждый телик.
Вот думаю, спутниковое что ли поставить? Как с одной небольшой антенной реализовать независимый просмотр?
На 4 телика никак. Антенна с двумя приемниками+2 ресивера на два телика или у Триколора вроде есть комплект с основным и дополнительным ресивером. Можно конечно остальные два телика подключить на ресиверы основных, но тогда каналы на них не будут переключаться независимо. То есть что на ресивере показывают, то на обоих теликах будет. А что цифрового тв в эфире нет у вас в городе? Простенький тюнер стоит в районе 1000-1500 руб.
Можно и так, есть приложения с тв каналами, есть айпи тиви. Если вам просто иногда посмотреть и скорость инета достаточна, то это нормальный вариант. Правда если есть эфирное цифровое тв, то тюнеры дешевле обойдутся.
Я за интернетовое.
Только придётся плейлисты регулярно обновлять, зато свои!
Можно выбрать то, что интересно, со всего света, а маразмы исключить.
С большой долей вероятности можно поиметь проблемы с мультикастом. Будет чем заняться.
Если задерут тормоза, можно обратить внимание на QoS.
Mikich, цифровое в городе есть, конечно, но там смотреть нечего:)
Приставку не надо, телики способны цифру ловить.
DenisVS, недавно пытался смотреть онлайн кино в HD - ну не сказал бы что HD, но тем не менее был удивлен, достаточное качество для вечернего просмотра. Еще бы найти нормальные сайты с трансляцией того же TV1000 и TV1000 Action
humbert, поиск по ключу m3u способен увлечь.
Mikich, цифровое в городе есть, конечно, но там смотреть нечего:)
Приставку не надо, телики способны цифру ловить.
Просто вы написали так, что создается впечатление, что телевизоры практически не включаются и главное что б что-то показывали :) Тогда вам надо просто продумать вопрос кто и что на каком телике смотрит и из этого исходить. Можно например на два поставить спутник, на два приставки на Андроиде.
humbert, поиск по ключу m3u способен увлечь.
Это да, такого добра навалом.
Я за кабельное, подключил и забыл. А спутник так или иначе имеет мозг. То погода не летная, то приставка глючит, то тарелку сперли.
А если не платить, то нормальных каналов все равно нет и смотреть нечего. Наелся я этого дерьма, теперь плачу за 4 телека и не парюсь
AlexStep, кабельное не цифра если, то смотреть невозможно, рябь, да какая крупная. Говорят специально, чтобы на цифру перевести. А цифра 200 руб. в месяц на каждый телик.
Я про кабельное, у нас МТС, чтобы смотреть цифру в качестве надо покупать СМАРТ-карту, каждая карта это 200 руб. в месяц (вроде так, не помню).
Ну если тебики без смарта то приставку.
Хотя зачем вам в каждой комнате телики )))
Мне хватает ютуба на смарте. Благо инет безлимитный, к тому же предлагают ростелеком цифровое тв по оптике.
Любые фильмы, правда бывает качество не айс.
но в основном нормально
Еще тарелка триколор стоит, правда сейчас цену задрали в 2 раза.
Но дешевле нету один фиг.