- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Плохо апнуло кулинария на месте стала.
не заметил изменений по трафику, что-то слабо и неинтересно
яндекс экспериментальным путем пытается найти баланс между - отсутствием ссылок и уникальным контентом. Пока, судя по выдаче, не получается. Наблюдаю пару тем, где копипасты занимают топы, а первоисточник (причем сайт с хорошей 12-летней историей, ЯК, тИЦ, ПФ и прочее) либо вообще не находится, либо находится где-то в пределах 20-30. Хорошо, что не мой. Эксперименты продолжаются. С другой стороны, площади под Директ в выдаче увеличены и могут занять весь первый экран, так что уже все равно, какая там выдача.
Яндекс нам диктует условия по которым мы должны играть с ним,а сам играет совсем по другим правилам.К этому невозможно привыкнуть(((((
Наблюдаю у себя уменьшение влияния ссылочного. Страница долгое время держащаяся за счет анкоров ссылок, точного текста запроса на ней не было, только одно слово из фразы. Улетела вниз за два последних апа значительно.
Плюс повылазили по запросу молодые сайты.
Если вы используйте метрику, нужно принудительно отключить функции отправки любых урлов боту. В этом случае можно даже канонические урлы не добавлять, бот все равно не увидит эти левые ссылки. Именно поэтому яндекс их видит, а гугл - нет.
а как это в метрике можно сделать?
---------- Добавлено 07.11.2015 в 10:52 ----------
Как давно ждете результата?
Вопрос не праздный - сам добавил canonical 20-октября, думаю - когда можно увидеть первые рез-ты у Якова. В этот ап на реакцию даже не надеялся.
У Гугла пока исключенных дублей не наблюдаю также.
Роботс править не стал, т.к. по-моему единственный действенный вариант - 301 редирект это как-то жестковато.
Пару дней назад внес изменения, так что пока неизвестно когда Яша отреагирует.
Пару дней назад внес изменения, так что пока неизвестно когда Яша отреагирует.
изменения внес где-то в 20 числах октября, с апа от 5 ноября в вебмастере появились исключенные неканонические URL
яндекс экспериментальным путем пытается найти баланс между - отсутствием ссылок и уникальным контентом. Пока, судя по выдаче, не получается. Наблюдаю пару тем, где копипасты занимают топы, а первоисточник (причем сайт с хорошей 12-летней историей, ЯК, тИЦ, ПФ и прочее) либо вообще не находится, либо находится где-то в пределах 20-30. Хорошо, что не мой. Эксперименты продолжаются. С другой стороны, площади под Директ в выдаче увеличены и могут занять весь первый экран, так что уже все равно, какая там выдача.
яндекс экспериментальным путем пытается найти и вытряхнуть бабки на рекламу, все продающие запросы увел, маркет не в тему ставит даже по тем запросам, где маркет даже близко товарных групп не имеет, спасибо яндекс! Так держать, жадные люди yahoo ею заполнено!
Вчерашний 8% недоап, я так понял, был очередным запуском минусинска?
Сайт резко провалился по всем вообще запросам, притом, что ссылок не закупал, а только планомерно снимал. По данным вебмастера в ссылочном профиле до 14 октября было около 1500 ссылок, а затем число ссылок выросло до 2500, а потом до 3200... Выгрузил ссылочный профиль за последние 14 дней: там просто каша. По 100 ссылок со страниц 1 каталога, но из разных категорий, такие же дубли из справочников. Ссылки с кучи поддоменов одного сайта, но с одинаковым контентом. Такое ощущение, что бомбанулось что-то в алгоритме учета ссылок, и стала учитываться всякое Г в ссылочном профиле... ХЗ вообще, что делать. Сайт, я так понял, под минусинском.
Сегодня наблюдаю вот такую картину, вообще пипец http://c2n.me/3pYlQ2S это что до меня только сегодня Минусинск докатился? Почти все запросы получили по -18 или - 20 позиций(
http://c2n.me/3pYm3lq Летом когда он был меня почти не задело...