- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс вчера сменил дизайн. Шаблоны обновим завтра или в субботу.
По поводу остальных поисковиков - все они нормально работают, обновления и по Рамблеру и по Апорту (которые тоже недавно менялись) уже вышли. Если что-то не получается - пишите мне в приват.
AStr я вам почтой отвечал, вы мое письмо получили?
Это не баги, просто программа естественно зависит от дизайна поисковиков, исправляем как можно быстрее, 1-2 дня как правило
Они выдачу парсят по тому же принципу, просто в данном случае видимо более удачный вариант для разбора страницы выбрали.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, база свежая. Не работает не только Я, но и Гугля...
При попытке обновить базу пишет что свежайшая, свежий инсталл скачивали всего пару дней назад. Я так понимаю, гугля не только у меня. Р и А работают
Они выдачу парсят по тому же принципу,просто в данном случае видимо более удачный вариант для разбора страницы выбрали.
об чём и речь!
По модулю "Внешние ссылки" пара замечаний:
1. Ссылки от MSN показываются в виде: g.msn.com/9SE/1?http://www.site.ru/links/?166DI=293IG=89b7240c2ea849389d7994588a3d8072POS=9CM=WPUCE=9CS=AWPSR=9
2. Первая ссылка от Yahoo (по релевантности): url='-'; PR='7'
Яндекс вчера сменил дизайн. Шаблоны обновим завтра или в субботу.
AStr я вам почтой отвечал, вы мое письмо получили?
да получил, удалил файл se.dll и вставил semtempl.dll который прислали - рамблер заработал.
Но сейчас Яндекс не работает, и Рамблер опять перестал работать -(
не работают рамблер, яндекс и апорт, все сразу
пашет одна гугля
У кого не работают какие-то другие поисковики кроме Яндекса (на самом деле все остальные работают) - попробуйте временно (до выхода обновления) Яндекс отключить в настройках проекта, может он как-то картину портит
Всего доброго,
Никита Мелькин
У кого не работают какие-то другие поисковики кроме Яндекса (на самом деле все остальные работают) - попробуйте временно (до выхода обновления) Яндекс отключить в настройках проекта, может он как-то картину портит
Если какой-то поисковик отвалился, то большей долей вероятности некоторые другие не будут показываться... окно почему-то не обновляется, надо в "истории поисков" выбрать поиск за другое число и вернуться на текущий поиск.
А Апорт, кстати, действительно отвалился... (и не только в semonitor'е)
так и есть, отключил Яндекс, Рамблер заработал.
Шаблон для Яндекса обновлили вчера вечером, можно забрать через проверку на обновления.
По поводу других поисковиков - действительно, нужно было отключить временно Яндекс. Приношу свои извинения, что сразу об этом не сказал, вчера только установили. Вообще все поисковики работают независимо друг от друга, но в случае с Яндексом я наверное где-то ошибку допустил при программировании, которая такую картину вызвала.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, спасибо, Яндекс заработал!