Как обманывает своих партнеров VSP group

TL
На сайте с 13.07.2015
73
quest7:
Извините, но глупость написали. Исходя из языка что? Куда направлять, если выбран русский? А если английский? Думаем, анализируем, признаем глупость.

В одном случае мне ответила Мария на русском, в другом случае Хосе на английском. Разница была в выставленном языке. Когда язык был выставлен английский, а я написал запрос на русском, мне прислали отписку на английском.

Так что не очень понятно, к чему мне ваш анализ, если он противоречит моему опыту общения с YouTube.

A1
На сайте с 31.12.2014
49

"Тогда я неожиданно вспомнил, что у Youtube разные суппорта на разных языках. Сервер просто определяет язык письма и перенаправляет его в соответствующий саппорт. Госпади, я же простой гений! Поэтому я воспользовался всё той же формой, но уже на английском языке (сменив язык интерфейса и написав просьбу о разблокировке на инглише)."

Это цитата вот отсюда http://skudoum.blogspot.ru/2015/10/youtube.html

TL
На сайте с 13.07.2015
73
ant17:
"Тогда я неожиданно вспомнил, что у Youtube разные суппорта на разных языках. Сервер просто определяет язык письма и перенаправляет его в соответствующий саппорт. Госпади, я же простой гений! Поэтому я воспользовался всё той же формой, но уже на английском языке (сменив язык интерфейса и написав просьбу о разблокировке на инглише)."
Это цитата вот отсюда http://skudoum.blogspot.ru/2015/10/youtube.html

Да, так и есть. В аккаунте всё это время у меня была указана страна США.

D
На сайте с 18.06.2008
56
Андрей1000:
Рога и копыта в Израиле.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 22:31 ----------

Вот прочитал твои сведения и сразу же возникает куча вопросов.

1. Поверю что он чистый, если сам эти новости начитывал, оформлял и т.д. Во всём остальном ничего чистого не вижу и если по-честному, то нифига они не чистые. И подключение канала в августе месяце, меня лично (ИМХО) немного напрягает. Знающие поймут.

2. "Ясное дело что канал был заблокирован по их инциативе" - откуда такая уверенность? Так уверен на все 100% что ли? Факты какие? Да никаких. Сам себе придумал.

3. 10-ми? Ещё и лично? Похоже на горячку.

4. Через суд пойдёшь говоришь. И новости, которые сам небось воровал, считаешь себя владельцем авторского права? Бред.

5. А эта ссылка пацана, вообще похожа на антипиар. Делится своей проблемой и размещает ссылку на свой ресурс. Мда...

Все эти твои доводы, очень похожи на горячку от злости. Чтобы развеять все сомнения, могу сказать что уже почти год работаю с данной партнёрской сетью и с тематикой очень похожей на твою. Единственная проблема, выплачивают средства в последних числах месяца, не более того. А остальное всё идёт отлично!
Лучше бы рассказал, что ты реально там такое мутил, что статистика не совпадала. Уж не знаю чем ты там занимался. Но у меня статистика всегда копеечка в копеечку!

Не стал читать все что вы написали ибо оно не имеет смысла, вчера мне выслали выплату, что я имею в итоге? разблокированный канал и свои деньги которые были заработаны на нем до блокировки, так что не надо тут ляля, если бы я был неправ то ничего не смог добиться как от ютуба так и от них, удачи.

Бумеранг777:
они не терпилы просто так инет работает. тут с кого то бабки назад требовать проблематично. если ты считаешь что ты не терпила потому что ты стал требовать бабки и в итоге не вернул их то ты ошибаешься, ты тоже терпила как и они.

согласен. главное не паниковать сразу а спокойно разобраться. поговорить с саппортом, выяснить что да как а потом уже шуметь на форумах.

Youtuber:
А как ты составил запрос что канал восстановили? На русском писал или на английском? Я как только не пробовал писать, через 20 минут автоматический ответ приходит бла бла бла не восстановим.
ant17:
Тоже интересует данный вопрос, я так понимаю писать нужно сразу на англ. чтобы рассматривал англоязычный суппорт, там люди по адекватней сидят.

