- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А еще бы стоило посидеть в баньке с пивасиком и рассмотреть варианты:
- пока приносит прибыль - куплю по рублю
- будет нулевой баланс - по 80 копеек
- уйдет в минуса - не смогу бать больше 50к.
Тоже такого же мнения. И не помогаю, и не мешаю, жду:)
Но с точки зрения друга или уже товарища это подленько ведь?:)
А еще бы стоило посидеть в баньке с пивасиком и рассмотреть варианты:
- пока приносит прибыль - куплю по рублю
- будет нулевой баланс - по 80 копеек
- уйдет в минуса - не смогу бать больше 50к.
угу я так один раз купил у "друга". несколько лет обижался, в стиле "ты знал что этот бизнес будет в итоге прибыльным" иль "мог бы больше заплатить". хотя на момент сделки был доволен.
Стоит ли тебе помочь другу, сделав совместный бизнес или нужно лишь подождать, чтобы друг наигрался и потом тебе этот бизнес отдал дешевле?
Сунешься с предложением делать бизнес совместно, будет думать: "А-а-а-а, сволочь. Увидел хороший способ заработать теперь примазывается на готовенькое".
Купишь через некоторое время надоевший и убыточный, будет думать: "А-а-а-а, сволочь. Давно он ждал, пока я разорюсь, в церкви об этом молился, небось. Теперь бабки лопатой гребёт на моём детище".
Сунешься с советами, будет думать: "А-а-а-а, сволочь. Хочет, чтобы я разорился быстрее, чтобы тем же самым заняться и начать бабки грести лопатой".
друг обеспеченный? иногда держишь торговую точку в небольшом убытке пару лет, пока до нее руки не дойдут.
Мы свою фирму год кормили, пока заработала. Через три месяца после открытия чуть было истерика не случилась, хотелось всё закрыть и после этого на неделю уйти в запой..
Но выдержали и уже через год, весной, получили первую прибыль, а ещё через пол-года рассчитались с долгами.
забей, бизнес это работа и зарплата, а это уже каждый несет себе в дом. он же не работает на тя бесплатно, с фига ли должно быть наоборот?
VoV@, стоит ли будущая прибыль от бизнеса этих вот слов в твой адрес?
Допустим, бизнес приносит чистого дохода 1 лям рублей в год - стоит из-за какого-то ляма рублей в год быть плохим для друга?:)
Не думаю. У каждого своя работа и заморочки. Влазить чужой в бизнес с помощью (особенно, когда ее не сильно просят) - не дело. Другой вариант - когда некий бизнес является вопросом жизни и смерти. Тогда другу грех не помочь..
А здесь нормальная сделка должна быть. Без на***лова, но и без лишних соплей.
вообщем-то да, говнцом попахивает, по крайней мере на дружбу уже похоже плохо. Челу может быть и нужна помощь, но он не просит т.к. считает, что потеряет самостоятельность в проекте, ведь это его деньги, его кошелек, его планы в конце концов. Начать помогать - залазить в чужое поле со своей лопатой.
Есть у меня один такой. Пытался торговать товарами для сада на 7-м км.
Я ему говорю, так давай замутим что-то вместе - я сделаю парочку интернет-магазинов, буду находить клиентов, а ты уже работать с ними.
Отказался. Помог ему сделать магаз на пром.юа. А через пару месяцев он вообще забил.
Я так понял, что-то хочешь сделать - сделай это сам!
Jaf4, почему говнецом попахивает?
Вот есть у тебя машина, друг просит тебя отвезти его по делам срочно, при этом ты находишься на другом конце города:
- откажешь - какой же ты друг;
- поможешь - дешевле такси вызвать.
Т.е. примерно такая же ситуация, твоя помощь вроде как и нужна, но в то же время у тебя свои дела есть, ибо тебе с этой помощи ничего не перепадет толком.