- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На блэкхате сборище индусов
На дп так же, через одного человека представитель этой славной страны, они дочень уверенно и очень давно продают ссылки, в решении большинства вопросов в бурже, приходится с ними сотрудничать, потому что очень мало ссылочных доноров от качественных или хотя бы даже слабых площадок ЕС и США.
Поменял тему оформления на блэкхате на белый, стало хоть что-то видно. 🍿
Поменял тему оформления на блэкхате на белый, стало хоть что-то видно. 🍿
отлично, держи нас в курсе своих успехов в освоении бхв, не забывай отчитываться о том что тебе больше нравится, это крайне важно
В итоге заказал постинг на 150 блогах. Посмотрим на результат.
это жесть
Если делать небольшую pbn под себя, то ее как прокачивать? Или достаточно дропов с беками?
отлично, держи нас в курсе своих успехов в освоении бхв, не забывай отчитываться о том что тебе больше нравится, это крайне важно
это жесть
постинг на 150 блогах во сколько обошелся и как качество
даже с одного блога, когда заказываешь, с таких доноров отстойных делают, без трафа, слепленый для продажи ссылок и по результатам нулевой
постинг на 150 блогах во сколько обошелся и как качество
даже с одного блога, когда заказываешь, с таких доноров отстойных делают, без трафа, слепленый для продажи ссылок и по результатам нулевой
10$, с виду они как раз и были слепленными для продажи ссылок. Результата пока нет.
А допустим имеется список сервисов whois и вебстатистики типо: whois.domaintools.com, cubestat.com, who.is и т.д.
Имеется сайт, 1 месяц отроду.
Как вы думаете, будет ли какой-то эффект от прогона скажем по 3000 таких сервисов?
В бурже денег нет, все гоу в рунет.
Если делать небольшую pbn под себя, то ее как прокачивать? Или достаточно дропов с беками?
никак, собственно дропы и берут ради естественных бэков, а если прокачивать то качественными ссылками, но в этом мало смысла, лучше тогда их на манисайт прямо ставить
пс и небольшой будет мало)
никак, собственно дропы и берут ради естественных бэков, а если прокачивать то качественными ссылками, но в этом мало смысла, лучше тогда их на манисайт прямо ставить
пс и небольшой будет мало)
А как вы делите на малую, большую и среднюю. Точнее какие количественные границы? Для абстрактного денежного сайта с частотой по главному ключу к примеру 500, и двумя-тремя мордами в выдаче
Всем утро доброе. Ребят, просьба расскажите мне то чего я не знаю. двигаю сайт. свой. уже не знаю, что еще сделать и добавить дабы гугл любил. Приоритет гугл, так как в Беларуси рулит Гугля.
сайт https://autorenta.by
Буду рад Вашим комментариям. Заранее благодарен.