- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС тематику выбрал?☝
ТС тематику выбрал?☝
не выбрал.. нет идей..
не выбрал.. нет идей..
Не сочтите за рекламу, но дам ссылку.
Посмотрите здесь
Парни учат как создавать интернет магазины, начинают с поиска ниши, с одного товара, потом сам уже втягиваешься и сам решаешь каким путем идти.
Я пытался параллельно с ними стартовать и продавать с одностраничников, одностраничники мне больше понравились, там проще, но не стабильно.
Если есть желание, время и немного денег, то советую с ними попробовать, но только надо четко делать то, что они дают. там достаточно плотный график, если что-то не сделал, дальше уже ничего не получится.
Есть у них и бесплатные материалы, можно их сначала посмотреть и решить, нужно это для тебя или нет.
P.S. Знаю, что сейчас много гуру развелось, но по ИМ, эти вроде толковые и давно работают.
P.S.S. А вот по выбору ниши Это у них же статья.
Не сочтите за рекламу, но дам ссылку.
Посмотрите здесь
Парни учат как создавать интернет магазины, начинают с поиска ниши, с одного товара, потом сам уже втягиваешься и сам решаешь каким путем идти.
Я пытался параллельно с ними стартовать и продавать с одностраничников, одностраничники мне больше понравились, там проще, но не стабильно.
Если есть желание, время и немного денег, то советую с ними попробовать, но только надо четко делать то, что они дают. там достаточно плотный график, если что-то не сделал, дальше уже ничего не получится.
Есть у них и бесплатные материалы, можно их сначала посмотреть и решить, нужно это для тебя или нет.
P.S. Знаю, что сейчас много гуру развелось, но по ИМ, эти вроде толковые и давно работают.
P.S.S. А вот по выбору ниши Это у них же статья.
А что по мне, так сомнительный материалец. На уровне цитатников Мао, Казьмы Пруткова или Дэйла Карнеги.
я тут уже года 2 голову ломаю, чем бы торговать и где найти дешевого поставщика - сайты то делать умею. делаю пока вот дядям на заказ, а себе не знаю чего :(
как люди поставщиков находят ? - интересно.
<бренд> оптом, <бренд> дистрибьютор <бренд> поставщик
подобные запросы
как люди поставщиков находят ? - интересно.
есть еще более интересный вариант
если не можешь найти себе поставщика, сам стань поставщиком )
есть еще более интересный вариант
если не можешь найти себе поставщика, сам стань поставщиком )
Но для этого надо найти производителя или самому стать им...
Но для этого надо найти производителя .
иногда я удивляюсь ))
неужели производители и поставщики так ловко прячутся, что их невозможно найти ?
спрятаться как можно сильнее, что-бы не дай бог их кто-нибудь нашел
это же сразу, придет конец всего их бизнеса ))
Тоже удивляют люди которые не могу найти нужного производителя или поставщика ( дилера, дистрибьютора ), поиск осуществляется элементарно, по запросам, бывают очень небольшие исключения когда несколько производителей выпускают один и тот же товар, там главное смотреть на параметр цена-качество.