- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Допустим сайт вышел из под АГС, а ссылки с него Яндекс продолжает считать продажными.
В ГГЛ всё свалено в кучу. По идее нужно в течении года сайты бывшие под АГС помечать, не возвращать в базу в течении 3х месяцев.
Мнение покупателя.
Допустим сайт вышел из под АГС, а ссылки с него Яндекс продолжает считать продажными.
В ГГЛ всё свалено в кучу. По идее нужно в течении года сайты бывшие под АГС помечать, не возвращать в базу в течении 3х месяцев.
Мнение покупателя.
Что вам мешает посмотреть историю изменения ТИЦ на сайте доноре перед тем как купить на нем ссылку? Ведь может кто-то вообще ссылки под Гугл покупает и имел Яндекс далеко и глубоко.
Вернулись 2 сайта в ЯКу, которые я уже оплакивал.
Восстановление происходит так: сперва восстаналивается трафик с Яндекса, на следующий день возвращается тИЦ, еще через день сайт появляется в ЯКе (если был там до этого).
Подтверждаю. У меня также, после того как я удалил статьи с мираликса (других бирж не было), вчера вернулся трафик и тиц (правда в 2 раза ниже), а сегодня сайт появился в каталоге. ☝
Вчера сайт вышел из под АГС, трафик вернули, тиц тоже.
Попал в сентябре, ничего не делал но в сапе много арендных ссылок сами отвалились. Вечных ссылок с других бирж вообще не было.
Что вам мешает посмотреть историю изменения ТИЦ на сайте доноре перед тем как купить на нем ссылку? Ведь может кто-то вообще ссылки под Гугл покупает и имел Яндекс далеко и глубоко.
Мешают объемы, нужно на сотнях сайтов уже отфильтрованных по другим критериям смотреть историю.
Забудьте аргумент про Гугл, он тоже не любит сайты забитые левыми ссылками.
По поводу возврата трафика. Мой сайт вышел из АГС в плюсе. Сегодня рекорд посещаемости с поиска. Процентов на 15-20 примерно выше.
Попало 5 новых сайтов на которых битком сапоссылок (в 4 раза больше индекса, в 6 раз больше входящих).
Странно, но в предыдущие волны эти площадки не попали хотя ссылки давно стоят (больше двух лет).
Снимать ничего, естественно, не буду :) Посмотрим, что будет..
В первые волны так же ничего не делал - всё вышло само.
Как-то странно все это
Утром было обнуление ТИЦ с 100 до 0
В обед ТИЦ вернулся, снял всего 2 сслыки у себя в новостях, больше ничего не делал
Сегодня посещаемость возросла ровно на 100%, вообще такого не было никогда (комер. тематика)
чего происходит то??? что за скачки как на лошадке??? чего от нас хотят то???
Закупать ничего больше не буду, буду над ПФ работать и уникальным контентом (заметил, что помогает, правда долго от 2 до 6 месяцев), но пусть лучше так, чем попасть под раздачу нового алгоритма.
На ГГЛ вообще такая картина, я так понял ваще жестко трафик резанули то... с 3 млн. до 48 тыс, вот это я понимаю попадос, хотя ТИЦ сохранился у бедолаг...
CTAPOKC, успокойтесь, не паникуйте
вы просто не туда смотрите - это статистика поддомена
все там в порядке у Обозревателя:
опс точно))) прошу прощение)))