отвечу вам обоим сразу так как вопрос одинаковый, говорю сразу что писал на русском в русский саппорт, ничего особенного в письме небыло, главное это составить грамотную жалобу, с фактами итп, но это далеко не значит что любой канал будет разблокирован, скорее всего вас не откроют если канал реально нарушал правила и был закрыт по причинам а не по пустякам как мой, если что пишите мне ВК.

---------- Добавлено 16.11.2015 в 12:04 ----------

Какие впечатления у меня остались от VSP Group и что я хочу посоветовать тем кто хочет к ним подключиться ☝

Те, кто работал или работает со своими каналами на ютубе знает что сейчас серые каналы не принимают в медиа сети потому что в августе месяце ютуб сделал всем им втык потому что принимали что попало и как попало, при этом превышая месячный лимит. В итоге в сентябре месяца было отключено от партнерки и забанено очень много каналов. Кто то смирился с этим и забил, а кто то пошел до конца и как минимум добился разбана канала, я например и канал обратно получил и бабки. Так как сейчас никто не принимает серые не авторские каналы (за исключением того что если у вас очень много подписчиков и каждодневных просмотров) то писать какие то рекомендации по этому поводу не вижу смысла, просто прочитайте этот топик и делайте свои выводы.

С большими каналами они работают по чесноку потому что им будет не выгодно делать им подлянки, поэтому если у вас крупный канал то подключайтесь смело, у вас проблем не будет это 100% и касается это любой медиа сети (из известных)

Я например больше никогда к ним не буду подключаться, да и не только к ним вообще ни к кому, самым оптимальным вариантом считаю поднять канал и продавать рекламу в роликах напрямую, и выхлоп будет больше и проблем меньше, имхо. Какой смысл подключатсья к медиа сети если они не помогают тебе категорически, сам пишешь жалобы итп, от них только пустые слова и "консультации". там есть в группе СТРАЙК ОФФ один Рудольф, который банит всех кто ему не нравится, 2 месяца назад забанили ролик группы АКВАЛАЗЫ за то, что у них в описании была ссылка на сайт, ничем он не помог им и сказал что блокировка обоснованная, тем временем как Сергей Симонов рекламирует сервисы накрутки подписчиков и просмотров на ютубе и ставит даже на них ссылки в описание под видео, так что о спарведливости даже не думайте в случае блокировки и надейтесь только на свои силы и опыт.

И мой вам совет говорить только с администрацией по таким вопросам, никакие Анны-манны вам не нужны, они никто, пешки которые поют песню которой научила их администрация. Я поговорил с одним из руководителей, по началу отмазывались также как и Анна, и только после того как я поднял эту тему на форумах получил положительный ответ, других вариантов не вижу.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Давайте по факту ребята, новостной канал чистый и белый авторский ну насмешил.

Ты ролики сам делал и обзоры новостей?

По рубрике новости вообще вроде не обязаны платить с лета или монетизация гуляет ?

При подключении к партнерки идёт предупреждение, что ютуб больше не несёт никакой ответственности и ваши дела сами рулите.

В поддержке явно работают студенты за копейки и им по факту на вас плевать, если вы не блогер миллионник.

Попилили они твои 10-15 бакинских с канала, так будь умнее сделай отзыв видео о них на ютубе, пусть все знают какие они.

Все партнерки часть денег оставляют себе, это бизнес такой.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Павел
На сайте с 18.08.2015
59

Так что VSP все серые каналы выкинули или как?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:

Все партнерки часть денег оставляют себе, это бизнес такой.

я посмотрю как ты напишешь это, когда тебя кинут 😂

I
На сайте с 18.01.2015
6

кидалы, просто отключили старый канал с авторскими видео когда накапала выплата, без предупреждения

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
ipmpc:
кидалы, просто отключили старый канал с авторскими видео когда накапала выплата, без предупреждения

Интересно интересно... Можно как-то по-подробнее? Что за такой авторский контент? Тематика? Сколько жил? Что говорит партнёрка?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ipmpc:

меня вчера так креатив выкинул - канал был серый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий