- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
bruder, и даже если "поделишься", то это вообще не говорит о том, что ему поможет. Ибо зависит от кучи факторов.
Постановка вопроса ведь такая, что любой сможет. Моя идея подходит (не факт, что исследования верные - но это как обычно) - поэтому даже после литра никому ее не выдам. :)
А идей, которые зависят от реализации, я (и многие другие) могу генерить по десятку-другому за день. Только это естественно будет пустая трата времени.
Тому, кто способен реализовать, чужие идеи не нужны.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 03:30 ----------
Подкину свежую и незаезженную тему: айфоны.
Покупаете 100 айфонов, продаете дороже чем купили, профит.
Гимора никакого, эффективность бешеная.
Это набор слов. Дилетанты в бизнесе думают, что идея - это и есть набор слов, но они ошибаются.
Продавать айфоны - набор слов.
Продавать айфоны в клубе Голубая луна, посетители которого в среднем за год покупают 100500 айфонов - это идея.
Подкину свежую и незаезженную тему: айфоны.
Покупаете 100 айфонов, продаете дороже чем купили, профит.
Гимора никакого, эффективность бешеная.
На деле продадите на 10-40% дешевле чем купили с кучей гемора.
Приветствую.
Подскажите начинающему какую сферу/товар выбрать для своего ИМ. Накидайте идей. Чтоб гемора поменьше - эффективности побольше. Что то такое оптимальное для старта новичку.
Спасибо.
С идеи. Начать торговать через ИМ по это не идея. Это процесс.
Приветствую.
Подскажите начинающему какую сферу/товар выбрать для своего ИМ. Накидайте идей. Чтоб гемора поменьше - эффективности побольше. Что то такое оптимальное для старта новичку.
Спасибо.
Продайте квартиру в которой живете.
Вы ее вряд ли покупали, вероятнее она Вам досталась по наследству или еще каким либо способом.
Гемороя - 0, маржа - 100%
:)
ну а если серьезно, то хоть назовите области или товары в которых разбираетесь или есть налаженные контакты.
Приветствую.
Спасибо.
Платьями вконтакте торгуй, затрат 0, профит - 100%-1000%
Продайте квартиру в которой живете.
Вы ее вряд ли покупали, вероятнее она Вам досталась по наследству или еще каким либо способом.
Гемороя - 0, маржа - 100%
Потом почку. Тоже ничё так может получится.
Продавать айфоны - набор слов.
А запрос ТСа - не?
Приветствую.
Спасибо.
Любая запрещенка. Маржа - ВО! Правда есть небольшой гемморой в виде контролирующих органов. Но вы с этим справитесь.
С идеи. Начать торговать через ИМ по это не идея. Это процесс.
Ну так процесс нужно начинать обладаю идеей :)
---------- Добавлено 08.11.2015 в 22:02 ----------
ну а если серьезно, то хоть назовите области или товары в которых разбираетесь или есть налаженные контакты.
вы все практично оцениваете мой топик... я не прошу явки и пароли поставщиков, особенности сбыта и т.д.
я новичок, который хочет открыть для себя что то новое... вот ребенок родился - от него же не требуют сразу начинать говорить слово Мама и Папа... ясно, что должно пройти какое то время познания... так вот я такой вот ребенок в сфере ИМ :)
---------- Добавлено 08.11.2015 в 22:02 ----------
Платьями вконтакте торгуй, затрат 0, профит - 100%-1000%
почему затрат 0%?
---------- Добавлено 08.11.2015 в 22:03 ----------
Любая запрещенка. Маржа - ВО! Правда есть небольшой гемморой в виде контролирующих органов. Но вы с этим справитесь.
без запрещенки..
Вещества всякие.
ок.. давайте внесу конкретики..
мне например нравится идея продажи небольших электронных устройств: авто регистраторы, навигаторы и прочее...
плюсы: легкость транспортировки (не крупногабаритный груз, не хрупкий - можно отправить почтой), достаточно высокая стоимость на 1 единицу изделия (продать 1 регистратор в сутки легче, чем 100 каких либо дешевых мелочевок), не требуется лицензий и сертификатов, нет геморроя как например с одеждой (не нужно примерять размер, не подошел размер - нет заморочек с возвратом), не скоропортящийся продукт (хранить на складе можно сколько угодно).... как то так..