- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сайты делала для людей и для себя, и чтобы как то их поддерживать добавляла в биржи сайтов. Получала доход. Было стремление развиваться! Но после такого АГС желание всё пропадает. сначала один сайт улетел с агс, сайт довольно хороший, ну ладно думаю, бывает. Сняла его с биржи, обновлять начала контент, потом смотрю второй сайт полетел и третий за ним, обнуляют тиц и выкидывают из каталога яндекса. Это полный ужас. Они вообще думают что делают? Да гугл себя и то лояльно и толерантно ко всем ведет, а яндекс качает свои права и делает как ему удобно, зачем придумывать все новые и новые АГСы? Для кого это лучше? Напомню, Яндекс - коммерческая организация...
Не опускайте руки. Яндекс, увы, действует в общем тренде: задушить малый (то есть неподотчетный) бизнес. Но если у вас действительно хороший сайт, он из-под АГС выйдет. Правда, как его теперь монетизировать, вам придется голову ломать дополнительно. Как и многим из нас...
Сайты делала для людей и для себя, и чтобы как то их поддерживать добавляла в биржи сайтов. Получала доход. Было стремление развиваться! Но после такого АГС желание всё пропадает. сначала один сайт улетел с агс, сайт довольно хороший, ну ладно думаю, бывает. Сняла его с биржи, обновлять начала контент, потом смотрю второй сайт полетел и третий за ним, обнуляют тиц и выкидывают из каталога яндекса. Это полный ужас. Они вообще думают что делают? Да гугл себя и то лояльно и толерантно ко всем ведет, а яндекс качает свои права и делает как ему удобно, зачем придумывать все новые и новые АГСы? Для кого это лучше? Напомню, Яндекс - коммерческая организация...
На самом деле, я думаю, все еще хуже, чем кажется.
Решил посмотреть в бета.вебмастере яндексовом проблемы и рекомендации для своих сайтов. Обнаружил, что с ноября Яндекс стал требовать наличие и правильное заполнение метатега description (интересно, если сайт для людей, а не для ПС, людям очень важно наличие и правильность заполнения этого тега?). При этом как не игрался с этим тегом, при перепроверке Яндексу он все равно не нравится. ))
А мобильная версия сайта? Несмотря на то, что стоит перенаправление на поддомен для мобильных пользователей, Яндекс в упор не хочет ее видеть. При этом на одном из сайтов вообще тупо поставил в рекомендациях, мол, страницы основной версии не оптимизированы для мобильных устройств - оно-то и понятно, для мобильных своя версия есть. )) С гуглом никогда таких проблем нет.
P.S. Надо для Яндекса придумать ЯГС, чтобы когда его робот заходил на сайт, выдавалась какая-нибудь ошибка 434 и ссылка на страницу с описанием: "К сожалению ваша поисковая система не соответствует нашим представлениям о качественных поисковых системах. Продолжайте развиваться, работайте над повышением качества, и тогда, когда-нибудь, возможно, мы откроем вам доступ на наш сайт".
Не опускайте руки. Яндекс, увы, действует в общем тренде: задушить малый (то есть неподотчетный) бизнес. Но если у вас действительно хороший сайт, он из-под АГС выйдет. Правда, как его теперь монетизировать, вам придется голову ломать дополнительно. Как и многим из нас...
Да плевать ему на хорошие сайты. В его базе этих сайтов миллионы. Один хороший вылетел, на его место завтра десять хороших придет.
ребят, а под нг траф всегда падает сильно?
mrme, зависит от темы.
На кулинарии и поздравлялках обычно наоборот в плюс.
ребят, а под нг траф всегда падает сильно?
ну если у вас не тематика связанная с НГ , то да ..
тематика больше школьная..сказки, загадки и тд
Обнаружил, что с ноября Яндекс стал требовать наличие и правильное заполнение метатега description (интересно, если сайт для людей, а не для ПС, людям очень важно наличие и правильность заполнения этого тега?
В определённых случаях сниппет формируется из значения метатега description. Так что людям в поиске важно, да. Хотите переходов из выдачи, позаботьтесь о подходящем сниппете.
Похоже, новогодняя амнистия)
У меня два сайта вышли из-под АГС, которые влетели в него во вторую волну. Причем оба ооочень заспамленные.
Похоже, да, типа подарочек от Я на новый год.
У меня все сайты вышли. Sape не снимала, снимала только вечные. Может и зря. И не все снимала.
Нет радости вообще никакой по этому поводу, т.к. не понятно, что делать с сайтами, мотивации на работу нет, монетизация неизвестна, только директ этот поганый...
ощущение, что живем в эпоху очередной коллективизации и экспроприации((( чтобы бы не делал, все равно все отберут.