Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

Яндекс вчера сменил дизайн. Шаблоны обновим завтра или в субботу.

По поводу остальных поисковиков - все они нормально работают, обновления и по Рамблеру и по Апорту (которые тоже недавно менялись) уже вышли. Если что-то не получается - пишите мне в приват.

AStr я вам почтой отвечал, вы мое письмо получили?

Надеюсь, скоро баги будут исправлены...

Это не баги, просто программа естественно зависит от дизайна поисковиков, исправляем как можно быстрее, 1-2 дня как правило

А что, определение позиций нельзя сделать более независимым от формата выдачи? Сервисы PagePromoter и sitecreator.ru продолжают работать правильно.

Они выдачу парсят по тому же принципу, просто в данном случае видимо более удачный вариант для разбора страницы выбрали.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
На сайте с 18.05.2003
168

Никита, база свежая. Не работает не только Я, но и Гугля...

При попытке обновить базу пишет что свежайшая, свежий инсталл скачивали всего пару дней назад. Я так понимаю, гугля не только у меня. Р и А работают

[Удален]
Как писал Semonitor
Они выдачу парсят по тому же принципу,просто в данном случае видимо более удачный вариант для разбора страницы выбрали.

об чём и речь!

По модулю "Внешние ссылки" пара замечаний:

1. Ссылки от MSN показываются в виде: g.msn.com/9SE/1?http://www.site.ru/links/?166DI=293IG=89b7240c2ea849389d7994588a3d8072POS=9CM=WPUCE=9CS=AWPSR=9

2. Первая ссылка от Yahoo (по релевантности): url='-'; PR='7'

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Как писал Semonitor
Яндекс вчера сменил дизайн. Шаблоны обновим завтра или в субботу.

AStr я вам почтой отвечал, вы мое письмо получили?

да получил, удалил файл se.dll и вставил semtempl.dll который прислали - рамблер заработал.

Но сейчас Яндекс не работает, и Рамблер опять перестал работать -(

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
M
На сайте с 18.10.2004
25

не работают рамблер, яндекс и апорт, все сразу

пашет одна гугля

S
На сайте с 09.01.2004
196

У кого не работают какие-то другие поисковики кроме Яндекса (на самом деле все остальные работают) - попробуйте временно (до выхода обновления) Яндекс отключить в настройках проекта, может он как-то картину портит

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Как писал Semonitor
У кого не работают какие-то другие поисковики кроме Яндекса (на самом деле все остальные работают) - попробуйте временно (до выхода обновления) Яндекс отключить в настройках проекта, может он как-то картину портит

Если какой-то поисковик отвалился, то большей долей вероятности некоторые другие не будут показываться... окно почему-то не обновляется, надо в "истории поисков" выбрать поиск за другое число и вернуться на текущий поиск.

А Апорт, кстати, действительно отвалился... (и не только в semonitor'е)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Как писал Semonitor

так и есть, отключил Яндекс, Рамблер заработал.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Шаблон для Яндекса обновлили вчера вечером, можно забрать через проверку на обновления.

По поводу других поисковиков - действительно, нужно было отключить временно Яндекс. Приношу свои извинения, что сразу об этом не сказал, вчера только установили. Вообще все поисковики работают независимо друг от друга, но в случае с Яндексом я наверное где-то ошибку допустил при программировании, которая такую картину вызвала.

Всего доброго,

Никита Мелькин

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Никита, спасибо, Яндекс заработал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий