- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К 1 му телевизору есть доступ с витой пары и тв кабеля. У 2 ого только WI-FI и электросеть.
Вообщем 1 телевизор без проблем подключается к цифровому ТВ, а вот на второй не знаю как пустить сигнал...
Знаю есть передатчики AV сигнала, но нужна приставка, а к ней провайдер не поведет цифровое ТВ. Что то мне подсказывает вопрос времени и конкуренции.
Посмотрел конкурентов, похоже на монополию, у всех тарифы по МСК - 333, 555 и т.д.
Все провайдеры предлагают стандартную схему подключения 1 ТВ =1 провод.
Помню как было когда 1 ые роутеры появились все продавали IP для каждого компа и только позже на все забили и стали продавать 1 подключение...
Не совсем понял вопрос, слишком скомкано описана проблема.
Для подключения нового телека, нужна карта от ТВ-провайдера. Обойти ее и "расшарить" не получится, по крайней мере так просто как с роутером.
Я сам уже запутался мне мозг сегодня МГТС выносили и не очень опытный спец из OnLime.
Есть 2 телевизора.
При такой схеме на сегодняшний день не получится подключить цифровое ТВ?
Поставить роутер с wi-fi, ко второму tv-box на андроиде, и пусть по вайфаю через роутер ходит в инет и IPTV показывает.
да, не получится.
У вас вопросы такие возникают из=за незнания принципов работы ни сети, ни цифрового тиви.
Изучите как это работает и станет понятно, что обойтись кабелем или роутером тут не получится.
Это делается примерно так, звоните ТВ-провайдеру и говорите, что хотите подключить еще один телевизор. К вам высылают мастера, который втыкает в новый телевизор карту через CAM-модуль (если телевизор его поддерживает) или к телевизору подключается приставка в которую уже втыкают карту. Возможно, это можно сделать и самому если получить от ТВ-провайдера карту и CAM-модуль/приставку.
При этом заводить еще один провод от ТВ-провайдера не нужно, просто ставится обычный разветвитель. Но, обойтись без еще одной карты от провайдера не получится, поэтому, да, за второй телевизор придется платить.
Сейчас МГТС, вроде, вообще по 220 вольт пускает сигнал на телек.
И вообще у них интересные тарифы появились, задумал, а не подключить ли...
Кто-нибудь пробовал?
высылают мастера, который втыкает в новый телевизор карту через CAM-модуль (если телевизор его поддерживает) или к телевизору подключается приставка в которую уже втыкают карту.
А нужна ли ТС карта ? Может у него как и у меня, пров отдает в кабель без кодировки?
И IPTV у моего прова есть, можно хоть с компа смотреть, хоть с андроид-приставок.
Как на первый телик заводится сигнал? Коаксиал или витая пара?