- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ахаха - тебя что уже не первый раз посылают, что ты аж портянку на этот случай сочинил?
Ахаха - тебя что уже не первый раз посылают, что ты аж портянку на этот случай сочинил?
Дебилов с каждым годом всё больше. Вначале помощи просите (которую не в состоянии понять, а переспросить что не понятно ЧСВ не позволяе), потом рот затыкаете, а потом опять вопросы задаете.
А анек, похоже, старше тебя.
Он что не для этого предназначен?
Там вообще не написано что это за говно и для чего оно, кроме одной картинки. И как можно такие вещи покупать в этой помойке?
В этой помойке я купил уже штук 50 разных товаров, некоторым более 2 лет, все отменного качества и раза в 3 дешевле.
А сколько там жена себе шмотья купила и не счесть. Вот вчера в магазе показывала мне платье за 13.000 которое она купила за 1500 :))
все отменного качества и раза в 3 дешевле
Тогда бери красненький.
Вероятно если кабель провайдера воткну в коммутатор, то в телеках не смогу настроить сеть, да?
Тип подключения PPPoE
Вот это пойдет?
https://ru.aliexpress.com/item/32860516859.html?spm=a2g0o.cart.0.0.4b433c00J7YKau&mp=1
пойдет, но, только после роутера
Стяжкой только от большого ума можно было заливать.
если исходить из ваших слов, при ремонте вообще нельзя никакие (эл. инет. тел.) кабеля прятать - чтобы если что заменить :)
И как можно такие вещи покупать в этой помойке?
некоторые вещи с этой помойки служат лучше чем из магазина
и цена в раза 2-3 меньше
Вероятно если кабель провайдера воткну в коммутатор, то в телеках не смогу настроить сеть, да?
Тип подключения PPPoE
Вообще зависит от телевизора. Как и ТВ-приставки так и смарт-ТВ умеют в PPPoE.
То есть Вы с большой вероятностью можете подключить телевизор напрямую кабелем провайдера но БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОДКЛЮЧИТЕ.
Вам нужно заменить Ваш "глючащий" роутер на новый роутер, вообще если лень разбираться и перенастраивать самому то звоните Вашему провайдеру, назначаете день и ждете техподдержку которые сами принесут роутер, подключат, настроят и все будут счастливы.
Все верно. Кто-то должен поднимать сессию PPPoE и затем подавать интернет дальше по квартире. Этим занимается роутер.
А дальше уже, на любом из ответвлений ставьте маршрутизатор или точку доступа - да что угодно, что будет необходимо.
Роутер, правильно говорят.
На входе от провайдера должен быть роутер, чтобы поднимал соединение, а далее уже так сказать ваша домашняя DMZ.
Mikrotik хорош для своих денег.
Или стоит дёшево для своего качества, кому как нравится.
У меня Mikrotik'и под открытым небом годами без перезагрузки. Хотя есть и D-Link, который выкинули от того, что глючил, а я его в OpenWRT перепрошил, и тоже годами работает... Но всё равно я их не люблю, попили крови ранее...
Берите коробочку, ориентируйтесь на количество нужных LAN.
А можно переделать конфигурацию, поставить обычный без разницы сколько портовый, а уже в квартире хороший свитч. Они сейчас все хорошие, известных марок. Просто noname не берите.
И я бы взял > 100 мегабит, очень уж хорошо с NAS на гигабите файлы тянуть.