- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
никак, собственно дропы и берут ради естественных бэков, а если прокачивать то качественными ссылками, но в этом мало смысла, лучше тогда их на манисайт прямо ставить
пс и небольшой будет мало)
Тоже интересно, небольшая это сколько. Моя задача прокачать коммерческий сайт по НЧ запросам. Никакой конкретный ключ я там прокачивать не хочу. В плане было сделать pbn на 50 сайтов статейных маленьких.
Где все???
я имел ввиду что, ты или недооценишь конкуренцию и всеравно придется больше клепать чем задумывал, или переоценишь и какой-то вч хорошо полезет и захочешь его добить до топа новыми ссылками. с пбнов я почти всегда ставлю анкоры с частичным вхождением ключа, всегда разные, ставить безанкор не вижу смысла да и конкуренты могут найти
с пбнов я почти всегда ставлю анкоры с частичным вхождением ключа, всегда разные
Имхо конечно, но собственные узкотематические сетки хороши как раз для анкорного продвижения - ибо под полным контролем.
И кстати сетка из 50 сайтов, как собирается El_grapaduro, это довольно серьезная сетка. Она ведь не может быть сделана и забыта - сателлиты должны иметь жизнь, новый контент, прокачку.
Тоже считаю, что с PBN'ов нет смысла ставить безанкор и брендовые ссылки - такие ссылки можно и намного дешевле найти. А с сателлитов только прямые + разбавленные анкоры из тематичного контента.
Кроме того по таким ссылкам можно отслеживать эффект, не делая тестовых постановок на конкурентов - ставим ссылку с уникальным анкором, замеряем позицию продвигаемого сайта до простановки и потом дважды через 10 и 30 дней после. По моему опыту даже если качественно искать дропы, то 1 из 10 сателлитов может просто понижать позиции, поэтому важно их отследить.
Скажите как часто нужно делать заявку на переобход страниц сайта гугл-ботом? И нужно ли это вообще?
как собирается El_grapaduro, это довольно серьезная сетка.
Не думаю, что прям серьезная. Это всего 50 доменов. Сателлиты там небольшие я планирую делать. Скажем по 10 тематичных статей на каждом сайте. По ссылке со статьи. 500 ссылок. Ну хотя 500 ссылок уже норм звучит.
Не думаю, что прям серьезная. Это всего 50 доменов. Сателлиты там небольшие я планирую делать.
Я так понял вы никогда не делали PBN? Даже сетка из 10 сайтов это уже много хлопот, если правильно избавляться от всех возможных футпринтов - регить домены в разные дни и на разные whois'ы, поднимать разные хостинги, кастомно настраивать CMS, чтобы они не были похожи друг на друга и так далее.
А если все домены зарегить и залить пачкой, то смысла от этого не будет, т.к. сетку быстро спалят.
Не думаю, что прям серьезная. Это всего 50 доменов. Сателлиты там небольшие я планирую делать. Скажем по 10 тематичных статей на каждом сайте. По ссылке со статьи.
Как-то это все печально кончится может.
если правильно избавляться от всех возможных футпринтов
Если самому придумывать "футпринты", то действительно избавляться долго.
А если быть реалистичней, то все немного по другому.