- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, но глупость написали. Исходя из языка что? Куда направлять, если выбран русский? А если английский? Думаем, анализируем, признаем глупость.
В одном случае мне ответила Мария на русском, в другом случае Хосе на английском. Разница была в выставленном языке. Когда язык был выставлен английский, а я написал запрос на русском, мне прислали отписку на английском.
Так что не очень понятно, к чему мне ваш анализ, если он противоречит моему опыту общения с YouTube.
"Тогда я неожиданно вспомнил, что у Youtube разные суппорта на разных языках. Сервер просто определяет язык письма и перенаправляет его в соответствующий саппорт. Госпади, я же простой гений! Поэтому я воспользовался всё той же формой, но уже на английском языке (сменив язык интерфейса и написав просьбу о разблокировке на инглише)."
Это цитата вот отсюда http://skudoum.blogspot.ru/2015/10/youtube.html
"Тогда я неожиданно вспомнил, что у Youtube разные суппорта на разных языках. Сервер просто определяет язык письма и перенаправляет его в соответствующий саппорт. Госпади, я же простой гений! Поэтому я воспользовался всё той же формой, но уже на английском языке (сменив язык интерфейса и написав просьбу о разблокировке на инглише)."
Это цитата вот отсюда http://skudoum.blogspot.ru/2015/10/youtube.html
Да, так и есть. В аккаунте всё это время у меня была указана страна США.
Рога и копыта в Израиле.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 22:31 ----------
Вот прочитал твои сведения и сразу же возникает куча вопросов.
1. Поверю что он чистый, если сам эти новости начитывал, оформлял и т.д. Во всём остальном ничего чистого не вижу и если по-честному, то нифига они не чистые. И подключение канала в августе месяце, меня лично (ИМХО) немного напрягает. Знающие поймут.
2. "Ясное дело что канал был заблокирован по их инциативе" - откуда такая уверенность? Так уверен на все 100% что ли? Факты какие? Да никаких. Сам себе придумал.
3. 10-ми? Ещё и лично? Похоже на горячку.
4. Через суд пойдёшь говоришь. И новости, которые сам небось воровал, считаешь себя владельцем авторского права? Бред.
5. А эта ссылка пацана, вообще похожа на антипиар. Делится своей проблемой и размещает ссылку на свой ресурс. Мда...
Все эти твои доводы, очень похожи на горячку от злости. Чтобы развеять все сомнения, могу сказать что уже почти год работаю с данной партнёрской сетью и с тематикой очень похожей на твою. Единственная проблема, выплачивают средства в последних числах месяца, не более того. А остальное всё идёт отлично!
Лучше бы рассказал, что ты реально там такое мутил, что статистика не совпадала. Уж не знаю чем ты там занимался. Но у меня статистика всегда копеечка в копеечку!
Не стал читать все что вы написали ибо оно не имеет смысла, вчера мне выслали выплату, что я имею в итоге? разблокированный канал и свои деньги которые были заработаны на нем до блокировки, так что не надо тут ляля, если бы я был неправ то ничего не смог добиться как от ютуба так и от них, удачи.
они не терпилы просто так инет работает. тут с кого то бабки назад требовать проблематично. если ты считаешь что ты не терпила потому что ты стал требовать бабки и в итоге не вернул их то ты ошибаешься, ты тоже терпила как и они.
согласен. главное не паниковать сразу а спокойно разобраться. поговорить с саппортом, выяснить что да как а потом уже шуметь на форумах.
А как ты составил запрос что канал восстановили? На русском писал или на английском? Я как только не пробовал писать, через 20 минут автоматический ответ приходит бла бла бла не восстановим.
Тоже интересует данный вопрос, я так понимаю писать нужно сразу на англ. чтобы рассматривал англоязычный суппорт, там люди по адекватней сидят.
отвечу вам обоим сразу так как вопрос одинаковый, говорю сразу что писал на русском в русский саппорт, ничего особенного в письме небыло, главное это составить грамотную жалобу, с фактами итп, но это далеко не значит что любой канал будет разблокирован, скорее всего вас не откроют если канал реально нарушал правила и был закрыт по причинам а не по пустякам как мой, если что пишите мне ВК.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 12:04 ----------
Какие впечатления у меня остались от VSP Group и что я хочу посоветовать тем кто хочет к ним подключиться ☝
Те, кто работал или работает со своими каналами на ютубе знает что сейчас серые каналы не принимают в медиа сети потому что в августе месяце ютуб сделал всем им втык потому что принимали что попало и как попало, при этом превышая месячный лимит. В итоге в сентябре месяца было отключено от партнерки и забанено очень много каналов. Кто то смирился с этим и забил, а кто то пошел до конца и как минимум добился разбана канала, я например и канал обратно получил и бабки. Так как сейчас никто не принимает серые не авторские каналы (за исключением того что если у вас очень много подписчиков и каждодневных просмотров) то писать какие то рекомендации по этому поводу не вижу смысла, просто прочитайте этот топик и делайте свои выводы.
С большими каналами они работают по чесноку потому что им будет не выгодно делать им подлянки, поэтому если у вас крупный канал то подключайтесь смело, у вас проблем не будет это 100% и касается это любой медиа сети (из известных)
Я например больше никогда к ним не буду подключаться, да и не только к ним вообще ни к кому, самым оптимальным вариантом считаю поднять канал и продавать рекламу в роликах напрямую, и выхлоп будет больше и проблем меньше, имхо. Какой смысл подключатсья к медиа сети если они не помогают тебе категорически, сам пишешь жалобы итп, от них только пустые слова и "консультации". там есть в группе СТРАЙК ОФФ один Рудольф, который банит всех кто ему не нравится, 2 месяца назад забанили ролик группы АКВАЛАЗЫ за то, что у них в описании была ссылка на сайт, ничем он не помог им и сказал что блокировка обоснованная, тем временем как Сергей Симонов рекламирует сервисы накрутки подписчиков и просмотров на ютубе и ставит даже на них ссылки в описание под видео, так что о спарведливости даже не думайте в случае блокировки и надейтесь только на свои силы и опыт.
И мой вам совет говорить только с администрацией по таким вопросам, никакие Анны-манны вам не нужны, они никто, пешки которые поют песню которой научила их администрация. Я поговорил с одним из руководителей, по началу отмазывались также как и Анна, и только после того как я поднял эту тему на форумах получил положительный ответ, других вариантов не вижу.
Давайте по факту ребята, новостной канал чистый и белый авторский ну насмешил.
Ты ролики сам делал и обзоры новостей?
По рубрике новости вообще вроде не обязаны платить с лета или монетизация гуляет ?
При подключении к партнерки идёт предупреждение, что ютуб больше не несёт никакой ответственности и ваши дела сами рулите.
В поддержке явно работают студенты за копейки и им по факту на вас плевать, если вы не блогер миллионник.
Попилили они твои 10-15 бакинских с канала, так будь умнее сделай отзыв видео о них на ютубе, пусть все знают какие они.
Все партнерки часть денег оставляют себе, это бизнес такой.
Так что VSP все серые каналы выкинули или как?
Все партнерки часть денег оставляют себе, это бизнес такой.
я посмотрю как ты напишешь это, когда тебя кинут 😂
кидалы, просто отключили старый канал с авторскими видео когда накапала выплата, без предупреждения
кидалы, просто отключили старый канал с авторскими видео когда накапала выплата, без предупреждения
Интересно интересно... Можно как-то по-подробнее? Что за такой авторский контент? Тематика? Сколько жил? Что говорит партнёрка?
меня вчера так креатив выкинул - канал был серый