- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вы часто смотрите зомбоящик? Когда считаете прекратится этот беспредел с оболваниванием народа в зомбоновостях и сплошной пошлятины, которая так и лезет с экрана?
мой вариант ответа: ну и что с того :D
А кто это?
Попутал, её Елена звать, телеведущая. Это Веденееву Татьяной зовут.. по совку ностальгирую, ага :)
Travel + Discovery.
Другие каналы не смотрю, они даже не настроены.
Нет телевизора в доме с 2001 года. Когда прихожу в гости аж ржач пробивает от нескольких приколов
1. Обилие рекламы - фильм не посмотреть (торренты уже разбаловали)
2. Ужасно низкий уровень подачи информации (как будто для дебилов новости читают) (я уж молчу, что почти все новости вранье)
Сериалы по TV так это вообще боюсь даже подумать, как туп, должен быть человек, чтобы смотреть эту дрянь.
Сериалы по TV так это вообще боюсь даже подумать, как туп, должен быть человек, чтобы смотреть эту дрянь.
Толсто.. :)
Уже года четыре не смотрю. Разве что очень редко новости (два-три раза в месяц), и столько же раз в месяц, на ночь, минут 20 могу посмотреть тв, до первого блока рекламы, когда уснуть не могу. :)
З.Ы. Хотя рекламу интересно смотреть, не надоедает - обычно больше одного-двух раз на одинаковый ролик не попадаю.
если бы в нашей деревне было кабельное с каким-нить спортивным тарифом (только спорт каналы) - смотрел бы, а так проще в инете смотреть :)
тарелку для чего придумали?
Нафиг этот телек нужен, интернет есть.
Пару дней назад пропал интернет, на пару часов.
Еле откачали 😒
Если зомбоящик - это центральные российские каналы, то давно не смотрю. А сейчас у меня их и нет. Тут на телеке в дикой Азии в снимаемом доме около 200 каналов и ни одного российского. Я к новому году старался настроить Первый или НТВ через приставку, что тарелкой управляет, но я в этом лох, хоть и нагуглил кучу инфы по настройке на спутники, но не получилось.
Когда считаете прекратится этот беспредел с оболваниванием народа в зомбоновостях и сплошной пошлятины, которая так и лезет с экрана?
Когда народ нажмет на кнопку "выкл".
Три года телек не смотрю. Зачем телевизор, когда есть интернет? Раньше зомбировали в церквях по воскресеньям, потом по телеку, сейчас самый модный способ промывки мозгов - это интернет :)