- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По натуре я человек очень добрый и если есть возможность, то помогаю знакомым/друзьям в случае необходимости, но есть такие знакомы, которые начинают этим СИЛЬНО злоупотреблять!
Например, знакомый, у которого маленькая фирма по ремонту квартир/офисов и пр., просит отвезти сотрудника его фирмы из южного бутова на Курский вокзал вечерком, т.к. он в силу сложившихся обстоятельств сам это сделать не может! Причем сделать надо это исключительно бесплатно, т.к. у его сотрудник потратил все деньги на покупки и пр. и у него даже нет 300 руб. на такси или частника, ему надо еще довезти КУЧУ ВЕЩЕЙ, ТЕЛЕВИЗОР И ПР (вообщем машина будет загружена под завязку).
Самое интересно, что когда меня этот знакомый просил это сделать, то построил разговор так:
Знакомый: - Привет, как дела?
Я: - Привет, нормально!
Знакомый: - Слушай, а что ты делаешь в среду вечером?
Я: - не знаю, ничего наверное!
Знакомый: - Слушай, мне тут помочь надо, отвезти одного человека на Курский вокзал, поможешь?
Видно, что разговор построен так, чтобы отказать по какой-либо причине было очень сложно!
Самое обидное, что когда я просил его помочь, то он до последнего момента говорит: да-да, помогу, а когда приходит время действовать, то находиться причина, по которой он помочь не смог!
Ладно, успокою всех читателей моего топика и скажу, что я конечно сначала согласился помочь (был ошарашен внезапностью и наглостью), но потом, когда сообразил, что к чему, что при желании он может дать своему рабочему 300 рублей и вопрос будет решен, отказал по причине внезапно изменившихся планов!
Знакомый: - Слушай, мне тут помочь надо, отвезти одного человека на Курский вокзал, поможешь?
Ваш следующий ответ должен был быть таким:
- Нет, ну не на столько же ничего! :)))
Разные попадаются знакомые. В принципе, раз-два можно и пособить, но если такое эксплуатирование входит в привычку. то стараюсь от таких знакомых избавляться.
отказать - это же так просто...
Я всегда в таких случаях говорю, что планы у меня часто меняются. Что мне могут позвонить по работе и я буду занят.
Не люблю халявщиков, тем более тех, кто на самом деле может заплатить и просто жадничает.
при желании он может дать своему рабочему 300 рублей и вопрос будет решен
Верно. Если ему на это жалко 300 рублей, значит, ему это не так уж и нужно. Стоило ему такой довод предъявить.
Двухместная машина рулит в случаях, когда надо везти на дачу дедушку, тещу, трех кошек и рассаду. :)
Точнее, рулит водитель электрички. :)
Ваш следующий ответ должен был быть таким:
- Нет, ну не на столько же ничего! :)))
Разные попадаются знакомые. В принципе, раз-два можно и пособить, но если такое эксплуатирование входит в привычку. то стараюсь от таких знакомых избавляться.
Полностью поддерживаю. И что самое интересное такие люди когда требуется их помощь очень часто ввиду каких либо "весомых" причин отказывают в последний момент... И уж за бесплатно хрен что будут делать... А что еще более странное - такие люди обычно оказываются как бы бесполезны - они попросту ничего НЕ УМЕЮТ (читать не хотят) делать... Вот такой вот стиль у халявщиков 🚬
Ну вот сейчас поеду в Чехов, там один знакомый шахматист, будем вотку пить (ес-нно, за мой счет). Но я считаю, что это как бы нормально, ибо сколько он зарабатывает на обучении детей шахматам, я за три дня пропиваю.
Ну вот сейчас поеду в Чехов, там один знакомый шахматист, будем вотку пить (ес-нно, за мой счет). Но я считаю, что это как бы нормально, ибо сколько он зарабатывает на обучении детей шахматам, я за три дня пропиваю.
В Вашем случае вполне оправданное действие, угостить человека зарабатывающего в разы меньше Вас а вот халявщики что самое интересное обычно вполне нормально зарабатывают на какой нибудь госслужбе (читать протирают штаны за зарплату) но у них почемуто ПОСТОЯННО НЕТ ДЕНЕГ! ;)
Миха, вотка это совсем другое дело. Вотки мне не жалко никогда и никому.
Вотку жалеют законченные алкаши!
А вот возить чужие телевизоры на своей машине мне жалко☝
В Вашем случае вполне оправданное действие, угостить человека зарабатывающего в разы меньше Вас
Да при чем тут кто сколько зарабатывает, сказал же что вотка это вотка и ей надо угощать в независимости от заработка собутыльника!☝